евромайдан
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: евромайдан
"-Господин президент! А что у вас за кнопка вооон в том чемоданчике?
-Вот в этом? Да обычная красная кнопка, она приводит курс доллара к нулю!"
Земляки! Спасибо вам за понимание и желание сохранить мир в этой самой сложной, после 1941-г., ситуации.
Украинцы, крымчане, татары… — я надеюсь только на лучшее и желаю ВАМ мира в вашем доме и на вашей земле! Я искренне за вас переживаю и хочу в дальнейшем, чтобы мы так же, как и раньше ездили в гости друг к другу…
Тем же, кто сегодня все-таки желает разжечь войну до ее "натурального" состояния, кто убивает, грабит, мародерствует..., и тем боле, тем кто покрывает в министерских кабинетах и креслах "рады" все это — я тоже дам ЦЕННЫЙ совет:
Вам, ребятушки..., не нужно истерить сегодня о вводе Российских войск! И бояться ВАМ нужно не Путина, не его ВДВ-шников, "морпехов" или танкистов... Им-то как раз ГК РФ В.В.Путин прикажет — и они никуда не пойдут...! Военные потому что. А бояться животным страхом ВАМ нужно обычного, простого мужичка... — так сказать, "среднестатистического" и средневозрастного... Тех, — у кого есть родня в Полтаве, за Днепром или в Луганске с Запорожьем... Вот у меня, например, — родные в Харькове, Краснодоне, Луганске, Красном Луче, Северодонецке, Одессе! И, не дай Бог... — что сейчас с ними случится...! (возможные материальные трудности, лишения и голод я как-то "пропускаю") Имеется ввиду угроза ИХ жизни и безопасности... От рук вашего "правого", "левого", да — какого угодно — "сектора"... Даже если просто от рук "беспартийных" мародеров... Я тогда приеду молча в Украину и буду гнать вашу сволоту за Збруч и на 2 метра... А тем, кто раньше залезет в землю, — для гарантии кол осиновый...!!! Все исключительно потому, что такой БАРДАК во в принципе спокойном государстве — устроили именно ВЫ...! Теперь прикинем, что общее число таких, как ваш покорный слуга — идет на миллионы... И добавим сюда "внутренних" добровольцев, "Беркутовцев" и прочих "самооборонцев"! Вот это — и будет РЕАЛЬНАЯ СИЛА... Которой, откровенно говоря, будет глубоко ПОХ. на решения и резолюции ЛЮБОЙ власти. Так что лучше-ка ВАМ уже вчера было успокоить всех "своих". А особо бойких и "буйных" — или закрыть нужно, ну, — или пристрелить...
Те бравые молодые люди из "лав" "правого сектора" панов Яроша, Парубия, Сашко Музычки, Тягнибока и т.п. "хЭроев", которые так чеканно маршируют по улицам украинских городов скандируя речёвки "Москалей — на ножи", "Бандера — наш герой" и т.д., и т.п. — должны учесть буквально следующее: Я, таки, человек цивилизованный... И уважаю тех, кто хранит и чтит традиции своих предков. В том числе — таким образом тоже! Но, уважаемые...! Свято чтя традиции своих "хЭроев" и предков из ОУН-УПА и выкрикивая их "традиционные" приветствия, ВЫ совершенно ЗАБЫЛИ про другую сторону этой "медальки". Конкретно — про традиции тех, кого стало быть — "на ножи"... Кстати, у НАС тоже есть традиции своих предков! И ВАМ настоятельно рекомендуется с ними хотя бы ознакомиться для начала. Увы, видимо из ваших предков было просто некому про них рассказать. А жаль...! Ведь их обычно свято соблюдали и наши предки тоже... Я постараюсь восполнить этот "пробел". Этих традиций у нас — не так много. Я бы даже сказал, в отношении "вашего брата" такая традиция всего одна... Постарайтесь, пожалуйста ее хорошенько запомнить. Всего три слова: "ПЛЕННЫХ — НЕ БРАТЬ...!"
(перепост желателен и приветствуется с сохранением ссылки на ресурс)
http://nnm.me/blogs/weber2005/ukraina-r ... -chast-ii/
Украинцы, крымчане, татары… — я надеюсь только на лучшее и желаю ВАМ мира в вашем доме и на вашей земле! Я искренне за вас переживаю и хочу в дальнейшем, чтобы мы так же, как и раньше ездили в гости друг к другу…
