Меша. Рождественно. 2 апреля. Кто-нибудь собирается туда?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Меша. Рождественно. 2 апреля. Кто-нибудь собирается туда?
Меша. Рождественно. 2 апреля. Кто-нибудь собирается туда? Как думаете лед будет, не утонешь?
Ну
, если тебе мёша большая река (особенно сейчас), то что ж для тебя Волга и Кама
Там народу море, а реально, из них, из всех реально ловят процентов 20...., другие просто же их оббуривают и остаются ни с чем
А как оббуривают... это вообще, снимать на камеру и в юмористических передачах показывать: один рыбак уеденится, поймает, и смотриш, такой чёрный поток из одной кучи перетекает у поймавшему... Так все и носятся от берега к берегу....
И почему-то рыба там к спортивным снастям абсолютно равнодушна, предпочитая здоровые мормышки и офигенно толстую леску...
Туда если ехать, то только на неделе.... в понедельник например...

Там народу море, а реально, из них, из всех реально ловят процентов 20...., другие просто же их оббуривают и остаются ни с чем
А как оббуривают... это вообще, снимать на камеру и в юмористических передачах показывать: один рыбак уеденится, поймает, и смотриш, такой чёрный поток из одной кучи перетекает у поймавшему... Так все и носятся от берега к берегу....
И почему-то рыба там к спортивным снастям абсолютно равнодушна, предпочитая здоровые мормышки и офигенно толстую леску...
Согласен, лед ешо очень и очень толстый - бур залезает по самое нехочу, т.е. по ручку. Так что и 2-го и 8-9-го а некоторые и 15-16-го будут еще на меше.СерыйБ писал(а):Тактими темпами лёд ещё и 8-9 апреля будет такой, что на машинах можно будет по нему гонять.... А второго и подавно, так что не боись езжай.
Хотя ... ну её нафик, эту мёшу, с этим рождественным.....
Серому Б. Немного не согласен: что бы не оббуривали надо немного подальше отходить от основной массы - рыба там везде есть, а про снасти - предпочитает как и везде лесочку потоньше мормышку поменьше, а с здоровыми мормышками и офигенно толстой леской там тоже не ахти ловят. В прошлые выходные ездили вдвоем с приятелем, отошли направо за остров, хоть и был шквальный ветер - результат примерно по десять кг каждый.СерыйБ писал(а):Ну, если тебе мёша большая река (особенно сейчас), то что ж для тебя Волга и Кама
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя мне это Рождественно тоже надоело - больше в этом сезоне туда не поеду.
не знай...Batman писал(а):Серому Б. Немного не согласен: что бы не оббуривали надо немного подальше отходить от основной массы - рыба там везде есть, а про снасти - предпочитает как и везде лесочку потоньше мормышку поменьше, а с здоровыми мормышками и офигенно толстой леской там тоже не ахти ловят. В прошлые выходные ездили вдвоем с приятелем, отошли направо за остров, хоть и был шквальный ветер - результат примерно по десять кг каждый.СерыйБ писал(а):Ну, если тебе мёша большая река (особенно сейчас), то что ж для тебя Волга и Кама
![]()
![]()
![]()
![]()
я последний раз еле еле килограмм наскрёб :evil:
Хотя и мормышка манюсенькая и леска 0,08.... а не клюёт как положено и всё.. хоть тресни...

Если хочешь для чистоты эксперимента поехали вместе, обещаю не меньше 5 кг. В этом году с меньшим уловом от тудывы не уезжалСерыйБ писал(а):Предупреждение модератора! Делайте цитирование ключевых фраз, а не всего сообщения.Batman писал(а):Серому Б. Немного не согласен: что бы не оббуривали надо немного подальше отходить от основной массы - рыба там везде есть, а про снасти - предпочитает как и везде лесочку потоньше мормышку поменьше, а с здоровыми мормышками и офигенно толстой леской там тоже не ахти ловят. В прошлые выходные ездили вдвоем с приятелем, отошли направо за остров, хоть и был шквальный ветер - результат примерно по десять кг каждый.СерыйБ писал(а):Ну, если тебе мёша большая река (особенно сейчас), то что ж для тебя Волга и Кама
![]()
![]()
![]()
![]()
Не засоряйте страницы.
не знай...
Хотя и мормышка манюсенькая и леска 0,08.... а не клюёт как положено и всё.. хоть тресни...

Ради чистоты експеримента хорошо бы... но чо то реально Рождествено надоело..., по крайней мере в эти выхи вряд ли пойду на рыбалку..., может на след неделе возьму отгул...Batman писал(а):Если хочешь для чистоты эксперимента поехали вместе, обещаю не меньше 5 кг. В этом году с меньшим уловом от тудывы не уезжалСерыйБ писал(а):не знай...Batman писал(а): Серому Б. Немного не согласен: что бы не оббуривали надо немного подальше отходить от основной массы - рыба там везде есть, а про снасти - предпочитает как и везде лесочку потоньше мормышку поменьше, а с здоровыми мормышками и офигенно толстой леской там тоже не ахти ловят. В прошлые выходные ездили вдвоем с приятелем, отошли направо за остров, хоть и был шквальный ветер - результат примерно по десять кг каждый.
Предупреждение модератора, делайте цитирование ключевых фраз.Если хочешь для чистоты эксперимента поехали вместе, обещаю не меньше 5 кг. В этом году с меньшим уловом от тудывы не уезжал :morm
Не засоряйте страницы.
А я все таки поехал - рыбалка пуще неволи. результат - у меня 12 кг, у товарища 17 кг. В основном подлещики, но есть и маленькие но лещики и густера довольно крупная.
Поехал туда в воскресенье. Целый день ничего не было, клев начался после 15:00, за час поймал 2 кило неплохой сорожки. Можно было-бы еще посидеть( наверное часов до7), так как выглянуло солнце, но ждала баня, поэтому в 4 часа уехал
P.S. А промоины местами очень неплохие. Все больше не поеду, зимний сезон закрыл
P.S. А промоины местами очень неплохие. Все больше не поеду, зимний сезон закрыл
наф мешу ... всё загажено ... мусор, бутылки, хлам ... кому такая рыбалка нужна эстетическая счастья ... в среду ... оббуривали прям по ногам ... один запёрся .. на лямке скарб свой тянет ... так на моей ноге и оставил .... второй пришёл сел на лунку в 30 см. от меня ... но садится стал ко мне спиной ... чистит лунку задницей мне в упор ... я ему предложил бур прочистить ... не сообразил .... пришлось популярно объяснил что б стал к лесу задом ко мне передом ... смотрю по сторонам каждый третий багрит ... тут пытаешься прикормить ... отыграть ... а какой то даун в 50 см. от тебя по дну стучит бульбой с крючками ... наф эту мёшу и банановых рыбаков ... если б воду не отпустили ниже уровня паркета ... иль на озёрах вода не стояла по пояс ... в жисть бы туда непоехал ... фсё ... лёд пингвинам ... сезон закрыт.