евромайдан

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: евромайдан

Сообщение Итальянец » 04 мар 2014 17:53

edik, у тебя есть мотив не любить власть нынешнюю, понимаю, производство, 300 рабочих, а прибыли нет, кто виноват ?, конечно же Путин :lol: больше некому, в России сейчас невыгодно производство, пора понять это уже давно, поэтому и платы из за рубежа поставляют и прочее, может и вообще производства все в Китай вывести, весь мир так делает, ты просто не можешь и не хочешь заработать по другому, так Путин то чем виноват ??? , меняй профиль, строй бизнес, зарабатывай , чё плакаться то, ругая власть, у меня вот тоже бизнес проседает, не знаю почему,может из за Путина, а может я где то , что то проипал в своё время или поленился где то, сейчас осваиваю другие направления, двигаться надо вперёд, ИМХО

вот сказал американский вроде президент:

"Не спрашивай, что для тебя должна сделать твоя страна, спроси, что ты можешь сделать для своей страны"

может не слово в слово, но суть понятна
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

nail-1
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение nail-1 » 04 мар 2014 18:02

Итальянец писал(а):Не спрашивай, что для тебя должна сделать твоя страна, спроси, что ты можешь сделать для своей страны
+++++++ :b:
Все сказанное лишь мое личное мнение

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 04 мар 2014 18:08

Разговор российских военных с жителями Крыма.

Президент РФ до сегодняшнего дня утверждает что это "местные силы самообороны"

видео конференции

см. 31 минуту.

Я тут мучаюсь вопросом, откуда у "местных сил самообороны" "Тигры". Их и в нашей армии не густо.

Фото которое ранее было размещено в этой ветке.

Изображение

на фото АК сотой серии, их начале делать в середине 90 (то есть уже в РФ), а закупали его у нас только Венесуэла, Армения, Индия и Индонезия http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2% ... 0%E8%E8%BB.

Откуда они у "местных сил самообороны".
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 04 мар 2014 18:11

edik писал(а):...

Откуда они у "местных сил самообороны".
Оттуда.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 04 мар 2014 18:20

Итальянец писал(а):edik, у тебя есть мотив не любить власть нынешнюю, понимаю, производство, 300 рабочих, а прибыли нет, кто виноват ?, конечно же Путин больше некому, в России сейчас невыгодно производство, пора понять это уже давно, поэтому и платы из за рубежа поставляют и прочее, может и вообще производства все в Китай вывести, весь мир так делает, ты просто не можешь и не хочешь заработать по другому, так Путин то чем виноват ??? , меняй профиль, строй бизнес, зарабатывай , чё плакаться то, ругая власть, у меня вот тоже бизнес проседает, не знаю почему,может из за Путина, а может я где то , что то проипал в своё время или поленился где то, сейчас осваиваю другие направления, двигаться надо вперёд, ИМХО

вот сказал американский вроде президент:

"Не спрашивай, что для тебя должна сделать твоя страна, спроси, что ты можешь сделать для своей страны"

может не слово в слово, но суть понятна
Я разве писал что это мой бизнес? Я по моему писал про основное место работы. Политику государства в области экономики формирует и проводит он совместно с СФ, ГД и Правительством, с него и спрос.

Мне то профиль менять необходимости нет, я без работы точно никогда не останусь (тьфу три раза), а вот у производственных рабочих с этим хуже. Вперед стараемся двигаться, но больше к сожалению не благодаря, а вопреки (да и рынок на котором работаем специфичный).

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Слот
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Слот » 04 мар 2014 18:23

Это всем понятно, что не местные это военные, пока местные раскачались бы (если раскачались бы) там бы уже хозяйничали фашисты. И как вы себе представляете Путин скажет, да это ВС РФ контролируют дороги, учреждения и т.д., а так нет нашивок,это не мы, а ты поди докажи.
тел:89047603839

shumnii
С нами
С нами

Сообщение shumnii » 04 мар 2014 18:29

edik, я бы хотел узнать твое мнение как должна была вести себя Россия в данной ситуации?

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 04 мар 2014 18:32

А этот мужчина из видео в придурошно желтых очках в солнечный день, он какое отношение к армии РФ имеет? Одет не пойми во что.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 04 мар 2014 18:33

shumnii писал(а):edik, я бы хотел узнать твое мнение как должна была вести себя Россия в данной ситуации?
Сдаться немедленно и отдать 12 миллиардов долларов, потому что обещала!!!!!

