Меша. Рождественно. 2 апреля. Кто-нибудь собирается туда?

Где рыбачить, что ловить, узнать где и что клюет

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Miha
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Меша. Рождественно. 2 апреля. Кто-нибудь собирается туда?

Сообщение Miha » 31 мар 2006 08:05

Меша. Рождественно. 2 апреля. Кто-нибудь собирается туда? Как думаете лед будет, не утонешь?

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 31 мар 2006 08:59

Тактими темпами лёд ещё и 8-9 апреля будет такой, что на машинах можно будет по нему гонять.... А второго и подавно, так что не боись езжай.
Хотя ... ну её нафик, эту мёшу, с этим рождественным.....

Miha
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Miha » 31 мар 2006 09:03

Почему нафиг?
Народу там конечно как в зоопарке, но и простора тоже много - спокойное место можно найти. И рыба неплохо клюет.
Да и вообще не очень я люблю большие реки и Меша мне очень по душе

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 31 мар 2006 09:09

Ну 8) , если тебе мёша большая река (особенно сейчас), то что ж для тебя Волга и Кама :shock:
:lol: :lol: :lol:
Там народу море, а реально, из них, из всех реально ловят процентов 20...., другие просто же их оббуривают и остаются ни с чем
А как оббуривают... это вообще, снимать на камеру и в юмористических передачах показывать: один рыбак уеденится, поймает, и смотриш, такой чёрный поток из одной кучи перетекает у поймавшему... Так все и носятся от берега к берегу....
И почему-то рыба там к спортивным снастям абсолютно равнодушна, предпочитая здоровые мормышки и офигенно толстую леску...

Туда если ехать, то только на неделе.... в понедельник например...

Miha
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Miha » 31 мар 2006 09:23

Ты не понял, Кама и Волга да большие, а Меша в самой раз
Да вот единственно обуривают конкретно :x

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 31 мар 2006 11:53

СерыйБ писал(а):Тактими темпами лёд ещё и 8-9 апреля будет такой, что на машинах можно будет по нему гонять.... А второго и подавно, так что не боись езжай.
Хотя ... ну её нафик, эту мёшу, с этим рождественным.....
Согласен, лед ешо очень и очень толстый - бур залезает по самое нехочу, т.е. по ручку. Так что и 2-го и 8-9-го а некоторые и 15-16-го будут еще на меше.

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 31 мар 2006 12:06

СерыйБ писал(а):Ну 8) , если тебе мёша большая река (особенно сейчас), то что ж для тебя Волга и Кама :shock:
Там народу море, а реально, из них, из всех реально ловят процентов 20...., другие просто же их оббуривают и остаются ни с чем
А как оббуривают... это вообще, снимать на камеру и в юмористических передачах показывать: один рыбак уеденится, поймает, и смотриш, такой чёрный поток из одной кучи перетекает у поймавшему... Так все и носятся от берега к берегу....
И почему-то рыба там к спортивным снастям абсолютно равнодушна, предпочитая здоровые мормышки и офигенно толстую леску...

Серому Б. Немного не согласен: что бы не оббуривали надо немного подальше отходить от основной массы - рыба там везде есть, а про снасти - предпочитает как и везде лесочку потоньше мормышку поменьше, а с здоровыми мормышками и офигенно толстой леской там тоже не ахти ловят. В прошлые выходные ездили вдвоем с приятелем, отошли направо за остров, хоть и был шквальный ветер - результат примерно по десять кг каждый.
Хотя мне это Рождественно тоже надоело - больше в этом сезоне туда не поеду.