Тем же, кто сегодня все-таки желает разжечь войну до ее "натурального" состояния, кто убивает, грабит, мародерствует..., и тем боле, тем кто покрывает в министерских кабинетах и креслах "рады" все это — я тоже дам ЦЕННЫЙ совет:
Вам, ребятушки..., не нужно истерить сегодня о вводе Российских войск! И бояться ВАМ нужно не Путина, не его ВДВ-шников, "морпехов" или танкистов... Им-то как раз ГК РФ В.В.Путин прикажет — и они никуда не пойдут...! Военные потому что. А бояться животным страхом ВАМ нужно обычного, простого мужичка... — так сказать, "среднестатистического" и средневозрастного... Тех, — у кого есть родня в Полтаве, за Днепром или в Луганске с Запорожьем... Вот у меня, например, — родные в Харькове, Краснодоне, Луганске, Красном Луче, Северодонецке, Одессе! И, не дай Бог... — что сейчас с ними случится...! (возможные материальные трудности, лишения и голод я как-то "пропускаю") Имеется ввиду угроза ИХ жизни и безопасности... От рук вашего "правого", "левого", да — какого угодно — "сектора"... Даже если просто от рук "беспартийных" мародеров... Я тогда приеду молча в Украину и буду гнать вашу сволоту за Збруч и на 2 метра... А тем, кто раньше залезет в землю, — для гарантии кол осиновый...!!! Все исключительно потому, что такой БАРДАК во в принципе спокойном государстве — устроили именно ВЫ...! Теперь прикинем, что общее число таких, как ваш покорный слуга — идет на миллионы... И добавим сюда "внутренних" добровольцев, "Беркутовцев" и прочих "самооборонцев"! Вот это — и будет РЕАЛЬНАЯ СИЛА... Которой, откровенно говоря, будет глубоко ПОХ. на решения и резолюции ЛЮБОЙ власти. Так что лучше-ка ВАМ уже вчера было успокоить всех "своих". А особо бойких и "буйных" — или закрыть нужно, ну, — или пристрелить...
Те бравые молодые люди из "лав" "правого сектора" панов Яроша, Парубия, Сашко Музычки, Тягнибока и т.п. "хЭроев", которые так чеканно маршируют по улицам украинских городов скандируя речёвки "Москалей — на ножи", "Бандера — наш герой" и т.д., и т.п. — должны учесть буквально следующее: Я, таки, человек цивилизованный... И уважаю тех, кто хранит и чтит традиции своих предков. В том числе — таким образом тоже! Но, уважаемые...! Свято чтя традиции своих "хЭроев" и предков из ОУН-УПА и выкрикивая их "традиционные" приветствия, ВЫ совершенно ЗАБЫЛИ про другую сторону этой "медальки". Конкретно — про традиции тех, кого стало быть — "на ножи"... Кстати, у НАС тоже есть традиции своих предков! И ВАМ настоятельно рекомендуется с ними хотя бы ознакомиться для начала. Увы, видимо из ваших предков было просто некому про них рассказать. А жаль...! Ведь их обычно свято соблюдали и наши предки тоже... Я постараюсь восполнить этот "пробел". Этих традиций у нас — не так много. Я бы даже сказал, в отношении "вашего брата" такая традиция всего одна... Постарайтесь, пожалуйста ее хорошенько запомнить. Всего три слова: "ПЛЕННЫХ — НЕ БРАТЬ...!"
(перепост желателен и приветствуется с сохранением ссылки на ресурс)
http://nnm.me/blogs/weber2005/ukraina-r ... -chast-ii/
а тем временем,SnorelV писал(а):"-Господин президент! А что у вас за кнопка вооон в том чемоданчике?
Российские индексы упали на 10 процентов
http://www.rg.ru/2014/03/03/indeksi-site-anons.html
Курсы доллара и евро к рублю обновили исторические максимумы. Доллар торговался на уровне 36,388 руб., за евро давали 50,3175 руб.
http://www.kommersant.ru/doc/2421854
а так же,
Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела.
http://1prime.ru/Politics/20140303/779381032.html
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
Это нам с тобой плохо...только кого это волнует!edik писал(а): а тем временем
А экспортёрам то красота!! Такое повышение нефтедолларов и газоевриков их очень даже устраивает

