Скорее бы лето.....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
вот прощлолетние фотки разглядываю
такая красотищааа......
такая красотищааа......

- Вложения
-
- 51_2.jpg
- (23.21 КБ) 92 скачивания
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Серега, Фреди Крюгер по сравнению с тобой, Снежинка на новогодней елке.
Получайте!

Получайте!
- Вложения
-
- sport.jpg
- (19.06 КБ) 101 скачивание
Саня, есть! Надо покопаться!
Вот еще, воспоминания прошлого года! Глотаем слюни!
Вот еще, воспоминания прошлого года! Глотаем слюни!
- Вложения
-
- 9.05.05.jpg
- Брат Роберт с судачком!
- (42.86 КБ) 105 скачиваний
Саша, вот фотки. viewtopic.php?p=18876#18876
Еще одна фотка.
Еще одна фотка.
- Вложения
-
- ulov.jpg
- Улов 2005 года
- (43.58 КБ) 87 скачиваний
Adel82 писал(а):А я вот никогда не могу дождаться 10 июня. Как только вода открывается и я могу выйти на лодке, обязательно вешаю мотор и летаю до одурения, за зиму так соскучишься по воде что риск не в счет.СерыйБ писал(а):уууууууу
10е июня ещё не скоро..... :evil:

НюНю...

Ну, я в принципе тож иногда весной катаюсь.. но только по заливу...
1000 рублёв нет лишних....
К счастью не попадался. ТФУ, ТФУ ТФУ...
Я в принципе далеко от залива тоже не отхожу, на большую воду естественно не езжу, и в местах нереста рыбы не катаюсь. А если вижу или слышу что, сразу на базу.
Но веть так хочеться, раньше этого не понимал, а как стал водномоторником, понял, как устаешь за зиму от отсутствия лодки и мотора.
Я в принципе далеко от залива тоже не отхожу, на большую воду естественно не езжу, и в местах нереста рыбы не катаюсь. А если вижу или слышу что, сразу на базу.
Но веть так хочеться, раньше этого не понимал, а как стал водномоторником, понял, как устаешь за зиму от отсутствия лодки и мотора.
Adel82 писал(а):НюНю...надо будет, как нить по весне, Рустику сделать .... звонок другу... что бы он не только наших дрючил за выезд во время запрета
![]()
![]()
![]()
Ай ай ай, как нехорошо. Стыдно товаришь такие слова говорить... Неужели вы на такое способны, сдать коллегу водномоторника в лапы органов правопорядка...
Да...

Да мы уж так уж... шутим...

но ты ето, всё равно поосторожнеее, наши ГИМСари народ душевный.... если спомают то насчитают - мало не покажется. Тем более, что Рустик ваш район сейчас тоже активно патрулирует.... Его прЫнцЫпиальнось порой вызывает уважение

Спасибо. Я и так осторожно. Неохота попадаться то.СерыйБ писал(а):Adel82 писал(а):НюНю...надо будет, как нить по весне, Рустику сделать .... звонок другу... что бы он не только наших дрючил за выезд во время запрета
![]()
![]()
![]()
Ай ай ай, как нехорошо. Стыдно товаришь такие слова говорить... Неужели вы на такое способны, сдать коллегу водномоторника в лапы органов правопорядка...
Да...
![]()
![]()
![]()
Да мы уж так уж... шутим...![]()
но ты ето, всё равно поосторожнеее, наши ГИМСари народ душевный.... если спомают то насчитают - мало не покажется. Тем более, что Рустик ваш район сейчас тоже активно патрулирует.... Его прЫнцЫпиальнось порой вызывает уважение![]()
![]()
Ах так :evil: Даже меня зацепили своими вздохами! Ну тогда получайте :twisted: :twisted: :twisted:RAD писал(а):Серега, Фреди Крюгер по сравнению с тобой, Снежинка на новогодней елке.![]()
Получайте!
- Вложения
-
- PA020016.JPG
- (19.69 КБ) 120 скачиваний
+7(9о9)3о8-28-28
Глеб!!!!!Gleb писал(а):Ах так :evil: Даже меня зацепили своими вздохами! Ну тогда получайте :twisted: :twisted: :twisted:RAD писал(а):Серега, Фреди Крюгер по сравнению с тобой, Снежинка на новогодней елке.![]()
Получайте!
Как тебе не стыдно!!!!
Такую фотку держал в тёмном шкафу!!!
Требуем исчо! Давай доставай из папки всё, что у тебя есть...

Да, Глеб! Фотка супер! Не потому, что там я, а водавсе таое!
А теперь расскажу как и где! Это было перед соревнованиями. Объезжали окресности, пробовали разные варианты. Саша прикидывал свои шансы. Тренировались рядом Глеб, Айрат. Были поклевки и поймано пару щучек. Во время очередного облова интересного свала подплыл Глеб и сделал вот эту фотку. А в это время над свалом кто-то нехилый резвился и были редкие всплески.
Я обкидывал свал джигом, Саша прицепил здоровый воблер и неспешно вращал катушку. Неожиданно для меня услышал приятное: -Есть. У Саши по классике жанра спин в дугу, что-то ему подсказываю, прошу не торпиться. Куда там, на том конце приличная рыбина, это не поплавок
. Саша похоже в замутнении, вроде подвел рыбку к лоде, прикидываю вес, явно за 6 кг. Вот она в 1,5 метрах у лодки. Пытаюсь подвести под нее подсак и тут случилось то, чего я совсем не ожидал. Саша непонятно по каким причинам хватает левой рукой ручку подсака и сковывает мои движения, похоже порция адреналина затуманила Александру сознание. Щука ныряет и всплывает у борта самой лодки. Бросаю подсак и решаю брать ее под жабры, об последствиях я в это время не думал. Только подвожу руки к загривку, небольшое движение головой и крючек слетает с пасти. Все! Смотрим на берег, Глеб, Глеб, задержался бы на пяток минут, такие фотки бы вышли, но видно не судьба. Я смотрю на Сашу и говрю:- Какого хрена ты подсак схватил :evil: . Он: -помочь хотел!
Я ему: -Вот надо было послать тебя в это время на ...
Саша: - надо было!
Сейчас вспоминаю, как все здорово было.
На этом месте и следующая тренировка придала уверенности перед соревнованиями, но на соревнованиях как всегда оказались совсем другие условия.
Вот фото, после событий идет обсуждение.
А теперь расскажу как и где! Это было перед соревнованиями. Объезжали окресности, пробовали разные варианты. Саша прикидывал свои шансы. Тренировались рядом Глеб, Айрат. Были поклевки и поймано пару щучек. Во время очередного облова интересного свала подплыл Глеб и сделал вот эту фотку. А в это время над свалом кто-то нехилый резвился и были редкие всплески.
Я обкидывал свал джигом, Саша прицепил здоровый воблер и неспешно вращал катушку. Неожиданно для меня услышал приятное: -Есть. У Саши по классике жанра спин в дугу, что-то ему подсказываю, прошу не торпиться. Куда там, на том конце приличная рыбина, это не поплавок

Саша: - надо было!

Сейчас вспоминаю, как все здорово было.
На этом месте и следующая тренировка придала уверенности перед соревнованиями, но на соревнованиях как всегда оказались совсем другие условия.
Вот фото, после событий идет обсуждение.