евромайдан

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Закрыто
SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: евромайдан

Сообщение SnorelV » 03 мар 2014 10:48

"-Господин президент! А что у вас за кнопка вооон в том чемоданчике?
-Вот в этом? Да обычная красная кнопка, она приводит курс доллара к нулю!"

KDB

Сообщение KDB » 03 мар 2014 10:57

Земляки! Спасибо вам за понимание и желание сохранить мир в этой самой сложной, после 1941-г., ситуации.
Украинцы, крымчане, татары… — я надеюсь только на лучшее и желаю ВАМ мира в вашем доме и на вашей земле! Я искренне за вас переживаю и хочу в дальнейшем, чтобы мы так же, как и раньше ездили в гости друг к другу…

Тем же, кто сегодня все-таки желает разжечь войну до ее "натурального" состояния, кто убивает, грабит, мародерствует..., и тем боле, тем кто покрывает в министерских кабинетах и креслах "рады" все это — я тоже дам ЦЕННЫЙ совет:
Вам, ребятушки..., не нужно истерить сегодня о вводе Российских войск! И бояться ВАМ нужно не Путина, не его ВДВ-шников, "морпехов" или танкистов... Им-то как раз ГК РФ В.В.Путин прикажет — и они никуда не пойдут...! Военные потому что. А бояться животным страхом ВАМ нужно обычного, простого мужичка... — так сказать, "среднестатистического" и средневозрастного... Тех, — у кого есть родня в Полтаве, за Днепром или в Луганске с Запорожьем... Вот у меня, например, — родные в Харькове, Краснодоне, Луганске, Красном Луче, Северодонецке, Одессе! И, не дай Бог... — что сейчас с ними случится...! (возможные материальные трудности, лишения и голод я как-то "пропускаю") Имеется ввиду угроза ИХ жизни и безопасности... От рук вашего "правого", "левого", да — какого угодно — "сектора"... Даже если просто от рук "беспартийных" мародеров... Я тогда приеду молча в Украину и буду гнать вашу сволоту за Збруч и на 2 метра... А тем, кто раньше залезет в землю, — для гарантии кол осиновый...!!! Все исключительно потому, что такой БАРДАК во в принципе спокойном государстве — устроили именно ВЫ...! Теперь прикинем, что общее число таких, как ваш покорный слуга — идет на миллионы... И добавим сюда "внутренних" добровольцев, "Беркутовцев" и прочих "самооборонцев"! Вот это — и будет РЕАЛЬНАЯ СИЛА... Которой, откровенно говоря, будет глубоко ПОХ. на решения и резолюции ЛЮБОЙ власти. Так что лучше-ка ВАМ уже вчера было успокоить всех "своих". А особо бойких и "буйных" — или закрыть нужно, ну, — или пристрелить...
Те бравые молодые люди из "лав" "правого сектора" панов Яроша, Парубия, Сашко Музычки, Тягнибока и т.п. "хЭроев", которые так чеканно маршируют по улицам украинских городов скандируя речёвки "Москалей — на ножи", "Бандера — наш герой" и т.д., и т.п. — должны учесть буквально следующее: Я, таки, человек цивилизованный... И уважаю тех, кто хранит и чтит традиции своих предков. В том числе — таким образом тоже! Но, уважаемые...! Свято чтя традиции своих "хЭроев" и предков из ОУН-УПА и выкрикивая их "традиционные" приветствия, ВЫ совершенно ЗАБЫЛИ про другую сторону этой "медальки". Конкретно — про традиции тех, кого стало быть — "на ножи"... Кстати, у НАС тоже есть традиции своих предков! И ВАМ настоятельно рекомендуется с ними хотя бы ознакомиться для начала. Увы, видимо из ваших предков было просто некому про них рассказать. А жаль...! Ведь их обычно свято соблюдали и наши предки тоже... Я постараюсь восполнить этот "пробел". Этих традиций у нас — не так много. Я бы даже сказал, в отношении "вашего брата" такая традиция всего одна... Постарайтесь, пожалуйста ее хорошенько запомнить. Всего три слова: "ПЛЕННЫХ — НЕ БРАТЬ...!"