Спекулянты на бирже, тоже от таких скачков в накладе не останутся! Продадут по максимальному курсу валюту и купят по минимальному рухнувшие акции

Да-да. Начались проблемы. Если б Россия дала рулить Западу на Украине, проблем было б больше. Посмотрим что Запад нам способен противопоставить. То что мы не играем по их правилам, это очень мне лично нравиться.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
РУССКИЕ НЕ НАЧИНАЮТ ВОЙН - Русские войны заканчивают
edik, и кули с того, хлеб штоле подорожал нереально из за этого или бензин подорожает из за Украины,он и так подорожает, независимо от Украины, извини, но тебе надо проветрить моск срочно, а лучше пролить, воткой
зы: китайские , японские , европейские индексы тоже немного просели, а нефыть подорожала
, так что никуя не происходит, не сцать
зы: китайские , японские , европейские индексы тоже немного просели, а нефыть подорожала

Последний раз редактировалось Итальянец 03 мар 2014 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
http://www.newsru.com/world/03mar2014/storm.html
Америкосам о себе надо думать, а то замерзли бедные уже. Че то как то все совпадает в одночасье и гольфстрим против них
Америкосам о себе надо думать, а то замерзли бедные уже. Че то как то все совпадает в одночасье и гольфстрим против них

Погранслужба Украины заявила о нападениях российских военных:
http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2014/ ... news_mail2
http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2014/ ... news_mail2
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец

http://ria.ru/world/20140303/997882654. ... z2utIzDZ2y
Осталось ПравСек признать террористическим объединением.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Белорусы
в чём загадочность? Армия - сносит города, полиция - зачищает. Нет?Коля Боков писал(а):Valerich писал(а):Вадим,...это поддержание боеготовности нашей армии на хорошем уровне, тренировка...армии супердержав должны периодически участвовать в боевых действиях.ты такой загадочныйValerich писал(а):Россия не полицейский, что бы гонять нацистов по европе. И самое главное - сидя за компом в кирпичном доме, легко решать судьбы народов....только пули из нацистских автоматов на Украине летят настоящие.

непонятно, нашей армии все же надо участвовать в боевых действиях, или лучше не лезть под нацистские пули?Valerich писал(а): Нет?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
скока новости не смотрю, так и не пойму.. куда там наши войска ввели, что все так орут?
Охрану военных баз вроде усилили, и всё. А уже стока шуму..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Что не понятно? боевые действия уже проведены в Крыму без потерь разрушений и слава Богу.(напомню, что на территории Крыма находились и находятся, пусть деморализованные, но тем не менее вооружённые войска другой страны). Крым - это вам не вахитовский район г. Казани оцепить, это намного больше.Коля Боков писал(а):непонятно, нашей армии все же надо участвовать в боевых действиях, или лучше не лезть под нацистские пули?Valerich писал(а): Нет?
Дальше в Украину никто входить и не собирался - потому что вести уличные бои с нацистами, дело не армии с самолётами, танками и артиллерией. Ну что же тут загадочного то????
Могу предположить, что загадочной может показаться быстрота событий и слаженность действий частей ВС РФ. И не удивлюсь, что некоторые предатели ждали, что Россия ввяжется в кровавую и бесперспективную и очень долгую бойню. Что бы потом зловредно говорить - "мы говорили, мы предупреждали". Но новая дипломатическая доктрина Путина и Обамы теперь опирается на дипломатию, переговоры...ну и совсем чуток на военную силу. Пять, шесть дней вполне достаточно

