вот сказал американский вроде президент:
"Не спрашивай, что для тебя должна сделать твоя страна, спроси, что ты можешь сделать для своей страны"
может не слово в слово, но суть понятна
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
+++++++Итальянец писал(а):Не спрашивай, что для тебя должна сделать твоя страна, спроси, что ты можешь сделать для своей страны
Оттуда.edik писал(а):...
Откуда они у "местных сил самообороны".
Я разве писал что это мой бизнес? Я по моему писал про основное место работы. Политику государства в области экономики формирует и проводит он совместно с СФ, ГД и Правительством, с него и спрос.Итальянец писал(а):edik, у тебя есть мотив не любить власть нынешнюю, понимаю, производство, 300 рабочих, а прибыли нет, кто виноват ?, конечно же Путин больше некому, в России сейчас невыгодно производство, пора понять это уже давно, поэтому и платы из за рубежа поставляют и прочее, может и вообще производства все в Китай вывести, весь мир так делает, ты просто не можешь и не хочешь заработать по другому, так Путин то чем виноват ??? , меняй профиль, строй бизнес, зарабатывай , чё плакаться то, ругая власть, у меня вот тоже бизнес проседает, не знаю почему,может из за Путина, а может я где то , что то проипал в своё время или поленился где то, сейчас осваиваю другие направления, двигаться надо вперёд, ИМХО
вот сказал американский вроде президент:
"Не спрашивай, что для тебя должна сделать твоя страна, спроси, что ты можешь сделать для своей страны"
может не слово в слово, но суть понятна
Сдаться немедленно и отдать 12 миллиардов долларов, потому что обещала!!!!!shumnii писал(а):edik, я бы хотел узнать твое мнение как должна была вести себя Россия в данной ситуации?
Ну мы же супердержава! Кого мы боимся?Слот писал(а):Это всем понятно, что не местные это военные, пока местные раскачались бы (если раскачались бы) там бы уже хозяйничали фашисты. И как вы себе представляете Путин скажет, да это ВС РФ контролируют дороги, учреждения и т.д., а так нет нашивок,это не мы, а ты поди докажи.
Спокойно, туда не лезть, наука такая есть, дипломатия называется. Выступили через СМИ, обозначали свою позицию. А дальше по ситуации.shumnii писал(а):edik, я бы хотел узнать твое мнение как должна была вести себя Россия в данной ситуации?
Он утверждает что майор и подчиняется приказам командования которое находится в Севастополе, а столицей АР Крым является город Симферополь. Дальше выводы можете сделать сами.Raskolnikov писал(а):А этот мужчина из видео в придурошно желтых очках в солнечный день, он какое отношение к армии РФ имеет? Одет не пойми во что.
Хорошая шутка!Raskolnikov писал(а):shumnii писал(а):
edik, я бы хотел узнать твое мнение как должна была вести себя Россия в данной ситуации?
Сдаться немедленно и отдать 12 миллиардов долларов, потому что обещала!!!!!
точно, Косовские сербы в восторге от таких принципов территориальности проповедуемых пиндосами....edik писал(а): Принципы международного права — это наиболее важные и общепризнанные нормы поведения государств по поводу наиболее важных вопросов международной жизни, также являются критерием законности других норм, выработанных государствами в сфере международных отношений, а также законности фактического поведения государств. Принципы международного права — императивные нормы международного права и не могут быть отменены никакими другими установлениями специального характера или реформированы с учётом специальных обстоятельств.
Принцип территориальной целостности государств это запрет на применение угрозы силой или её применение против территориальной целостности (неприкосновенности) и политической независимости любого государства.
Почему то, есть такая уверенность что нет. В любом случае, это их страна и ее гражданам принимать решения как быть дальше и им же соответственно нести ответственность за свой выбор. Не думаю что стоит по поведению одного человека оценивать ситуацию в целом.Sergey107 писал(а):edik, если бы не было в Крыму солдат, уверен что решения не так бы принимались?
Вы почитайте для начала историю развития этого конфликта, осложненного ко всему прочему межконфессиальной враждой. Операции в Косово проводило НАТО, а не США как самостоятельное государство. Причем первоначально под мандатом Совета Безопасности ООН.Sergey107 писал(а):точно, Косовские сербы в восторге от таких принципов территориальности проповедуемых пиндосами....
Так, это... варвар яRaskolnikov писал(а):привить ... хотят, а ты упрямствуешь
Мертвым сербам сразу стало легче!edik писал(а):Операции в Косово проводило НАТО, а не США как самостоятельное государство. Причем первоначально под мандатом Совета Безопасности ООН.
Кто там рулит то?edik писал(а):проводило НАТО, а не США
Sergey107 писал(а):точно, Косовские сербы в восторге от таких принципов территориальности проповедуемых пиндосами....
"для начала"))) не зная вопроса стараюсь не высказываться по теме...так что всё уже давно прочитаноedik писал(а): Вы почитайте для начала историю развития этого конфликта, осложненного ко всему прочему межконфессиальной враждой. Операции в Косово проводило НАТО, а не США как самостоятельное государство. Причем первоначально под мандатом Совета Безопасности ООН.
и уже сегодня edik бы обвинял Путина в том, что он не смог защитить русских в Крыму, вешал бы на него всех убитых при погромах, ехидствовал о потере военной базы в Севастополе, горько бы жалел незащищённый Путиным, полностью уничтоженный Беркут. Ух...Слава Богу, что всё не так.edik писал(а):Спокойно, туда не лезть, наука такая есть, дипломатия называется. Выступили через СМИ, обозначали свою позицию. А дальше по ситуации.shumnii писал(а):edik, я бы хотел узнать твое мнение как должна была вести себя Россия в данной ситуации?
вот так мы и действовали всегда, поэтому об нас ноги вытирали и плевали в лицо, какая накуй дипломатия с англосаксами и пидорской Европой ?, ты о чёмedik писал(а): Спокойно, туда не лезть, наука такая есть, дипломатия называется. Выступили через СМИ, обозначали свою позицию. А дальше по ситуации.
!
кто ещё хочет не лить воду на провокаторскую мельницу три дня?Raskolnikov писал(а):согласен на мараторий в теме на 3 дня
Коля Боков писал(а):так я и не понял, мы туда уже ввели войска или только планируем?
я до 09.03.2014 троллей в этой теме не кормлюValerich писал(а):кто ещё хочет не лить воду на провокаторскую мельницу три дня?Raskolnikov писал(а):согласен на мараторий в теме на 3 дня
типа штаны сняли, вазелином помазали и пока ввели тока палец ....ждёмValerich писал(а):Коля Боков писал(а):так я и не понял, мы туда уже ввели войска или только планируем?![]()
![]()
Итальянец писал(а):типа штаны сняли, вазелином помазали и пока ввели тока палец ....ждёмValerich писал(а):Коля Боков писал(а):так я и не понял, мы туда уже ввели войска или только планируем?![]()
![]()