имел ввиду что они типа вечные...Коля Боков писал(а):а зачем нужно долгое свечение?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
имел ввиду что они типа вечные...Коля Боков писал(а):а зачем нужно долгое свечение?
химические?Коля Боков писал(а):по форме напоминают обычную электрическую лампочку....довольно ярко светят.
нет, блин, магическиеKurbor писал(а):химические?
Я заметил, что всегда найдутся староверы, которые против новшеств. Те которые до сих пор крутят инерционные катушки спиннингуя, используют бамбуковые удочки, глубины мерят ниткой и грузом, и путь ищут не по GPS, а по звездам.fishman513 писал(а):Большинство рыбалок фидером у меня ночные. Ни о каких электроннных сигнализаторах даже мысли нет, не то для фидера. Это мое мнение, примеров масса, хороший, под 8кг амур клевал так нежно, отклонение заряженной вершинки см 5 и обратно, подсекать рано, нервы на пределе, на втором отклонении после потяжечки - подсечка и пошла борьба. Ну а дернул бы я после пи-пи, не факт что подсек бы. Простой порошковый светлячок мотаем медицинским пластырем, узенький такой из аптечек. Режем ленту вдоль, получается 3-4 мм, длиной 4-5 см. Воду держит, забросу не мешает.
Вы просто скажите, пользовались этой "темой" или нет?fishman513 писал(а):River, а какое новшество? Сигнализатор это карповая тема. Тогда фидер и не нужен, берете дубину и вперед, колокольчик и т.д. Фидер тем и интересен что визуально можно контролировать начало поклевки и соответственно выбрать момент подсечки. Собственно ничего нового и ненужно, все уже придумано. А кто на "острие" любит быть, на рынке видел удочку самоподсекайку - вот млять ноу хау. Надо штук пять взять.
гы... это чюдо еще в сесесере делали, у меня даж гдето оставаласьfishman513 писал(а): видел удочку самоподсекайку - вот млять ноу хау.
под утро рядом сидящих "пользователей этой темы" убить хочется. настолько за ночь надоедает этот писк. равно как и "звон бубенцов издалёка"River писал(а):Вы просто скажите, пользовались этой "темой" или нет?
Ну это на любителя уж.Dima K писал(а):под утро рядом сидящих "пользователей этой темы" убить хочется. настолько за ночь надоедает этот писк. равно как и "звон бубенцов издалёка"River писал(а):Вы просто скажите, пользовались этой "темой" или нет?
Ну тут есть чем поиграться. Надо ж не чтоб как днем все видно было. Во первых высоту телескопа большую не надо,может даже не 5 метров а 3. Надо то осветить небольшое простанство вокруг табуреткиKurbor писал(а):ее даж применяли, нифига не видать под ней, телескоп слишком высокий
Все там видать! Не то, что как днем, но в 10-и метрах от фонарного столба крючок завязать без проблем. У меня телескоп 3м. С 5-и метровым еще лучше будет.Kurbor писал(а):ее даж применяли, нифига не видать под ней, телескоп слишком высокий
главное чтоб не в глаза соседуzlloi писал(а):.Фонарь есть Petzl Pixa 3..вестщь!!!Просто прожектор...
2-3 самое то имхо.zlloi писал(а):Ну тут уж кому как нравится..а вообще лучше с напарником...толпой тоже не вариант...
а без вспышки еще лучше.Rumin писал(а):а уж ночью какие кадры при вспышке. Да и закат с восходом хороши.