(перепост желателен и приветствуется с сохранением ссылки на ресурс)

http://nnm.me/blogs/weber2005/ukraina-r ... -chast-ii/

edik
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение edik » 03 мар 2014 11:05

SnorelV писал(а):"-Господин президент! А что у вас за кнопка вооон в том чемоданчике?
а тем временем,

Российские индексы упали на 10 процентов
http://www.rg.ru/2014/03/03/indeksi-site-anons.html

Курсы доллара и евро к рублю обновили исторические максимумы. Доллар торговался на уровне 36,388 руб., за евро давали 50,3175 руб.
http://www.kommersant.ru/doc/2421854

а так же,
Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела.
http://1prime.ru/Politics/20140303/779381032.html
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix

А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"

SnorelV
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение SnorelV » 03 мар 2014 11:31

edik писал(а): а тем временем
Это нам с тобой плохо...только кого это волнует!
А экспортёрам то красота!! Такое повышение нефтедолларов и газоевриков их очень даже устраивает :wink: допдоходы на ровном месте!
Спекулянты на бирже, тоже от таких скачков в накладе не останутся! Продадут по максимальному курсу валюту и купят по минимальному рухнувшие акции 8) а после стабилизации в обратном порядке....и красота!!! До следующего кризиса можно нихрена ничего не делать.

koly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение koly » 03 мар 2014 11:51

Да-да. Начались проблемы. Если б Россия дала рулить Западу на Украине, проблем было б больше. Посмотрим что Запад нам способен противопоставить. То что мы не играем по их правилам, это очень мне лично нравиться.

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 03 мар 2014 11:54

РУССКИЕ НЕ НАЧИНАЮТ ВОЙН - Русские войны заканчивают

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 03 мар 2014 12:02

edik, и кули с того, хлеб штоле подорожал нереально из за этого или бензин подорожает из за Украины,он и так подорожает, независимо от Украины, извини, но тебе надо проветрить моск срочно, а лучше пролить, воткой

зы: китайские , японские , европейские индексы тоже немного просели, а нефыть подорожала :D , так что никуя не происходит, не сцать
Последний раз редактировалось Итальянец 03 мар 2014 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 03 мар 2014 12:08

http://www.newsru.com/world/03mar2014/storm.html
Америкосам о себе надо думать, а то замерзли бедные уже. Че то как то все совпадает в одночасье и гольфстрим против них :D

RIF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RIF » 03 мар 2014 12:31

Погранслужба Украины заявила о нападениях российских военных:
http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2014/ ... news_mail2

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 03 мар 2014 12:35

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 03 мар 2014 12:37

:b:
http://ria.ru/world/20140303/997882654. ... z2utIzDZ2y
Осталось ПравСек признать террористическим объединением.

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 03 мар 2014 12:47

Белорусы

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 03 мар 2014 13:37

Коля Боков писал(а):
Valerich писал(а):Вадим,...это поддержание боеготовности нашей армии на хорошем уровне, тренировка...армии супердержав должны периодически участвовать в боевых действиях.
Valerich писал(а):Россия не полицейский, что бы гонять нацистов по европе. И самое главное - сидя за компом в кирпичном доме, легко решать судьбы народов....только пули из нацистских автоматов на Украине летят настоящие.
ты такой загадочный :)
в чём загадочность? Армия - сносит города, полиция - зачищает. Нет? :)

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 03 мар 2014 13:43

Valerich писал(а): Нет?
непонятно, нашей армии все же надо участвовать в боевых действиях, или лучше не лезть под нацистские пули?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 03 мар 2014 13:55

скока новости не смотрю, так и не пойму.. куда там наши войска ввели, что все так орут?
Охрану военных баз вроде усилили, и всё. А уже стока шуму..
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Valerich
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Valerich » 03 мар 2014 14:02

