евромайдан

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: евромайдан

Сообщение Mazanov Oleg » 03 мар 2014 18:25

Многотысячная акция протеста против российской оккупации у нашего посольства в Киеве
:D

Изображение

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 03 мар 2014 18:44

Aleks.P. писал(а):Экстренный выпуск Россия 24 в 12.30 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов...
Краем глаза видел. Даже вникать не стал, т.к. речь по-моему шла о плановой переподготовке (сборах) особо ценных военных специальностей. Внезапные тревоги, сборы...Шойгу наведёт порядок и научит любить Родину. :D
Сегодня заканчиваются внезапные учения. К 7 марта войска вернуться на места постоянной дислокации.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 03 мар 2014 18:49

Aleks.P. писал(а):Экстренный выпуск Россия 24 в 12.30
http://www.vesti.ru/videos?vid=581700&cid=1
03.03.2014 12:27
За курение в присутствии ребенка грозит штраф

http://www.vesti.ru/videos?vid=581702&cid=1
03.03.2014 12:41
Нормы ГТО в школе: за и против

http://www.vesti.ru/videos?sort=1&sub_sort=0&cid=1&p=2
покажите этот "экстренный выпуск".
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 03 мар 2014 18:57

Меркель в ФРГ начали нагибать за поддержку наци в Украине
http://www.schweizmagazin.ch/nachrichte ... ibung.html
СДПГ с зелеными в лицо тычат законодательством о наци.. израильтяне , сзади присовывают законом о Холокосте..
Будем смотреть на политическую раскорячку госпожи Канцлер..
Гарант может перекурить

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 03 мар 2014 18:58

Коля Боков писал(а):
Valerich писал(а):Что не понятно? боевые действия уже проведены
погодите-погодите...так войска уже введены? или еще только собираются?
Путин просил СФ разрешить применение ВС РФ на территории Украины в Крыму. Так?
Нам в Крым входить не нужно...так как у нас там военная база с лимитом морпехов и десантников 25 тыс. чел.,и ещё лимитом на кучу боевой подвижной техники. Согласно договора с Украиной. Так что мы просто доукомплектовались. Согласно того же договора, наши ВС дофига чего там делать могут.
Так что, разрешение на применение войск - может быть чем угодно. Я думаю, на всякий случай когда некоторые несознательные украинские погранцы залупились. :D

ahych
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ahych » 03 мар 2014 18:59

Не знаю, плакать или смеяться. Депутат от "Батькивщины" Москаль ( :D ) о мобилизации на Украине

Студент
-
-

Сообщение Студент » 03 мар 2014 19:03

Valerich писал(а): Так что, разрешение на применение войск - может быть чем угодно. Я думаю, на всякий случай когда некоторые несознательные украинские погранцы залупились. :D
Например, законный президент Ющенко попросит помощи в востановлении порядка.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 03 мар 2014 19:07

Студент писал(а):
Valerich писал(а): Так что, разрешение на применение войск - может быть чем угодно. Я думаю, на всякий случай когда некоторые несознательные украинские погранцы залупились. :D
Ющенко...чего он сейчас президент :lol: :lol: :lol:
Вот тут собака зарыта - деталей не знаем, а по клаве стучим быстрее скорости мысли :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Valerich 03 мар 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 03 мар 2014 19:09

Студент, чо уж не кравчук?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 03 мар 2014 19:09

ramon,
Вот таких и надо было просто ВЫПОРОТЬ!!!
Лишний раз убеждаюсь, что все было сделано правильно!!! Если бы толпы вот таких СКОТОВ пришли бы в Крым, Донецк, Харьков, и другие неподконтрольные сей мразоте регионы, то было бы гораздо страшнее!
Моя бригада из города Кировоград отказалась воевать.
В тоже время яне могу без боли смотреть, как принуждают сдаваться части ВС Украины в Крыму. Они ведь довали ПРИСЯГУ! А ПРИСЯГУ дают один только раз. И в этом я их поддерживаю. Можете кидать в меня тапками!
Жизнь - РОДИНЕ!!! Честь - НИКОМУ!

Студент
-
-

Сообщение Студент » 03 мар 2014 19:12

Valerich писал(а):
Студент писал(а):
Ющенко...чего он сейчас президент :lol: :lol: :lol:
Вот тут собака зарыта - деталей не знаем, а по клаве стучим быстрее скорости мысли :lol: :lol: :lol:
Ладно-ладно Янукович. Просто импичмент ему не объявляли, а те кто мог объявить разогнаны по домам. Щас не легитимная самоназначеная шайка у власти.

Михаил С.
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Михаил С. » 03 мар 2014 19:35

В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.

Михаил С.
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Михаил С. » 03 мар 2014 19:39

В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.

Михаил С.
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Михаил С. » 03 мар 2014 19:40

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 03 мар 2014 19:43

Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, сообщили агентству Интерфакс-Украина в Министерстве обороны в понедельник, 3 марта.

«Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму», - рассказали в ведомстве.
Такой ультиматум командующего ЧФ РФ доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... mynoborony
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 03 мар 2014 19:45

Vladimir_F писал(а):ramon,
Лишний раз убеждаюсь, что все было сделано правильно!!! Если бы толпы вот таких СКОТОВ пришли бы в Крым, Донецк, Харьков, и другие неподконтрольные сей мразоте регионы, то было бы гораздо страшнее!
Моя бригада из города Кировоград отказалась воевать.
В тоже время яне могу без боли смотреть, как принуждают сдаваться части ВС Украины в Крыму. Они ведь довали ПРИСЯГУ! А ПРИСЯГУ дают один только раз. И в этом я их поддерживаю. Можете кидать в меня тапками!
Жизнь - РОДИНЕ!!! Честь - НИКОМУ!
Тоже не понимаю чего они всех Крыму присягать заставляют. Что Украины больше не будет что ли? Хреново там сейчас командирам частей, я б наверное закрылся и в осаде сидел, пока народ не разберется кто законный. А потом маршем на незаконного :D
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 03 мар 2014 19:50

edik, комментарии по ссылке замечательные, посмотрите как там относятся к недоумкам, просящим у украинцев прощения за агрессию России. Это кем надо быть, чтоб такое отморозить?

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 03 мар 2014 19:52

edik, вот что ты говорил в 2008 :) topic4460-40.html
"К сожалению, если без эмоций.
Грузия юридически имело право ввести танки в Цхинвали, как Россия юридически имела право ввести танки в Грозный. А вот Россия, с точки зрения международного права, не может бомбить грузинские города. Это как если бы турецкие ВВС в ответ на геноцид единоверцев в Чечне стали бомбить Краснодар.
Вот так, как ни крути. В плане стратегическом и информационном мы этот конфликт уже проиграли.
P. S. Убедительная просьба не кидать в меня тапочками."

вот что я тебе отвечал в 2008 :) topic4460-50.html
"???? любим мы свою страну... еще может Грузию жалеть начнем (не говорю о мирных грузинах)?
ни в каких планах мы ничего не проиграли. Россия ведет себя так(наконец то), как и положено империи - быстро, мощно, эффективно. Защита территории, защита своего энергетического рынка сбыта, препятствие продвижению нато - все присутствует. Остальное - для журналистов. Респект руководству страны!"

давай сейчас мы с тобой, как будто бы про Крым поговорили :D
что бы лишний раз по клаве не стучать.

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 03 мар 2014 20:00

http://oko-planet.su/politik/politikdis ... usski.html

Неплохо оценили ситуацию

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 03 мар 2014 20:02

Valerich, Едик походу дисидент матёрый уже, ещё с "первой грузинской" :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 03 мар 2014 20:19

Ещё из 2008 topic4460-120.html
"Конечно во всем этом виноват Буш и его черномазая подружка,столкунул нас лбами с грузинским народом,с украинскими братьями....Изображение
На форумах,страшно читать как грызуться наши с украинцами и откуда стока ненависти.........
А они там со своего запада,следят за всем эти наблюдают,дают свои поганные оценки,да еще и передачи комические показывают,подобие этой...."

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 03 мар 2014 20:38

Vladimir_F писал(а):ramon,
согласен. :b:
Vladimir_F писал(а):сли бы толпы вот таких СКОТОВ пришли бы в Крым, Донецк, Харьков, и другие неподконтрольные сей мразоте регионы, то было бы гораздо страшнее!
с этой бендеровщиной еще можно справиться толпой...
вчера была в сети информация, что в аэропорт Одессы прибыли чартеры с крепкими парнями с большими баулами... типа частная армия какая то...
значит, скоро могут появиться наемники с оружием... и любые провокации организовать-как два пальца...
сегодня в Донецке:

о том, что происходит в Донецке,можно следить здесь: http://wesservic.livejournal.com/
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

Glide

Сообщение Glide » 03 мар 2014 20:43

Raskolnikov писал(а):http://oko-planet.su/politik/politikdis ... usski.html

Неплохо оценили ситуацию
:b: Путин- тролль года? :D

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 03 мар 2014 20:50

Лучший украинец года)

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 03 мар 2014 20:52

Raskolnikov писал(а):Лучший украинец года)
не, лучший еврей века :D
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 03 мар 2014 21:51

KDB

Сообщение KDB » 03 мар 2014 21:58

Вот это понравилось 8)

а это вообще классика
настоящий мужик

Glide

Сообщение Glide » 03 мар 2014 22:48

Uncle писал(а):А вот что писал мудрый дядька Достоевский во времена Русско-Турецкой войны:
"Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, поднятую против извергов за освобождение несчастных народностей, – эту воину поняли наконец славяне теперь, как вы думаете? Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, – признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки, не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их. Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России. Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия – страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит – Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море. России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае."
Блин! На полтораста лет вперед предвидел! Как сейчас эти шавки затявкали! Боятся, что Европа миску отнимет :(
С ува
Прав был Достоевский, ох как прав...

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 03 мар 2014 22:55

:b: Все в точку.

Легко переводится ГУГЛ переводчиком
http://www.globalresearch.ca/the-u-s-ha ... ne/5371554

Oskar
Коренной Татфишевец