Особенно на безмотылкуБалыкчы писал(а):соревнования по ловле на мормышку будут очень кстати)Спортсмен писал(а):разве что рука будет немного дрожать

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Особенно на безмотылкуБалыкчы писал(а):соревнования по ловле на мормышку будут очень кстати)Спортсмен писал(а):разве что рука будет немного дрожать
Буду рад, бензин поделим, мандарином угощуПрусалка писал(а):Николаич , звони - заберу, чем 2 машины гонять - на одной
Ага, можно ножки обмыть...Алмаз68 писал(а):Ринат, бухать все дни хороши!)))
Кстати!Lis писал(а):Балыкчы, алтын сюзлер![]()
Или сразу подарить их Ирине и взять ещё вискаря?!Балыкчы писал(а):Кстати!Lis писал(а):Балыкчы, алтын сюзлер![]()
Могу выступить "спонсором - меценатом", без фанатизма конечно?!А именно собрать небольшой набор балансиров для победителя и провести небольшие соревнования "приз от Балыкчы", благо есть спортсмены среди нас, которые рассудят, если чё). Уж очень увлечён был этой приманкой и проходя мимо рыболовных магазинов, не мог пройти не купив пару...тройку... балансиров) Теперь их у меня дох., с удовольствием поделюсь с товарищами по увлечению и хоть какая то движуха будет!
ээээ....подвинься!!Балыкчы писал(а):Кстати!Lis писал(а):Балыкчы, алтын сюзлер![]()
Могу выступить "спонсором - меценатом", без фанатизма конечно?!А именно собрать небольшой набор балансиров для победителя и провести небольшие соревнования "приз от Балыкчы", благо есть спортсмены среди нас, которые рассудят, если чё). Уж очень увлечён был этой приманкой и проходя мимо рыболовных магазинов, не мог пройти не купив пару...тройку... балансиров) Теперь их у меня дох., с удовольствием поделюсь с товарищами по увлечению и хоть какая то движуха будет!
Базару нет, Абы!Zemlяk писал(а):ээээ....подвинься!!Это моя корова....
Условия через меня...
![]()
МОЛОДДЦАБалыкчы писал(а):Базару нет, Абы!Zemlяk писал(а):ээээ....подвинься!!Это моя корова....
Условия через меня...
![]()
![]()
Я возраст уважаю, а тебя тем более - сам знаешь!![]()
В конце моих предложений стоят вопросительные знаки - это значит, что это предложения и последннее слово за тобой. Ни на что не претендую, просто хотел поддержать движуху...
1.) Предлагаю такой вариант: первый лёд - открытие, Новый год - встреча друзей и последний лёд - закрытие, очень удобно потому, что все даты условны. Выкладывать фотки и писать красивые отчёты, чтоб всем было завидно...Zemlяk писал(а): А если серъёзно...давай подумаем как сделать фестивальчик зимний ежегодным и популярным...таким чтобы народу побольше и действ повеселее...
Думаю леХко), время покажет...Zemlяk писал(а): Три встречи....потянем ли.
путина с большой буквы или ...?Zemlяk писал(а):Особенно в конце сезона...путина![]()
Естественно!Zemlяk писал(а):Можно все вопросы в январе и решить...если ОНО надо будет...Народ сам скажет что и как лучше.
Ну признайся, ведь было приятно читать эти строки, а?Zemlяk писал(а):Да ладно....чуть что- сразу косой
Это, мне что защищать свой титул придется?Zemlяk писал(а):Логично. Хотелось бы чтобы узнаваемо всё было...привязка к местности так сказать.Бармино...Васисульская слобода...как то обозначить ....местный колорит придать.Ладно- это детали..обдумаем на досуге.да...призы должны быть символическими..главное для победителя это весь сезон носить почётное звание- главный балансирщик тусовки!!
И чтобы на него все показывали пальцем
Три встречи....потянем ли. Особенно в конце сезона...путина![]()
Можно все вопросы в январе и решить...если ОНО надо будет...Народ сам скажет что и как лучше.
А почему ты думаешь, что защищать придется тебе. Ты только еще выиграл только первый этап этого зимнего сезона 2014-2015 гг.Rapid писал(а):Это, мне что защищать свой титул придется?Zemlяk писал(а):Логично. Хотелось бы чтобы узнаваемо всё было...привязка к местности так сказать.Бармино...Васисульская слобода...как то обозначить ....местный колорит придать.Ладно- это детали..обдумаем на досуге.да...призы должны быть символическими..главное для победителя это весь сезон носить почётное звание- главный балансирщик тусовки!!
И чтобы на него все показывали пальцем
Три встречи....потянем ли. Особенно в конце сезона...путина![]()
Можно все вопросы в январе и решить...если ОНО надо будет...Народ сам скажет что и как лучше.![]()
Предлагаю пререходящий приз - вымпел какой-нибудь с символикой татфиш.