евромайдан
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Re: евромайдан
Жаль соседей... Безответственность элит довела страну до такого состояния.
Реальной полит силой становятся наци.
Ситуация чем то напоминает Германию 33 года.
Реальной полит силой становятся наци.
Ситуация чем то напоминает Германию 33 года.
Raskolnikov хорошее интервью. По делу и разумно.
Без популизма как у Жириновского и мусора.
В новостях вчера показывали как люди защищали памятник Ленина от дикой молодежи.
Жалко людей.
С какой то стороны может и надо чтоб Украина развалилась пополам. Пусть уж Западная отпочкуется , а Восточную и Крым ввести в состав России. Они уж сами просят, наше руководство только сиськи мнет.
Без популизма как у Жириновского и мусора.
В новостях вчера показывали как люди защищали памятник Ленина от дикой молодежи.
Жалко людей.
С какой то стороны может и надо чтоб Украина развалилась пополам. Пусть уж Западная отпочкуется , а Восточную и Крым ввести в состав России. Они уж сами просят, наше руководство только сиськи мнет.
С этим я тоже согласен, но не надо забывать, что Универсиада, Олимпиада и разные сопутствующие факторы вдарили по карману РФ неплохо, очень неплохо. И в случае ввода в состав РФ Восточной Украины и Крыма в нашей стране количество ртов будет только увеличиваться + будет наплыв эмигрантов из Западной Украины, а чем кормить?Сер_Ёжик писал(а): Пусть уж Западная отпочкуется , а Восточную и Крым ввести в состав России. Они уж сами просят, наше руководство только сиськи мнет.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Arsen, попросить некоторых меньше воровать 

«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
У нас колосальный демографический провал неражденного населения 90-х. А украинцы народ хваткий и работящий. Кормить не надо.. дать только удочку.. рыбу сами наловят.в случае ввода в состав РФ Восточной Украины и Крыма в нашей стране количество ртов будет только увеличиваться + будет наплыв эмигрантов из Западной Украины, а чем кормить?
Ага, им только дай поток туристов, а пркормить себя сами прокормят.
А у нас разве в стране вообще есть коррупцияRaskolnikov писал(а):Arsen, попросить некоторых меньше воровать

У нас на рыбу конкуренция и такMazanov Oleg писал(а):У нас колосальный демографический провал неражденного населения 90-х. А украинцы народ хваткий и работящий. Кормить не надо.. дать только удочку.. рыбу сами наловят.

А вообще молодые, да возможно найдут работу и ещё наших лентяев повыжимают с раб. мест. А что с пенсионерами, инвалидами и т.п. они в полной мере должны лечь на плечи нашего государства. Хотя если наши всё таки додумаются не давать кредит Украине, то этих денег, как раз хватит.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
В случае ухудшения обстановки в Украине ввести упрощенную российскую схему получения вида на жительство, выделить пустующие земли..Спецы всегда будут востребованы в с/х, строительстве, атомной промышленности, ПО, ВС.
Азия нам такого культурно-технического потенциала никогда не даст.
киявляне с бокоплавами нас уделают.
Азия нам такого культурно-технического потенциала никогда не даст.
Да уж...в первую очередь беда ударит то по ним.А что с пенсионерами, инвалидами и т.п. они в полной мере должны лечь на плечи нашего государства
У нас на рыбу конкуренция и так