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 04 мар 2014 18:44

Слот писал(а):Это всем понятно, что не местные это военные, пока местные раскачались бы (если раскачались бы) там бы уже хозяйничали фашисты. И как вы себе представляете Путин скажет, да это ВС РФ контролируют дороги, учреждения и т.д., а так нет нашивок,это не мы, а ты поди докажи.
Ну мы же супердержава! Кого мы боимся?
shumnii писал(а):edik, я бы хотел узнать твое мнение как должна была вести себя Россия в данной ситуации?
Спокойно, туда не лезть, наука такая есть, дипломатия называется. Выступили через СМИ, обозначали свою позицию. А дальше по ситуации.
Raskolnikov писал(а):А этот мужчина из видео в придурошно желтых очках в солнечный день, он какое отношение к армии РФ имеет? Одет не пойми во что.
Он утверждает что майор и подчиняется приказам командования которое находится в Севастополе, а столицей АР Крым является город Симферополь. Дальше выводы можете сделать сами.
Raskolnikov писал(а):shumnii писал(а):
edik, я бы хотел узнать твое мнение как должна была вести себя Россия в данной ситуации?
Сдаться немедленно и отдать 12 миллиардов долларов, потому что обещала!!!!!
Хорошая шутка!

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 04 мар 2014 18:48

edik, если бы не было в Крыму солдат, уверен что решения не так бы принимались?

edik писал(а): Принципы международного права — это наиболее важные и общепризнанные нормы поведения государств по поводу наиболее важных вопросов международной жизни, также являются критерием законности других норм, выработанных государствами в сфере международных отношений, а также законности фактического поведения государств. Принципы международного права — императивные нормы международного права и не могут быть отменены никакими другими установлениями специального характера или реформированы с учётом специальных обстоятельств.
Принцип территориальной целостности государств это запрет на применение угрозы силой или её применение против территориальной целостности (неприкосновенности) и политической независимости любого государства.
точно, Косовские сербы в восторге от таких принципов территориальности проповедуемых пиндосами....
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 04 мар 2014 18:50

Мало ли кто что утверждает, нечего смотреть на ночь местечковые каналы.

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 04 мар 2014 18:54

Вот определилась вторая ласточка (на сегодня - самая главная)
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
Даже странно - мы никакая не супердержава - наверное,амеры, "съели чего-нибудь" ...

Ну, чтоб не возвращаться за цитатой по поводу плохого и безнравственного патриотизма - объясните, пожалуйста, чего ради все недовольные "этой страной", "кровавым тираном" и т.д. и т. п. продолжают мучиться в "этой стране"? Границы открыты (кровавый тиран договаривается об отмене виз для свала за рубеж, выскакивают даже носители секретов - бардак, согласен), дал заработать денег (ну, или не отнял), чё держит-то? Среди "этого быдла"? Ведь там - "РАЙ"! Нет коррупции - совсем, ага - http://www.pravda.ru/world/northamerica ... america-0/# , ну или совсем по мелочи http://www.oilru.com/news/396091/, в америге ведь триллион не деньги
http://ruxpert.ru/%CA%EE%F0%F0%F3%EF%F6 ... _%D1%D8%C0
И вообще, пиндосы самые миролюбивые и жалостливые на планете, их все любят... непонятно, за что http://ru.fbii.org/analytics/1259.html
И Европа расцветает.. радугой... красота, куда не глянь...
Так чего держит то? Здесь, где всё не так? Жизнь то одна, разве не надо прожить её красиво, в сытости, равенстве и пр. либеральности?
Честно, не понимаю... уже который год. Объясните, пожалуйста.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 04 мар 2014 19:00

Тебе привить демократические ценности хотят, а ты упрямствуешь.

