Традиционная ТАТФИШУХА 22.02.2014 в 9:30 МУРЗИХА!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: TatFish-Уху 2014 заказывали???
raddd, Так он же ответил уже, что все на мази. Теперь нужен доброволец, кто возьмет на себя заботы по сбору людей по городу. А это дело очень ответственное.
Я за себя скажу: Не определился пока, на автобусе или как? Если на коммерческом автобусе дорого будет, буду рассматривать другие варианты.
Я за себя скажу: Не определился пока, на автобусе или как? Если на коммерческом автобусе дорого будет, буду рассматривать другие варианты.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Азатей в Новосибирске сегодня , передавал всем привет , на уху обещался вернутьсяGreg писал(а):WinterCrazy явно не хватает, у Азата к с тати сегодня днюха.
Что то он потерялся, кто нибудь знает где он?

есть три автобуса, два больших и один маленький 13-ти местный, большие не будут собирать-развозить каждого по домам, цена за большой(45мест)10000 за все,маленький (13 мест) еще не обсуждал ,хотите бухать придется добраться до места сбора на отдельном транспорте,места сбора обдумывайте сами
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Для затравочки вот: только представьте: Полноприводный ПАЗик, на прицепе Аэробот на 20 посадочных мест. Круто было бы, да?

Всю рыбу спиннингом не переловишь!
ЭЭэээхх с таким подходом , не видать нам автобусаBelyak писал(а):есть три автобуса, два больших и один маленький 13-ти местный, большие не будут собирать-развозить каждого по домам, цена за большой(45мест)10000 за все,маленький (13 мест) еще не обсуждал ,хотите бухать придется добраться до места сбора на отдельном транспорте,места сбора обдумывайте сами

Дааа, будем пробовать план "Б" .... Иринаааааа ( Прусалка)Ильнурик писал(а):ЭЭэээхх с таким подходом , не видать нам автобусаBelyak писал(а):есть три автобуса, два больших и один маленький 13-ти местный, большие не будут собирать-развозить каждого по домам, цена за большой(45мест)10000 за все,маленький (13 мест) еще не обсуждал ,хотите бухать придется добраться до места сбора на отдельном транспорте,места сбора обдумывайте сами

я еду на своей машине, есть желающие ВЕЛКОМ 3-4 чела,машина большая расход тоже
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

возьму.

живу в кировском. сяду на хвост. расход в доле 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
мне немножко не удобно с одного конца города в другой ехать, но если других вариантов в плане транспорта не найдется то заберу .

я имел в виду, кто есть по близости 

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Камрады, тоже бы хотелось присоединиться, с Вашего позволения
Если есть кто поедет с Азино, маякните плиз

Если есть кто поедет с Азино, маякните плиз

- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
А за салом мы можем и так зайтиОлег Кишка писал(а):22-го не могу, как обычно РАБОТА.
Эх, придется салом одному давится...

Олег, 23 на КЛС приезжай, с салом! 

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Господа ! Хочу спросить Вас праздничный плов готовить мне или как ??? примерно все удовольствие как в прошлый год обойдется около 3000 рублей ! хотелось бы услышать Ваше мнение ??
89503222231 вот у этого парня, зовут Вова, отец на Пазике, сказал без проблем всех по городу собрет и развезет, удовольствие пазика 8 тыров! Звоните если нужен автобус
ну тогда осталось тока маршрут продумать и список людей которые едут))Olegin7 писал(а):89503222231 вот у этого парня, зовут Вова, отец на Пазике, сказал без проблем всех по городу собрет и развезет, удовольствие пазика 8 тыров! Звоните если нужен автобус

+1 остановка Фрунзе или Болотникова, кировский р-н
Так не прокатит...!шлифовщик писал(а):+1 остановка Фрунзе или Болотникова, кировский р-н
Нужен человек который реально займется этой нелегкой координацией. К сожалению у меня голова в данный момент забита сессией и 22 у меня зачет, который мне нужно получить " автоматом"... Дак кто возьмется за общее? 8 рублей по сути копейки, если все правильно организовать!
я думаю, что надо здесь сначала определиться по количеству желающих, до 17-20 февраля. ну а потом маршрут следования автобуса.
1- шлифовщик
2-ReMix883
3-Васек
4-
5-
6-
7-
8-
9-
10-
11-
копируем и записываемся
1- шлифовщик
2-ReMix883
3-Васек
4-
5-
6-
7-
8-
9-
10-
11-
копируем и записываемся
Последний раз редактировалось Фаза 14 фев 2014 14:26, всего редактировалось 5 раз.
Лес рукraddd писал(а):Дак кто возьмется за общее?

Все сказанное лишь мое личное мнение
Вот ведь,
так получилось, что в холодильнике не осталось ни одной рыбки.
Петуха похоже придутся прикупить... не все же финскую с мидиями трескать, будем пробовать по русски...

Петуха похоже придутся прикупить... не все же финскую с мидиями трескать, будем пробовать по русски...

+7(9о9)3о8-28-28
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Без паники!!!Gleb писал(а): так получилось, что в холодильнике не осталось ни одной рыбки

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
для начала позвоните ему и договоритесь, может дешевле повезет, он сам рыбак! Да и вообще чтоб человек планировал
А водка?!Feorentina писал(а):Без паники!!!Gleb писал(а): так получилось, что в холодильнике не осталось ни одной рыбкиРыба будет

Рыба есть, ловить надо уметь!
А если получится, что количество желающих перевалит за рамки разумного. Ведь форумчан становится всё больше, знакомства ширятся....
Рыба есть, ловить надо уметь!
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Если память не изменяет Уха 11 года,человек 80 было если не больше. Так что количеством нас не напугать.Pingvin писал(а):А если получится, что количество желающих перевалит за рамки разумного. Ведь форумчан становится всё больше, знакомства ширятся....
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.