Написал Глебу, быстро он только может.Valerich писал(а):удалить эту пакость с глаз долой!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Написал Глебу, быстро он только может.Valerich писал(а):удалить эту пакость с глаз долой!
Я уже просил вчера, Uncle (Игоря)Valerich писал(а):Несмотря на многочисленные мирные просьбы, участник форума hunter09 до сих пор в своём профиле использует провокационную, оскорбляющую чувства большинства добропорядочных граждан форума, хамскую, на грани нарушения российских законов подпись. Прошу администрацию форума, используя программно-технические комплексы, удалить эту пакость с глаз долой!
на грани - значит, не нарушающую.Valerich писал(а):участник форума hunter09 до сих пор в своём профиле использует провокационную, оскорбляющую чувства большинства добропорядочных граждан форума, хамскую, на грани нарушения российских законов подпись.
Valerich писал(а):Несмотря на многочисленные мирные просьбы, участник форума hunter09 до сих пор в своём профиле использует провокационную, оскорбляющую чувства большинства добропорядочных граждан форума, хамскую, на грани нарушения российских законов подпись. Прошу администрацию форума, используя программно-технические комплексы, удалить эту пакость с глаз долой!
Ок, изменилписал(а):убери подпись
ДА! Вот именно их и выпороть!По голым жопам!!!Mazanov Oleg писал(а):Сынки Правого сектора в Донецке
Мне наплевать за вторжение ты или против. Потому что вторжения никакого нет и не будет...не дождётесь.hunter09 писал(а):Родня у меня на Украине, я против вторжения, кто-то на Украине будет считать наши войска как спасители, а кто-то оккупантами. Ведь они всегда так бились за свою свободу и независимость, а тут мы... так что по любому не угодишь. И что из этого выйдет не известно, надеюсь как и все, на лучшее.Ок, изменилписал(а):убери подписьи не провокатор я
![]()
ПС
Россия, Украина, Белоруссия - это единый кулак, которым нужно бить морды всем врагам, разделяющим нас!
Valerich писал(а):не пугайся
Была просьба убрать, я убралValerich писал(а):Верни подпись
Как можно!Vladimir_F писал(а): ДА! Вот именно их и выпороть!По голым жопам!!!
я тебе не пидор, что бы мне так говорить. не путай место своего нахождения...hunter09 писал(а):Valerich писал(а):не пугайся![]()
Расслабься
Сейчас просьба вернуть.hunter09 писал(а):Valerich писал(а):не пугайся![]()
Расслабься
Была просьба убрать, я убралValerich писал(а):Верни подпись
Лёша,не суйся.Avvo писал(а):Валера, успокойся.
Лёш, так ложись и спи, не читай. Пиши мне в личку, что ж так открытым текстом пишешь. На нарушения правил форума есть модераторы, на алкоголь есть гибдд. Если тебе "абсолютно пофиг" - пусть так и будет. Что суетишься то? "Харе бухать" стало прям трендомAvvo писал(а):Валер, мне абсолютно пофиг на политвзгляды и политмнения всех участвующих в этой теме. Но многие высказывающиеся в этой теме уже переходят все границы приличия, начинается переход на личности, оскорбления и т.п.
Я призываю всякие личные оскорбительные разговоры вести в личке.
Товарищи форумчане, - Харе бухать))))Ложитесь спать. Политические споры лучше на свежую голову вести.