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 31 мар 2006 12:10

Batman писал(а):
СерыйБ писал(а):Ну 8) , если тебе мёша большая река (особенно сейчас), то что ж для тебя Волга и Кама :shock:

Серому Б. Немного не согласен: что бы не оббуривали надо немного подальше отходить от основной массы - рыба там везде есть, а про снасти - предпочитает как и везде лесочку потоньше мормышку поменьше, а с здоровыми мормышками и офигенно толстой леской там тоже не ахти ловят. В прошлые выходные ездили вдвоем с приятелем, отошли направо за остров, хоть и был шквальный ветер - результат примерно по десять кг каждый.
не знай...
я последний раз еле еле килограмм наскрёб :evil:
Хотя и мормышка манюсенькая и леска 0,08.... а не клюёт как положено и всё.. хоть тресни... :(

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 31 мар 2006 12:25

СерыйБ писал(а):
Batman писал(а):

Предупреждение модератора! Делайте цитирование ключевых фраз, а не всего сообщения.
Не засоряйте страницы.

не знай...
Хотя и мормышка манюсенькая и леска 0,08.... а не клюёт как положено и всё.. хоть тресни... :(
Если хочешь для чистоты эксперимента поехали вместе, обещаю не меньше 5 кг. В этом году с меньшим уловом от тудывы не уезжал :morm:

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 31 мар 2006 12:35

Batman писал(а):
СерыйБ писал(а):
Batman писал(а): Серому Б. Немного не согласен: что бы не оббуривали надо немного подальше отходить от основной массы - рыба там везде есть, а про снасти - предпочитает как и везде лесочку потоньше мормышку поменьше, а с здоровыми мормышками и офигенно толстой леской там тоже не ахти ловят. В прошлые выходные ездили вдвоем с приятелем, отошли направо за остров, хоть и был шквальный ветер - результат примерно по десять кг каждый.
не знай...
Если хочешь для чистоты эксперимента поехали вместе, обещаю не меньше 5 кг. В этом году с меньшим уловом от тудывы не уезжал :morm:
Ради чистоты експеримента хорошо бы... но чо то реально Рождествено надоело..., по крайней мере в эти выхи вряд ли пойду на рыбалку..., может на след неделе возьму отгул...

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Batman » 02 апр 2006 20:50

Если хочешь для чистоты эксперимента поехали вместе, обещаю не меньше 5 кг. В этом году с меньшим уловом от тудывы не уезжал :morm
Предупреждение модератора, делайте цитирование ключевых фраз.
Не засоряйте страницы.

А я все таки поехал - рыбалка пуще неволи. результат - у меня 12 кг, у товарища 17 кг. В основном подлещики, но есть и маленькие но лещики и густера довольно крупная.

Miha
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Miha » 03 апр 2006 08:53

Поехал туда в воскресенье. Целый день ничего не было, клев начался после 15:00, за час поймал 2 кило неплохой сорожки. Можно было-бы еще посидеть( наверное часов до7), так как выглянуло солнце, но ждала баня, поэтому в 4 часа уехал

P.S. А промоины местами очень неплохие. Все больше не поеду, зимний сезон закрыл

Liss
С нами
С нами

Сообщение Liss » 06 апр 2006 17:01

наф мешу ... всё загажено ... мусор, бутылки, хлам ... кому такая рыбалка нужна эстетическая счастья ... в среду ... оббуривали прям по ногам ... один запёрся .. на лямке скарб свой тянет ... так на моей ноге и оставил .... второй пришёл сел на лунку в 30 см. от меня ... но садится стал ко мне спиной ... чистит лунку задницей мне в упор ... я ему предложил бур прочистить ... не сообразил .... пришлось популярно объяснил что б стал к лесу задом ко мне передом ... смотрю по сторонам каждый третий багрит ... тут пытаешься прикормить ... отыграть ... а какой то даун в 50 см. от тебя по дну стучит бульбой с крючками ... наф эту мёшу и банановых рыбаков ... если б воду не отпустили ниже уровня паркета ... иль на озёрах вода не стояла по пояс ... в жисть бы туда непоехал ... фсё ... лёд пингвинам ... сезон закрыт.

Ответить

Вернуться в «Места»