кто есть браконьер охотник

общий форум охотников Татарстана

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev

Ответить
simba
.
.

кто есть браконьер охотник

Сообщение simba » 23 янв 2014 14:06

уважаемые кто в вашем понятии браконьер охотник

Ден73
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: кто есть браконьер охотник

Сообщение Ден73 » 23 янв 2014 14:28

Провокация, с какой целью интересуешься и какой знак препинания между слов стоит? Написал бы что сам думаешь!
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков

simba
.
.

Сообщение simba » 23 янв 2014 14:47

я просто не могу понять разницы между браконьером и охотником с лицензией убивающий! безмерное количество дичи.и абротите внимание на слово убивающий а не добывающий

Ден73
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ден73 » 23 янв 2014 15:17

ну вот в этом и разница
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬю. А.А.Бровков

ribak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ribak » 23 янв 2014 16:02

simba писал(а):я просто не могу понять разницы между браконьером и охотником с лицензией убивающий! безмерное количество дичи.и абротите внимание на слово убивающий а не добывающий
Ну что за... предлагаю снести тему, не нужно засорять форум.
Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76

Водила
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водила » 23 янв 2014 18:01

Зеленый провокатор. Други не поддавайтесь. Лучше тему долой.

Ден73
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ден73 » 23 янв 2014 18:16

Снести. Раздел называется " Охота в Татарстане!"

simba
.
.

Сообщение simba » 23 янв 2014 18:46

как я понял кроме дениса все приверженцы такой охоты знаю одного охотника с 25 летним стажем поехол он как то на открытие утиной охоты приехал на утро в лодке 80 уток на вопрос. зачем столько тебе что жрать дома нечего он ответел озарт.втарой пример стаю в магазине оружейный дом приходит покупатель только что приобрел охот билет купил мр153 рост метор скепкой рука кое как до цевья дастоет на вопрос зачем тебе такое ружье каторое тебе не подходет ты же подранков разведешь он ответел много потронов хоть одного все равно добуду.и таких примеров я магу привести сотню

ribak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение ribak » 23 янв 2014 19:34

Тему покидаю, Альберт, большая просьба к вам, пишите хотя-бы без ошибок и с расстановкой знаков препинания, думаю меня поддержат, т.к. читать такие безграмотные сообщения не очень приятно, к тому-же это не уважительно к другим участникам форума.
Antonio Zoli EMSC Columbus Gold 12k, Benelli Comfort 76

Kosta76
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Kosta76 » 23 янв 2014 19:48

simba, Без обид,прежде всего разберись с правописанием. А уже потом задавай вопросы уважаемому сообществу.Здесь имеются люди,которые с фото ружьем на охоту выходят,например всеми уважаемый СУНАРЫЧ.Так что притормози с коментами насчет охот. :punish:

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 23 янв 2014 19:53

simba, по путёвке нынче вроде положено 3 утя за охоту...
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Uncle

Сообщение Uncle » 23 янв 2014 20:02

Лично я не понял, откуда вообще возник вопрос? Термин "браконьер" и произошел-то из охотничьей темы. Просто погугли.
Коротко: браконьер - нарушающий правила охоты. Все. Без вариантов.
С уважением, Uncle
PS Правописание - да. Почитайте Правила Форума. Не будьте форумным браконьером. :D

Uliy
-
-

Сообщение Uliy » 25 янв 2014 12:23

Уже больше полугода как на этот вопрос жестко с нововведениями ответили законодатели.
http://news.mail.ru/politics/14041276/?frommail=1.

Teteevo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Teteevo » 31 янв 2014 18:13

Браконьер - это я. Самый настоящий!

Водила
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водила » 31 янв 2014 18:22

Я тоже не без греха... :oops: :oops:

Ден73
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ден73 » 01 фев 2014 07:31

В 2012 году в ваших краях,у меня былу вот такой случай:
поехали на охоту, октябрь путевки на уток и на зайцев (на зайцев не у всех), едим к Свияге и тут перспективное для зайцев место-свекольное поле и вдоль него небольшая ложбинка с чапыжником. Ну я с товарищем выхожу (у нас путевки на зайца есть), а шурин (у него нет путевки на зайца)на уазике проезжает дальше с километр и встает типа на номер, он с собакой, спаниелем.Ну мы идем в загоне. Тут к нашему уазику подъезжает другой уазик, жопой чувствую-геморрой. Подхожу, шурин грустный, его документы в руках другого мужика, тот мне предъявляет свои, в порядке-охотовед. "Нарушил твой шурин правила охоты, охотится без путевки", я говорю-" Как нарушил, у него путевка есть на утку!" , охотовед " А охотится на зайца!" , я ему отвечаю "Это мы на зайца , а он на утку! и имеет право находится с ружьем в угодьях!" тот посмеялся. документы не отдал, попросил проследовать за его машиной. Выехали на асфальт, а там 2 машины, а в них охотник, собаки , карабины(конечно без чехлов). Там продолжили перепалку, но я не сильно выступал, т.к. хочу и следующие годы продолжать там охотиться. Но одного из вновь выступающих(горе охотничек из их машины причем с запашком) пришлось осадить. С охотоведом и некоторыми товарищами я был знаком . Ну и как результат шурин получил протокол на 1000р.

Uliy
-
-

Сообщение Uliy » 01 фев 2014 08:26

Мое мнение - сначала определись что для тебя охота. Чем дальше от столицы, в том числе и в пределах одного взятого региона, тем больше охота есть способ выживания (в основном продажа, обмен продукции на топливо стройматериалы). Такие здесь (на форумах) скорее всего не тусуются. Мы городские, для нас охота как наркотик, как "вечер пятница". А правила, закон ко всем одинаковы.
Вывод: для городских на охоту вместе с ружьем и водкой нужно брать мозги или тащить с собой трезвого адвоката. Быть готовым к встрече не только с трофеем, но и с голодными егерями и уметь (учиться) быть ловче и того и другого.

СУНАРЫЧ
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение СУНАРЫЧ » 01 фев 2014 08:42

Каждый охотник потенциальный браконьер.
(см.мою подпись.)
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.

Ден73
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Ден73 » 01 фев 2014 08:45

Но у каждого своя браконьерская правда.

Ответить

Вернуться в «Охота - Общий»