ps Вадим, таким образом - участвовать в боевых действиях против армий других государств, направленных на сохранение территориальной целостности страны, либо её расширения, либо по просьбам дружественных территорий, либо согласно договорённостей в военных альянсах армии надо. Но лезть под нацистские пули на улицы Киева армии не нужно. И то и другое можно делать одновременно.
Последний раз редактировалось Valerich 03 мар 2014 15:34, всего редактировалось 9 раз.
Есть простой способ "поправить" курс рубля - надо выпустить на "хорошую" сумму лотерейных билетов и организовать розыгрыш. Билеты распространить в странах евросоюза. "А если не будут брать - отключим газ". ©edik писал(а):а тем временем,SnorelV писал(а):"-Господин президент! А что у вас за кнопка вооон в том чемоданчике?
Российские индексы упали на 10 процентов
http://www.rg.ru/2014/03/03/indeksi-site-anons.html
Курсы доллара и евро к рублю обновили исторические максимумы. Доллар торговался на уровне 36,388 руб., за евро давали 50,3175 руб.
http://www.kommersant.ru/doc/2421854
а так же,
Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела.
http://1prime.ru/Politics/20140303/779381032.html

Не люблю солёные бананы!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Эт все партнеры заокеанские охреневают..CatchFish писал(а):скока новости не смотрю, так и не пойму.. куда там наши войска ввели, что все так орут?
Как можно вернуть себе территорию, равную почти что... Бельгии, без единого выстрела..с обоих сторон.
А Обаме сейчас костыляют за 600 млрд. уев, оставленных в Афгане ...и за технику, которую они не могут оттуда вывезти..
угадай кто поможет вывезтиMazanov Oleg писал(а): А Обаме сейчас костыляют за 600 млрд. уев, оставленных в Афгане ...и за технику, которую они не могут оттуда вывезти..

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
во Львове на москальской технике собираются на войнушку с москолями, татарами и ...монголами..

