Нужен ли вращелке звук???
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Нужен ли вращелке звук???
Доброго времени суток всем.
При сборке вращалок из покупных частей и при испытании оных в ванной.....заметил такую весчь: некоторые работаю практически безшумно, а некоторые издают типа цоконья какогото.
так вот этот звук при вращении лепестка это гуд или не гуд???
При сборке вращалок из покупных частей и при испытании оных в ванной.....заметил такую весчь: некоторые работаю практически безшумно, а некоторые издают типа цоконья какогото.
Если учесть, что проклятые буржуины организуют в некоторых базз-бейтах постукивание лепестка по грузу, а для вращалок делают аккустические сердечники, то, возможно, что и незапланированная озвучка может выстрелить (хотя, кто эту рыбу знает, может и наоборот - отпугнет). Но попробовать - стОит.
С уважением,
Uncle
С уважением,
Uncle
Re: Нужен ли вращелке звук???
А ты где такие разобранные вращалки покупаешь?CrusH писал(а):Доброго времени суток всем.
Классно. А фотку блесны сам делал, можешь прислать вотки своих самых уловистых блесен, и их массу?CrusH писал(а):Лепестки и дужки в блесне, проволку и кембрики на чеховском.....ну а тройники, оливки в любом из магазинов, бижутерия в швейных магазинах. Еще шерстянные нитки у жены заимствую =))
цена одной блесенки получается примерно 10-12 рублей
важна даже не столько прочность, сколько острота...
хорошие крючки фирм gamakatsu, owner, kamasan....
причем у нас в казани лучше всего представлен ассортимент owner
ими пользуюсь и я... в прошлом году на 16 и 18 номер были выужены лещи на 1,3 и 2,5кг соответственно
viewtopic.php?t=1241
хорошие крючки фирм gamakatsu, owner, kamasan....
причем у нас в казани лучше всего представлен ассортимент owner
ими пользуюсь и я... в прошлом году на 16 и 18 номер были выужены лещи на 1,3 и 2,5кг соответственно
viewtopic.php?t=1241
Симпатично! Молодца! Я уже давно говорил, пора раздел делать "Hande made".
Я сам вертушки не делаю, покупными довольствуюсь. Почему, те лепестки, которые продаются в магазине на Левобулачной меня не устраивают. Эти лепестки использую для тейлспинеров.
Брат у меня делает, лепестки самодельные из латуни, дужки самодельные латунные, работают отлично. Он на них ловит.
Отпишешь после опробывания.
Я сам вертушки не делаю, покупными довольствуюсь. Почему, те лепестки, которые продаются в магазине на Левобулачной меня не устраивают. Эти лепестки использую для тейлспинеров.
Брат у меня делает, лепестки самодельные из латуни, дужки самодельные латунные, работают отлично. Он на них ловит.
Отпишешь после опробывания.
А в ванной работают? У меня почему то тоже(как у RAD) не клеется с лепестками фабричными :? Собственные вроде работают, правда я минивертушечки мастерил.CrusH писал(а):Вот сфотал некоторые экземпляры....цыфры это вес
download.php?id=226
А звук для вращалки очень важен, особенно в мутной воде.
+7(9о9)3о8-28-28
В ванной работают на ура ....это с лепесками как на фоте, а вот брал еще мелкий один и почти круглые - не работали ( они похоже как раз под тейлы только пойдут), хочется еще найти лепески аля long....у нас в городе гденить еще продаються лепески???Gleb писал(а): А в ванной работают? У меня почему то тоже(как у RAD) не клеется с лепестками фабричными :? Собственные вроде работают, правда я минивертушечки мастерил.
download.php?id=226
Я брал на Журналистов.CrusH писал(а):....у нас в городе гденить еще продаються лепески???Gleb писал(а): download.php?id=226
+7(9о9)3о8-28-28