Сюда хоть не заходиSER писал(а):ну как же без нее ....да с хлебушком Бородинским и лучком кольцами .....ох пля... скорей бы на рыбалку....





Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сюда хоть не заходиSER писал(а):ну как же без нее ....да с хлебушком Бородинским и лучком кольцами .....ох пля... скорей бы на рыбалку....
Ирин да не вопрос....Короче беру мясную грудинку парную , делаю надрезы забиваю их дольками чеснока солю крепко + специи перец черный , красный ну и другие... 2 дня сухой засол под гнетом , потом заливаю горячим рассолом и стоит 3 дня без гнета в холодильнике , потом копчу дома на своей коптилке 3 часа ...вот и весь рецепт ... на КЛС будет и мясо и литровый кусочек тот что рядом...Прусалка писал(а):Ещё бы рецепт добавил, цены бы не было
нет на самом малом огне на газовой плите ...Прусалка писал(а):3 часа для сала не многовато?????? хотя , на вид - в самый раз ,а в моей коптилке через 3 часа - только угли будут.....
Точнее говоря ни когда не доходило до коптилки , после холодильника , грудинка с прожилками мяса и так была готова к употреблению.....