edik писал(а):То есть я правильно понимаю, что согласно Вашим умозаключениям лицо отображающее духовность российского народа, одновременно является лицом несущим в массы бредовые идеи, которых Вы не признаете.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
edik писал(а):То есть я правильно понимаю, что согласно Вашим умозаключениям лицо отображающее духовность российского народа, одновременно является лицом несущим в массы бредовые идеи, которых Вы не признаете.
то есть как бы по вашему люди равнозначныеmironich писал(а):его интеллектуальная коллега Юля Латынина
являютсяmironich писал(а):видный представитель пятой колонны и ярый антироссийский деятель
и одновременно с этимmironich писал(а): То есть - твой и мой общий враг, будем называть вещи своими именами.
замечательная логикаmironich писал(а):Юра-музыкант по духовности Омерику точно переплюнет! Одни очки и приговорка "ребятушки" сразу +200 к духовности добавляют! С Юрой нас мериканцам не в жисть не победить, духовность нашу не забороть!
Дружище, ты б хоть этот самый учебник логики скачал из Интеренета и внимательно ознакомился, прежде чем тараканов из своей головы мне приписывать.edik писал(а):mironich,
Мало того, следуя Вашей же логике Ю. Ю. Шевчук вместе сто есть как бы по вашему люди равнозначныеmironich писал(а):его интеллектуальная коллега Юля Латынинаявляютсяmironich писал(а):видный представитель пятой колонны и ярый антироссийский деятельи одновременно с этимmironich писал(а): То есть - твой и мой общий враг, будем называть вещи своими именами.замечательная логикаmironich писал(а):Юра-музыкант по духовности Омерику точно переплюнет! Одни очки и приговорка "ребятушки" сразу +200 к духовности добавляют! С Юрой нас мериканцам не в жисть не победить, духовность нашу не забороть!
а что есть такойmironich писал(а):этот самый учебник логики скачал из Интеренета
Это так Вы считаете. Не означает же что это истина.Batman писал(а):что в Украине твориться гос. переворот руками пиндосов,
так откуда у бендеров баблосы на революциюСер_Ёжик писал(а):Это так Вы считаете. Не означает же что это истина.Batman писал(а):что в Украине твориться гос. переворот руками пиндосов,
Не думаю, у них и без Америки давно к этому шло. Да и зачем это им (в смысле американцам)?Batman писал(а):Давайте только по пунктам разговаривать (вопрос-ответ) в связи с сегодняшней ситуацией во внешней политике:
Украина - Киев кто раскачал обстановку? - не Америка - нет? без ответа на этот вопрос - все остальное - лажа:
Нет не понимаю, доказательств этому так же нет. Опять повторюсь зачем это им. Происходящее в их стране это их внутреннее дело (ни наше, ни чье либо еще) но ровно до того момента пока не открыли огонь по гражданам своей страны (тут уже возможны варианты).Batman писал(а):Эдик и если ты честно не понимаешь, что в Украине твориться гос. переворот руками пиндосов, то как дальше вести диалог? и не надо сваливаться на риторику.
Эдик, привет: по Украине, само -собой все образовалось - вот именно в тот момент как мы начали обсуждать америку (касаемо этой темы), там пошла бойня.edik писал(а):Batman,
Привет Альберт.
Я если честно в полемике про Украину вообще не участвовал. Наша дискуссия несколько по иному поводу была.
Не думаю, у них и без Америки давно к этому шло. Да и зачем это им (в смысле американцам)?Batman писал(а):Давайте только по пунктам разговаривать (вопрос-ответ) в связи с сегодняшней ситуацией во внешней политике:
Украина - Киев кто раскачал обстановку? - не Америка - нет? без ответа на этот вопрос - все остальное - лажа:
Нет не понимаю, доказательств этому так же нет. Опять повторюсь зачем это им. Происходящее в их стране это их внутреннее дело (ни наше, ни чье либо еще) но ровно до того момента пока не открыли огонь по гражданам своей страны (тут уже возможны варианты).Batman писал(а):Эдик и если ты честно не понимаешь, что в Украине твориться гос. переворот руками пиндосов, то как дальше вести диалог? и не надо сваливаться на риторику.
В любом случае, в моем понимании человек отдающий приказ на применение автоматического оружия в отношении граждан своей страны, президентом быть не достоин.
Именно. Можно привести аргументы за все варианты, но бить себя пяткой в грудь, и говорить что воЙна в Украине из-за пиндосов, я б не стал.Batman писал(а):Доказательства - весь инет пестрит доками и в ту и в обратную сторону.
Или пиндосы?!?!Raskolnikov писал(а): в киев уже пришли бандеровцы
Не гонюсь за абсолютной истиной,но мое мнение (никому не навязываю) :Batman писал(а):Сергей - тогда из-за кого-чего?
Сер_Ёжик писал(а): Пуси-райт
mironich писал(а): не надоело еще?
mironich писал(а):А кто не понимает - тому же хуже
Так Стариков про таких снайперов давно разложил... и не только по России.Valerich писал(а):о чём говорить дальше