Коля Боков писал(а):
Valerich писал(а): Нет?
непонятно, нашей армии все же надо участвовать в боевых действиях, или лучше не лезть под нацистские пули?
Что не понятно? боевые действия уже проведены в Крыму без потерь разрушений и слава Богу.(напомню, что на территории Крыма находились и находятся, пусть деморализованные, но тем не менее вооружённые войска другой страны). Крым - это вам не вахитовский район г. Казани оцепить, это намного больше.
Дальше в Украину никто входить и не собирался - потому что вести уличные бои с нацистами, дело не армии с самолётами, танками и артиллерией. Ну что же тут загадочного то????
Могу предположить, что загадочной может показаться быстрота событий и слаженность действий частей ВС РФ. И не удивлюсь, что некоторые предатели ждали, что Россия ввяжется в кровавую и бесперспективную и очень долгую бойню. Что бы потом зловредно говорить - "мы говорили, мы предупреждали". Но новая дипломатическая доктрина Путина и Обамы теперь опирается на дипломатию, переговоры...ну и совсем чуток на военную силу. Пять, шесть дней вполне достаточно :D

ps Вадим, таким образом - участвовать в боевых действиях против армий других государств, направленных на сохранение территориальной целостности страны, либо её расширения, либо по просьбам дружественных территорий, либо согласно договорённостей в военных альянсах армии надо. Но лезть под нацистские пули на улицы Киева армии не нужно. И то и другое можно делать одновременно.
Последний раз редактировалось Valerich 03 мар 2014 15:34, всего редактировалось 9 раз.

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 03 мар 2014 14:06

edik писал(а):
SnorelV писал(а):"-Господин президент! А что у вас за кнопка вооон в том чемоданчике?
а тем временем,

Российские индексы упали на 10 процентов
http://www.rg.ru/2014/03/03/indeksi-site-anons.html

Курсы доллара и евро к рублю обновили исторические максимумы. Доллар торговался на уровне 36,388 руб., за евро давали 50,3175 руб.
http://www.kommersant.ru/doc/2421854

а так же,
Представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для проведения переговоров по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО. В то же время казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела.
http://1prime.ru/Politics/20140303/779381032.html
Есть простой способ "поправить" курс рубля - надо выпустить на "хорошую" сумму лотерейных билетов и организовать розыгрыш. Билеты распространить в странах евросоюза. "А если не будут брать - отключим газ". © :)
Не люблю солёные бананы!

Vladimir_F
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Vladimir_F » 03 мар 2014 14:09

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 03 мар 2014 14:21

CatchFish писал(а):скока новости не смотрю, так и не пойму.. куда там наши войска ввели, что все так орут?
Охрану военных баз вроде усилили, и всё. А уже стока шуму..
Эт все партнеры заокеанские охреневают..
Как можно вернуть себе территорию, равную почти что... Бельгии, без единого выстрела..с обоих сторон.
А Обаме сейчас костыляют за 600 млрд. уев, оставленных в Афгане ...и за технику, которую они не могут оттуда вывезти..

Итальянец
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Итальянец » 03 мар 2014 15:07

Mazanov Oleg писал(а): А Обаме сейчас костыляют за 600 млрд. уев, оставленных в Афгане ...и за технику, которую они не могут оттуда вывезти..
угадай кто поможет вывезти :)
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)

RIF
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RIF » 03 мар 2014 15:51

Mazanov Oleg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Mazanov Oleg » 03 мар 2014 16:26

во Львове на москальской технике собираются на войнушку с москолями, татарами и ...монголами..
:rofl:

basss
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение basss » 03 мар 2014 16:36

как они там воевать собираются, вояки хреновы, если у них воинские части захватывают бандерлоги с дубинками и щитами, у них, что, уставы караульной службы не действуют? первый выстрел в воздух, второй по цели? безоружных уродов с битами победить не могут, а на войну собираются... командиры первыми разбегутся, при первых же выстрелах в их сторону...

