Догнать и перегнать Америку по духовности
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Догнать и перегнать Америку по духовности
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
это правильное решениеRaskolnikov писал(а):Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Он с кем-то заодно... Интересно с кем?Raskolnikov писал(а):Тегеран заявил о введении эмбарго

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Raskolnikov писал(а):Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

и Путина

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Вот сейчас наткнулся на вопрос:
Если переплыть Берингов пролив мы попадаем на Аляску или в Аляску?

пиши В АМЕРИКУ 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Честно говоря не понял, о чем ты. Все нормально, никакого кипежа - это понятно. А чо еще?Oskar писал(а):
И вот это -
не интервью - песня
http://msk.kp.ru/daily/26207.7/3092238/
Если вы понимаете, о чём я...

Это как анекдот объяснять - весь смак потеряется... Либо понял, либо нетmironich писал(а):А чо еще?

Можно ещё тут посмотреть... кто кого троллит
http://varjag-2007.livejournal.com/5891522.html
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Последний раз редактировалось Raskolnikov 18 мар 2014 08:56, всего редактировалось 2 раза.
Любимчик Валерьича жжёт
Дмитрий Киселев объяснил телезрителями передачи, что, цитирую: «Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел».
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-17/ ... -ugrozhaet
Дмитрий Киселев объяснил телезрителями передачи, что, цитирую: «Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел».
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-17/ ... -ugrozhaet
вот эта передача. рекомендую посмотреть хотя бы первые 10 минут. про "ядерное возмездие" - 6-7 минуты.Oskar писал(а):Дмитрий Киселев объяснил телезрителями передачи, что, цитирую: «Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел».
http://www.youtube.com/watch?v=a5Ym9VmHUiA
Спасибо, и не заметил как-тоOskar писал(а):
И это - 2 ... тисни ещё чё нить и с юбилейным постом тебя

Вряд ли это признак большого умаOskar писал(а):Дмитрий Киселев объяснил телезрителями передачи, что, цитирую: «Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел».

Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

Предлагаю ВСЕМ ПАТРИОТИЧНО настроеным Татфишевцам собраться 22-го марта с.г. на Меше в районе д.Дятлово-Паново, будем кричать патриотические лозунги, петь такие же песни ну и есно
, тем кто не пьет - будут рыбачить 

Batman, Блин, я б на такую движуху подписался, но мляха-муха ехать далеко, да и смысла нет за рулем то! 

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
лучше уж на официальный митинг идти а то так и будут говорить, что там одни титушкиBatman писал(а):Предлагаю ВСЕМ ПАТРИОТИЧНО настроеным Татфишевцам собраться 22-го марта с.г. на Меше в районе д.Дятлово-Паново, будем кричать патриотические лозунги, петь такие же песни ну и есно, тем кто не пьет - будут рыбачить
А кто такие титушки?
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
1) на полуостров Аляска.Oskar писал(а):Вот сейчас наткнулся на вопрос:
2) в штат Аляска

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
это пьяное и хамское гопо-быдло которое за деньги коррупционного режима Януковича и кровавого режима Путина ходит на проплаченные митинги против украинских патриотов и борцов на высоконравственные идеалы Бандеры и еще какого то там хера, против свободного волеизъявления украинского народа и почитания божественности участников майдана. А еще они по вечерам отлавливают патриотов на конечных станциях метро и мучают их садистским образом заставляя отречься от самостийности и незалежности, ну тоже за бабло естественно.Gringo писал(а):А кто такие титушки?
Нет, Эдик, это вообще не признак.edik писал(а):Вряд ли это признак большого ума
Это кагбэ говорится:
В Госдуме предложат Обаме наложить на них те же санкции, что и на их коллег
Сегодня, 08:51
"Предлагаем господину Обаме (президенту США Бараку Обаме) и господам-еврочиновникам включить всех проголосовавших за данное заявление депутатов Государственной Думы в список российских граждан, на которых распространяются санкции США и Европейского Союза", — заявил представитель аппарата ГД
Депутаты Госдумы РФ решили заступиться за своих коллег, в отношении которых США и ЕС применили санкции из-за референдума в Крыму, и предложили запретить въезд в страны и им. Соответствующий проект заявления подготовили парламентарии, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в аппарате ГД.
"Предлагаем господину Обаме (президенту США Бараку Обаме) и господам-еврочиновникам включить всех проголосовавших за данное заявление депутатов Государственной Думы в список российских граждан, на которых распространяются санкции США и Европейского Союза", — заявил источник.
Сегодня, 08:51
"Предлагаем господину Обаме (президенту США Бараку Обаме) и господам-еврочиновникам включить всех проголосовавших за данное заявление депутатов Государственной Думы в список российских граждан, на которых распространяются санкции США и Европейского Союза", — заявил представитель аппарата ГД
Депутаты Госдумы РФ решили заступиться за своих коллег, в отношении которых США и ЕС применили санкции из-за референдума в Крыму, и предложили запретить въезд в страны и им. Соответствующий проект заявления подготовили парламентарии, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в аппарате ГД.
"Предлагаем господину Обаме (президенту США Бараку Обаме) и господам-еврочиновникам включить всех проголосовавших за данное заявление депутатов Государственной Думы в список российских граждан, на которых распространяются санкции США и Европейского Союза", — заявил источник.
Раз пошла такая херня, то и меня записывайте!Batman писал(а):В Госдуме предложат Обаме наложить на них те же санкции, что и на их коллег

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Я в штаты тож не собирался)
Я и не в курсе был, что такая хреновина меня охраняет.Valerich писал(а):про "ядерное возмездие" - 6-7 минуты.
Теперь по ночам меньше ворочаться буду.
http://www.rg.ru/2014/01/22/perimetr-site.html
Batman, Gringo, Raskolnikov,
так я не понял, мужики, пить то в результате будем?
и петь, как предлагал Бэтмен?
так я не понял, мужики, пить то в результате будем?

и петь, как предлагал Бэтмен?

Я буду там где обозначил с 7.00 до ..., буду и пить и петь
Подтягивайтесь все!