Модераторы: edik, Max, Ruslan T
брюсова - где этоВалей писал(а):Сегодня. На водозаборе полная ..оп... Ни тычка, от 3м до 12м.
Сместился на Брюсова.На льду воды по щиколотку. Ветра почти нет.
Толпа гоняла бель. Успел к концу. Попадались лещики до 1кг, небольшие судачки и щучки. Говорят кто-то поймал щучку на трёху. Но в основном густера.
За 40 минут взял 6 штук, общим весом около 800гр. Самая большая грамм на 300.
Прикормка sensas c добавлением мелкого мотыля. Глубина 4.5-5м. Клевало на гранённую, белую вольфрамку с тремя мотыликами. Опарик и червь промолчали, как на мормышке, так и на поплавочке.
Армен, Брюсова здесь http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.79 ... 7&z=18&m=b, вопросы все же лучше задавать здесь post393767.html?hilit=%D0%BE%D0%B1%D1%8 ... 8F#p393767, модераторы ругаютсяАрмен писал(а): брюсова - где это
Блин, где ж такие ловятсяmiha-rvsn писал(а):Трудовой судачишко до 2 килограмм,
Pingvin писал(а):Здарова, Мужики!![]()
Сегодня. Казанка. С 9 до 14! Минус 25, в 14 часов уже минус 15. Ветрище не на шутку разошелся к обеду, около 20 м/с наверноеКто сегодня поехал за хищником на большие реки вообще наверное охренели от погоды!
Густерка, сорожка, окунек. Штук 15 наверное.
П.С. А теперь можно за свой Праздник 100 грамм!!С Праздником!!!!!
В праздник такой... не то написать можно...sh44 писал(а): Я что текст не видел ?Ты же про Тарлаши писал и бель
Причем тут Казанка??? НА Казанке вообще сегодня был конкурс СУДАК КАЗАНЬ
Тарлаши не всем понятно) А вот Казанку все знают. У меня в саду садовое общество так называется, не очень далеко от Кзанки-3, там ещё понтон затопленный есть...sh44 писал(а):Я что текст не видел ?Pingvin писал(а):Здарова, Мужики!![]()
Сегодня. Казанка С 9 до 14! Минус 25, в 14 часов уже минус 15. Ветрище не на шутку разошелся к обеду, около 20 м/с наверноеКто сегодня поехал за хищником на большие реки вообще наверное охренели от погоды!
Густерка, сорожка, окунь. Штук 15 наверное.
П.С. А теперь можно за свой Праздник 100 грамм!!С Праздником!!!!!
Ты же про Тарлаши писал и бель
Причем тут Казанка??? НА Казанке вообще сегодня был конкурс СУДАК КАЗАНЬ
Густера то хоть стоящая . Или как в прошлый раз!?Аркадий63 писал(а):тарлыши.не был там года два.приехал где-то около девяти .глубина 8-10 метров .клев густерки шел волнамиитог где 3 кг.попадалась приличная сорожка.погода .после 16.00 тишина.погода