Aleks.P.
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение Aleks.P. » 03 мар 2014 16:40

Экстренный выпуск Россия 24 в 12.30 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов...

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 03 мар 2014 16:46

Valerich писал(а):Что не понятно? боевые действия уже проведены
погодите-погодите...так войска уже введены? или еще только собираются?

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 03 мар 2014 16:48

Aleks.P. писал(а):Экстренный выпуск Россия 24 в 12.30 По указу президента Российской Федерации и Министерства Обороны РФ от 1 марта 2014 года приказ N955 всем военнослужащим в запасе чей возраст не достиг 36 лет ожидать повестку с военных комииссариатов...
попахивает уткой

Feorentina
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Feorentina » 03 мар 2014 16:54

Коля Боков писал(а):попахивает уткой
По любому. А что сейчас в запасе не 45 лет сидеть,а до 36???
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!

.

ramon
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ramon » 03 мар 2014 17:11

если кто не видел:
1 марта 2014 года извинение бойцов «Правого сектора» (бандеровцев) перед харьковчанами

в большинстве молодежь, в голове ветер... можно зомбировать как угодно.... а если подумать, сколько таких у нас в городе? Только за последний месяц я в лифте раза три свастику почистил... да с окна листовку какого то "югенда" сорвал...
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish

Dima K
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Dima K » 03 мар 2014 17:29

Aleks.P., со вчерашнего дня весь "вконтакт" завален этой херней. ну насколько надо быть ..... чтобы воспринимать это за правду? ну мля зайдите на сайт минобороны, посмотрите что это за приказ, о чем он и когда вышел!!!
Коля Боков писал(а):попахивает уткой
это не попахивает, это жутко воняет!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

Raskolnikov
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Raskolnikov » 03 мар 2014 18:18

ЯНУКОВИЧ В РОСТОВЕ. ДЛЯ ПРЕССЫ

Я извиняюсь. Страшно было.
Стреляли в джип из автомата
И вслед ругались громко матом,
А я спасался, что есть силы.

Прошу прощенья у спецназа
За то, что предал. Было жутко.
Попасть бы в Киев на минутку –
Я б поклонился всем и сразу.

Боясь за жизнь родных и близких,
Я не бежал – поехал к другу.
Поверьте, не было испуга:
В дороге я сосал ириску.

Кружил сначала по Донбассу,
Потом лететь хотел. Не дали.
Поймите, яйца ж не из стали...
И вот еще: не брал я кассу.

Нет ни счетов в швейцарских банках,
Про унитаз пусты базары.
А в Межигорье – домик старый.
Домишко. Примус. Оттоманка.

Да разве я богат сверх меры?
Нет ни альтанки у затона,
Ни золотого нет батона,
Ни даже соляной пещеры.

То злые черти мутят воду.
Ну а теперь вопрос интимный.
Я – настоящий. Легитимный.
Ну а соратники – уроды.

Я извиняюсь, но по сути
Не понимаю – что такое?
Страна бурлит. В ней нет покоя.
Так что ж молчит упрямо Путин?

Простите – допустил, не ведал.
Хочу гарантий от Европы,
Еще борща хочу с укропом.
Дадут – тогда назад приеду.

Я – президент. Гарант. И точка.
Все остальное – незаконно.
Но скоро встанут терриконы.
Сметут. Я это знаю точно.

Простите – говорю я с болью.
Был мудаком. Довел до жути.
Но что ж молчит проклятый Путин,
Молчаньем в рану сыпля солью?

Вы извините, я у друга
Гарантий ждать не перестану
И, зуб даю, бороться стану.
Сосу ириску. Не испуган.

Пойду работать. Я ж не трутень.
Есть опыт. Если что – завгаром.
Меня не мучают кошмары.
Смущает лишь молчащий Путин.

Ева Меркурьева
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)

Закрыто

Вернуться в «Каптёрка»