Интересно лагеря детские в Крыму будут летом принимать Россиян? Мой в прошлом году ездил. В этом тоже оплатили уже.
Хз . Черноморец пока путевки не продает.
У мну детишки уж несколько лет каждый год в анапу.
У мну детишки уж несколько лет каждый год в анапу.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Arsen, а я утверждал обратное? Я говорил и говорить буду: знаешь факты - напиши заявление, тогда это гражданская позиция. А тявкать в интернете это не по мужски как то.
Как вариант, что бы из ж..пы поднимать наше с/х.Mazanov Oleg писал(а):выделить пустующие земли..Спецы всегда будут востребованы в с/х
Я бы пока не торопился с путевками, не знай что там еще твориться будет.alexander писал(а):Интересно лагеря детские в Крыму будут летом принимать Россиян?
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
В Болгарии полно отличных детских лагерей для россиян.
Слынчев Бряг, Златни Пяски, Святой Влас.
Прямые авиа рейсы на Варну и Бургас. От аэропорта 20-40 км.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Уже 1.5 тыс. десантников переброшено в Крым для усиления охраны военных баз России. Инфа стопудовая! Прямо с места.
Вот очень интересная инфа с одного из форумов:
Письмо русскому другу (не мне):
Привет всем !
Понимаю. что вы ожидаете от меня каких то новостей и комментариев. Не знаю с чего же и начинать. Итак, очередная НАРОДНАЯ РЭВОЛЮЦИЯ победила. Янукович оказался ещё большим бздуном, чем он проявил себя в первое время своего "прэзыденства". Обещал русский язык сделать ГОСУДАРСТВЕННЫМ, отделался куцым законом об языках, который новая власть уже отменила. Витька -счетовод не побоялся назначить фашистов ХЕРОЯМИ Украины, Янык спрятался за судебное решение, но своим указом так и не отменил это позорище. И ещё много чего, по зализыванию всяких разных западных задниц. И сейчас это он слил ментов, "Беркут" и т.д. И плюс естественный УКРАИНСКИЙ менталитет. "Уникальная нация", как постоянно повторял Ющенко. Действительно, такие способности к предательству, есть только у хохлов. Партия регионов практически рассыпалась. То ли от страха, то ли от понимания, что их сейчас отлучат от кормушки и надо другое выбирать корыто. А новая ВЛАДА уже работает во всю. Под водительством ШПИКЕРА Турчинова,(Кстати ещё тот ВОР), он же и временный презик, принимаются десятками законы. Без первого, второго чтения, обсуждений и прочей этой херни. Практически ЕДИНОГОЛОСНО. Ну может кто то "не голосовал".
Очень похоже, что этот цирк проходит "...под дулом дружелюбных браунингов..." Турчинов сказал МАЙДАНУ, что все цели достигнуты и можно разъезжаться(РАЗЪЕЗЖАТЬСЯ) по домам. Не такого мнения придерживается главная, выпущенная на слабоду, страдалица за народ Юлия Владимировна. Кроме проникновенной речи с инвалидской коляски, она призвала майдан стоять до конца. До того момента, пока не выберут ПРЭЗИКА, единственно достойного и одобренного майданом. Об кандидатуре скромненько умолчала... Мои прогнозы??? Не знаю! Но что точно будет, после того, как схлынет Рэволюционный энтуазизм, наступят будни. И, несмотря на тысячекратное "Рахат лукум ", на всех майданах, эти будни не будут сладкими. И оте, которые за идею стояли на майданах, с мечтой без визы по выходным летать в Парыж, если сейчас они имеют возможность ездить отдыхать на Азовское море, то завтра они только на троллейбусе смогут ездить на Ждановский пляж. Ибо закон РЭВОЛЮЦИИ, особенно кровавой, это УПАДОК. Экономический, социальный, политический....
На днях ко мне пришёл мой Борис. Со своим приятелем с Бабурки. И тот рассказывает: С его подъезда два мужика поехали на майдан, проторчали там почти три месяца, прилично заработали, но дома началось странное явление-ЛОМКА. Они в недоумении. Я думал, что это байка и не обратил внимания. Пока не получил такую штуку, кою Вам и отправляю..
И далее вложение:
Товарищ Андрей В. сообщает:
Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений). Кто не в курсе, что это такое, поясняю…
Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.
Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)
Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!)
Вот что творится....
Письмо русскому другу (не мне):
Привет всем !
Понимаю. что вы ожидаете от меня каких то новостей и комментариев. Не знаю с чего же и начинать. Итак, очередная НАРОДНАЯ РЭВОЛЮЦИЯ победила. Янукович оказался ещё большим бздуном, чем он проявил себя в первое время своего "прэзыденства". Обещал русский язык сделать ГОСУДАРСТВЕННЫМ, отделался куцым законом об языках, который новая власть уже отменила. Витька -счетовод не побоялся назначить фашистов ХЕРОЯМИ Украины, Янык спрятался за судебное решение, но своим указом так и не отменил это позорище. И ещё много чего, по зализыванию всяких разных западных задниц. И сейчас это он слил ментов, "Беркут" и т.д. И плюс естественный УКРАИНСКИЙ менталитет. "Уникальная нация", как постоянно повторял Ющенко. Действительно, такие способности к предательству, есть только у хохлов. Партия регионов практически рассыпалась. То ли от страха, то ли от понимания, что их сейчас отлучат от кормушки и надо другое выбирать корыто. А новая ВЛАДА уже работает во всю. Под водительством ШПИКЕРА Турчинова,(Кстати ещё тот ВОР), он же и временный презик, принимаются десятками законы. Без первого, второго чтения, обсуждений и прочей этой херни. Практически ЕДИНОГОЛОСНО. Ну может кто то "не голосовал".
