И Вам, Альберт, здравствуйтешлифовщик писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ВО оно что, морозы творят
а так бы на рыбалке сидели

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
И Вам, Альберт, здравствуйтешлифовщик писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
ВО оно что, морозы творят
а так бы на рыбалке сидели
Пиво с Клавой....как актуально на сегодняшний день))))))шлифовщик писал(а):Аналогичновот сижу клаву давлю и пиво попиваю
Эх, давняя мечта! Причем, в водосборном пруду - генератор тумана...Batman писал(а):Вот фонтанопрудоводопад дома "замутить" хочу
...генератор тумана....надо же... я бы укомплектовала такую ляпоту еще и напиткоразливатором и закусяподаватором.....ну, а для полного эксклюзива...запустила бы в ентот водоем 3Dрусалку...Uncle писал(а):Эх, давняя мечта! Причем, в водосборном пруду - генератор тумана...Batman писал(а):Вот фонтанопрудоводопад дома "замутить" хочуКста, в условиях зимней сухости воздуха в доме это не только красиво, но и полезно!
![]()
Так что там было о корыте?Формат? Цена? Местообитания? Фото, если не сложно.
![]()
С уважением, Uncle
Нет, любимая женщина у меня уже есть, так что эти фичи - не актуальны. Нужен просто фонтан. Ну, это из общечеловеческих ценностей: "огонь, вода и как работают другие"Konstantinovna писал(а):я бы укомплектовала такую ляпоту еще и напиткоразливатором и закусяподаватором.....ну, а для потного эксклюзива...запустила бы в ентот водоем 3Dрусалку...
Любимая женщина разве не вправе рядом с Вами полюбоваться сиими фичмями? Вот, есть у Вас домашний бар? Почему бы не быть в фонтане дозатору напитков?Uncle писал(а):Нет, любимая женщина у меня уже есть, так что эти фичи - не актуальны. Нужен просто фонтан. Ну, это из общечеловеческих ценностей: "огонь, вода и как работают другие"Konstantinovna писал(а):я бы укомплектовала такую ляпоту еще и напиткоразливатором и закусяподаватором.....ну, а для потного эксклюзива...запустила бы в ентот водоем 3Dрусалку...![]()
"Потный эксклюзив" - это... оговорка по Фрейду?
С уважением, Uncle
Игорь:Uncle писал(а):Эх, давняя мечта! Причем, в водосборном пруду - генератор тумана...Batman писал(а):Вот фонтанопрудоводопад дома "замутить" хочуКста, в условиях зимней сухости воздуха в доме это не только красиво, но и полезно!
![]()
Так что там было о корыте?Формат? Цена? Местообитания? Фото, если не сложно.
![]()
С уважением, Uncle
Konstantinovna писал(а):хорошо вам, тёзки!
Их Альбертами звать, Сереж)))Сер_Ёжик писал(а):Konstantinovna писал(а):хорошо вам, тёзки!![]()
![]()
![]()
Да, картинка оооочень симпатишная! Не забудьте итоговый вариант показатьBatman писал(а):Как то так счас есть:
Сер_Ёжик писал(а):Как то получилось так по фразе, я подумал что Ирина тоже стала Альбертом
а счас в "пятёрочках" есть лимонад в двухлитровках, очень похожий на двойной сироп изKonstantinovna писал(а):....а как хочется, иногда той самой газировки....эх...
да нифига он не похожийCatchFish писал(а):а счас в "пятёрочках" есть лимонад в двухлитровках, очень похожий на двойной сироп изKonstantinovna писал(а):....а как хочется, иногда той самой газировки....эх...
Только Тархун, а другие "модели" все-таки отличаютсяVladimir_F писал(а):Газировка как в детстве - из Черноголовки.