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 04 мар 2014 19:10

Sergey107,
Sergey107 писал(а):edik, если бы не было в Крыму солдат, уверен что решения не так бы принимались?
Почему то, есть такая уверенность что нет. В любом случае, это их страна и ее гражданам принимать решения как быть дальше и им же соответственно нести ответственность за свой выбор. Не думаю что стоит по поведению одного человека оценивать ситуацию в целом.
Sergey107 писал(а):точно, Косовские сербы в восторге от таких принципов территориальности проповедуемых пиндосами....
Вы почитайте для начала историю развития этого конфликта, осложненного ко всему прочему межконфессиальной враждой. Операции в Косово проводило НАТО, а не США как самостоятельное государство. Причем первоначально под мандатом Совета Безопасности ООН.

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 04 мар 2014 19:11

Raskolnikov писал(а):привить ... хотят, а ты упрямствуешь
Так, это... варвар я :bg:

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 04 мар 2014 19:12

edik писал(а):Операции в Косово проводило НАТО, а не США как самостоятельное государство. Причем первоначально под мандатом Совета Безопасности ООН.
Мертвым сербам сразу стало легче!

proxor
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение proxor » 04 мар 2014 19:12

Прорвёмся

Oskar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Oskar » 04 мар 2014 19:14

edik писал(а):проводило НАТО, а не США
Кто там рулит то?
А-а... точно... как её... демократия...
все равны... коллективная безответственность.

Sergey107
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sergey107 » 04 мар 2014 19:31

Sergey107 писал(а):точно, Косовские сербы в восторге от таких принципов территориальности проповедуемых пиндосами....
edik писал(а): Вы почитайте для начала историю развития этого конфликта, осложненного ко всему прочему межконфессиальной враждой. Операции в Косово проводило НАТО, а не США как самостоятельное государство. Причем первоначально под мандатом Совета Безопасности ООН.
"для начала"))) не зная вопроса стараюсь не высказываться по теме...так что всё уже давно прочитано
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 04 мар 2014 19:34

edik писал(а):
Спокойно, туда не лезть, наука такая есть, дипломатия называется. Выступили через СМИ, обозначали свою позицию. А дальше по ситуации.
и уже сегодня edik бы обвинял Путина в том, что он не смог защитить русских в Крыму, вешал бы на него всех убитых при погромах, ехидствовал о потере военной базы в Севастополе, горько бы жалел незащищённый Путиным, полностью уничтоженный Беркут. Ух...Слава Богу, что всё не так.
Ни хрена он ни в чём не разбирается - тролль типичный. Цитаты...да красивые, а как сам что скажет - :gr:
Друзья, может перестанем его кормить пару-тройку дней - оставим тему полностью ему.
Тем более в Крыму всё в порядке. :D

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 04 мар 2014 19:35

согласен на мараторий в теме на 3 дня :)

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 04 мар 2014 19:38

edik писал(а): Спокойно, туда не лезть, наука такая есть, дипломатия называется. Выступили через СМИ, обозначали свою позицию. А дальше по ситуации.
!
вот так мы и действовали всегда, поэтому об нас ноги вытирали и плевали в лицо, какая накуй дипломатия с англосаксами и пидорской Европой ?, ты о чём :shock: , тут как у цыган: кто первый встал, тот красивее всех оделся, наш Путин - красавец :)
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 04 мар 2014 19:40

Raskolnikov писал(а):согласен на мараторий в теме на 3 дня :)
кто ещё хочет не лить воду на провокаторскую мельницу три дня?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 04 мар 2014 19:44

так я и не понял, мы туда уже ввели войска или только планируем?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 04 мар 2014 19:44

Коля Боков писал(а):так я и не понял, мы туда уже ввели войска или только планируем?
:lol: :lol: :lol:

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 04 мар 2014 19:46

Valerich писал(а):
Raskolnikov писал(а):согласен на мараторий в теме на 3 дня :)
кто ещё хочет не лить воду на провокаторскую мельницу три дня?
я до 09.03.2014 троллей в этой теме не кормлю 8)

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 04 мар 2014 19:47

Valerich писал(а):
Коля Боков писал(а):так я и не понял, мы туда уже ввели войска или только планируем?
типа штаны сняли, вазелином помазали и пока ввели тока палец ....ждём :D

shumnii
С нами
С нами

Сообщение shumnii » 04 мар 2014 19:52

Итальянец писал(а):
Valerich писал(а):
типа штаны сняли, вазелином помазали и пока ввели тока палец ....ждём :D
:D :D :D

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 04 мар 2014 19:54

на фото АК сотой серии

И где ВЫ "сотку" увидели?

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»