Очень похоже, что этот цирк проходит "...под дулом дружелюбных браунингов..." Турчинов сказал МАЙДАНУ, что все цели достигнуты и можно разъезжаться(РАЗЪЕЗЖАТЬСЯ) по домам. Не такого мнения придерживается главная, выпущенная на слабоду, страдалица за народ Юлия Владимировна. Кроме проникновенной речи с инвалидской коляски, она призвала майдан стоять до конца. До того момента, пока не выберут ПРЭЗИКА, единственно достойного и одобренного майданом. Об кандидатуре скромненько умолчала... Мои прогнозы??? Не знаю! Но что точно будет, после того, как схлынет Рэволюционный энтуазизм, наступят будни. И, несмотря на тысячекратное "Рахат лукум ", на всех майданах, эти будни не будут сладкими. И оте, которые за идею стояли на майданах, с мечтой без визы по выходным летать в Парыж, если сейчас они имеют возможность ездить отдыхать на Азовское море, то завтра они только на троллейбусе смогут ездить на Ждановский пляж. Ибо закон РЭВОЛЮЦИИ, особенно кровавой, это УПАДОК. Экономический, социальный, политический....
На днях ко мне пришёл мой Борис. Со своим приятелем с Бабурки. И тот рассказывает: С его подъезда два мужика поехали на майдан, проторчали там почти три месяца, прилично заработали, но дома началось странное явление-ЛОМКА. Они в недоумении. Я думал, что это байка и не обратил внимания. Пока не получил такую штуку, кою Вам и отправляю..
И далее вложение:
Товарищ Андрей В. сообщает:
Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений). Кто не в курсе, что это такое, поясняю…
Данные препараты являются наркотиками. После их употребления через 20-60 минут организм входит в фазу гиперактивного состояния, сопровождающегося улучшением настроения, повышенной психической и физической активностью, ощущением прилива энергии, появлением чувства уверенности в себе, своих силах и возможностях. При приёме подобных препаратов у человека исчезает потребность в отдыхе и сне. При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.
Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
Действие боевых психостимуляторов практически аналогично тому, что ощущают наркоманы, принимающие т.н. «фен» или «винт». (У кого есть знакомые «торчки» расспросите. Я как-то, для расширения кругозора, некоторое время общался с одним тинэйджером, сидящем на «винте». По его рассказам после дозы, его просто разрывало счастье, и он ощущал себя полубогом, способным совершать невозможное.)
Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату. Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю (!)
Вот что творится....
Ну вот, сдал инфу..........Vladimir_F писал(а):Уже 1.5 тыс. десантников переброшено в Крым для усиления охраны военных баз России. Инфа стопудовая! Прямо с места.
Помнится анекдот: "Один украинец-хохол,два украинца-партизанский отряд, три украинца-партизанский отряд с предателем".
Прорвёмся
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
Буквально час назад разговаривал с человеком,с Крыма, рассказывал о такой-же ситуации.Batman писал(а):С его подъезда два мужика поехали на майдан, проторчали там почти три месяца, прилично заработали, но дома началось странное явление-ЛОМКА. Они в недоумении.
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
Там льготный отдых был 16тыр вместе с дорогой на 21 день. В Болгарии вряд ли такие цены.Mazanov Oleg писал(а):В Болгарии полно отличных детских лагерей для россиян.
Бум Анапу копать. Есть у кого преподаватели которые туда детей везут?
Бесполезно капать.
У меня тоже льготно, по 15 тыр на 21 день ездили.
Закрыто полностью пока то направление.
Какие нах лагеря, если такое творится.....
У меня тоже льготно, по 15 тыр на 21 день ездили.
Закрыто полностью пока то направление.
Какие нах лагеря, если такое творится.....
И Анапа закрыта тоже??? Жалко аванс внес уже....
Коллегия по жалобам на прессу уличила Дмитрия Киселева в пропаганде
http://www.presscouncil.ru/index.php/pr ... l=&start=9
http://www.presscouncil.ru/index.php/pr ... l=&start=9
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
edik, а ты в смысле майдану сочувствуешь? Просто интересно
Raskolnikov,
признаю их право на это
признаю их право на это
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
На что именно? На расстрел милиции? На государственный переворот? На убийства мирных жителей? Уточни какое именно право ты имеешь в виду?
Экономией за транзит газа по территории Украины.Arsen писал(а):И в случае ввода в состав РФ Восточной Украины и Крыма в нашей стране количество ртов будет только увеличиваться + будет наплыв эмигрантов из Западной Украины, а чем кормить?
С уважением, Uncle
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Не думал, что кто то еще верит в мирный протест украинского майдана. По ссылке Рамона уже почти сутки сижу на городском форуме Севастополя. Многие пишут из Киева о погромах и грабеже. Ролики с боевиками отказывающимися сдать украденное оружие уже наверное все видели, да? Интервью с врачом из горбольницы, рас сказывающим про ломки у бойцов майдана, привезенных с площади? Они имеют на это право? Видимо это какое то высшее право, которое выше закона и человеческого и божьего.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Raskolnikov, зато в европах всё расписано, как утренник на рождественской ёлке:

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Raskolnikov писал(а):Не думал, что кто то еще верит в мирный протест украинского майдана.
вот еще одно видео, насколько я понимаю мову, этот упоротый только что с майдана (судя по комментам на ютьюбе - воевал в чечне)Raskolnikov писал(а):Ролики с боевиками отказывающимися сдать украденное оружие уже наверное все видели, да?
ps^ весь запад и их СМИ называют восток сепаратистами.
картинка в тему:

«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
для тех, кто сомневался, за что в киеве простой народ:
пост от 15 февраля:
http://flackelf.livejournal.com/377932.html
-----
Ruslan T,
пост от 15 февраля:
http://flackelf.livejournal.com/377932.html
-----
Ruslan T,

Последний раз редактировалось ramon 25 фев 2014 20:23, всего редактировалось 1 раз.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)