как они там воевать собираются, вояки хреновы, если у них воинские части захватывают бандерлоги с дубинками и щитами, у них, что, уставы караульной службы не действуют? первый выстрел в воздух, второй по цели? безоружных уродов с битами победить не могут, а на войну собираются... командиры первыми разбегутся, при первых же выстрелах в их сторону...
Экстренный выпуск Россия 24 в 12.30 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов...
погодите-погодите...так войска уже введены? или еще только собираются?Valerich писал(а):Что не понятно? боевые действия уже проведены
попахивает уткойAleks.P. писал(а):Экстренный выпуск Россия 24 в 12.30 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов...
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
По любому. А что сейчас в запасе не 45 лет сидеть,а до 36???Коля Боков писал(а):попахивает уткой
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
если кто не видел:
1 марта 2014 года извинение бойцов «Правого сектора» (бандеровцев) перед харьковчанами
в большинстве молодежь, в голове ветер... можно зомбировать как угодно.... а если подумать, сколько таких у нас в городе? Только за последний месяц я в лифте раза три свастику почистил... да с окна листовку какого то "югенда" сорвал...
1 марта 2014 года извинение бойцов «Правого сектора» (бандеровцев) перед харьковчанами
в большинстве молодежь, в голове ветер... можно зомбировать как угодно.... а если подумать, сколько таких у нас в городе? Только за последний месяц я в лифте раза три свастику почистил... да с окна листовку какого то "югенда" сорвал...
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Aleks.P., со вчерашнего дня весь "вконтакт" завален этой херней. ну насколько надо быть ..... чтобы воспринимать это за правду? ну мля зайдите на сайт минобороны, посмотрите что это за приказ, о чем он и когда вышел!!!
это не попахивает, это жутко воняет!Коля Боков писал(а):попахивает уткой
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
ЯНУКОВИЧ В РОСТОВЕ. ДЛЯ ПРЕССЫ
Я извиняюсь. Страшно было.
Стреляли в джип из автомата
И вслед ругались громко матом,
А я спасался, что есть силы.
Прошу прощенья у спецназа
За то, что предал. Было жутко.
Попасть бы в Киев на минутку –
Я б поклонился всем и сразу.
Боясь за жизнь родных и близких,
Я не бежал – поехал к другу.
Поверьте, не было испуга:
В дороге я сосал ириску.
Кружил сначала по Донбассу,
Потом лететь хотел. Не дали.
Поймите, яйца ж не из стали...
И вот еще: не брал я кассу.
Нет ни счетов в швейцарских банках,
Про унитаз пусты базары.
А в Межигорье – домик старый.
Домишко. Примус. Оттоманка.
Да разве я богат сверх меры?
Нет ни альтанки у затона,
Ни золотого нет батона,
Ни даже соляной пещеры.
То злые черти мутят воду.
Ну а теперь вопрос интимный.
Я – настоящий. Легитимный.
Ну а соратники – уроды.
Я извиняюсь, но по сути
Не понимаю – что такое?
Страна бурлит. В ней нет покоя.
Так что ж молчит упрямо Путин?
Простите – допустил, не ведал.
Хочу гарантий от Европы,
Еще борща хочу с укропом.
Дадут – тогда назад приеду.
Я – президент. Гарант. И точка.
Все остальное – незаконно.
Но скоро встанут терриконы.
Сметут. Я это знаю точно.
Простите – говорю я с болью.
Был мудаком. Довел до жути.
Но что ж молчит проклятый Путин,
Молчаньем в рану сыпля солью?
Вы извините, я у друга
Гарантий ждать не перестану
И, зуб даю, бороться стану.
Сосу ириску. Не испуган.
Пойду работать. Я ж не трутень.
Есть опыт. Если что – завгаром.
Меня не мучают кошмары.
Смущает лишь молчащий Путин.
Ева Меркурьева
Я извиняюсь. Страшно было.
Стреляли в джип из автомата
И вслед ругались громко матом,
А я спасался, что есть силы.
Прошу прощенья у спецназа
За то, что предал. Было жутко.
Попасть бы в Киев на минутку –
Я б поклонился всем и сразу.
Боясь за жизнь родных и близких,
Я не бежал – поехал к другу.
Поверьте, не было испуга:
В дороге я сосал ириску.
Кружил сначала по Донбассу,
Потом лететь хотел. Не дали.
Поймите, яйца ж не из стали...
И вот еще: не брал я кассу.
Нет ни счетов в швейцарских банках,
Про унитаз пусты базары.
А в Межигорье – домик старый.
Домишко. Примус. Оттоманка.
Да разве я богат сверх меры?
Нет ни альтанки у затона,
Ни золотого нет батона,
Ни даже соляной пещеры.
То злые черти мутят воду.
Ну а теперь вопрос интимный.
Я – настоящий. Легитимный.
Ну а соратники – уроды.
Я извиняюсь, но по сути
Не понимаю – что такое?
Страна бурлит. В ней нет покоя.
Так что ж молчит упрямо Путин?
Простите – допустил, не ведал.
Хочу гарантий от Европы,
Еще борща хочу с укропом.
Дадут – тогда назад приеду.
Я – президент. Гарант. И точка.
Все остальное – незаконно.
Но скоро встанут терриконы.
Сметут. Я это знаю точно.
Простите – говорю я с болью.
Был мудаком. Довел до жути.
Но что ж молчит проклятый Путин,
Молчаньем в рану сыпля солью?
Вы извините, я у друга
Гарантий ждать не перестану
И, зуб даю, бороться стану.
Сосу ириску. Не испуган.
Пойду работать. Я ж не трутень.
Есть опыт. Если что – завгаром.
Меня не мучают кошмары.
Смущает лишь молчащий Путин.
Ева Меркурьева
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)