закрытие сезона
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
закрытие сезона
есть положение о чемпионате республики марий эл. если есть желание побороться с сильнешими рыболовами страны то поехали.
тактика актвный поиск и ловля в темпе.
так спротсменов немного писать в приват
тактика актвный поиск и ловля в темпе.
так спротсменов немного писать в приват
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Только что приехали с чемпионата марий эл
команда ТАТФИШ была представлена - Маликовым Зуфаром, Шаяхметовым Масхудом и Новиковым Александром...
результаты
в личном зачете
1 Чешуин А (Оптимисты)
2 Пайметов В (пос Морки)
3 Евстафьев А (Трооир 1)
в командном
1 Оптимисты (й ола)
2 пос Морки (мари эл)
3 Баламуты (й ола)
4 Татфиш
5 Трооир 1
.
7 Трооир 2
.
.
всего было 11 команд
из наших в личке
Масхуд - 7
Зуфар - 9
Я - 17
после первого тура Татфиш шел на 1м месте..
но как обычно оступились на глубинном втором туре, хорошо хоть без нулей обошлось, чего не избежали обе команды Трооир... но мы все равно выступили достаточно слабо. Особенно я
Первый тур был береговой, второй глубинный, причем во втором туре в моей зоне рыбы можно сказать не было совсем. Первым в зоне стал Евстафьев с уловом в 7шт, я с 1шт занял 7 место...
за 2,5 часа!
глубина в зоне варировалась от 4-7 метров, причем рыба на прикорм не реагировала абсолютно и вся была поймана с глубины 1-2 метра, т.е почти из подо льда. По моему мнению клевали случайные окушата, которые просто перемещались от одного берега озера к другому.
PS все было отлично за исключением зон второго тура... все таки зоны должны быть относительно рыбными, а не просто "ванной" с водой...
команда ТАТФИШ была представлена - Маликовым Зуфаром, Шаяхметовым Масхудом и Новиковым Александром...
результаты
в личном зачете
1 Чешуин А (Оптимисты)
2 Пайметов В (пос Морки)
3 Евстафьев А (Трооир 1)
в командном
1 Оптимисты (й ола)
2 пос Морки (мари эл)
3 Баламуты (й ола)
4 Татфиш
5 Трооир 1
.
7 Трооир 2
.
.
всего было 11 команд
из наших в личке
Масхуд - 7
Зуфар - 9
Я - 17
после первого тура Татфиш шел на 1м месте..
но как обычно оступились на глубинном втором туре, хорошо хоть без нулей обошлось, чего не избежали обе команды Трооир... но мы все равно выступили достаточно слабо. Особенно я

Первый тур был береговой, второй глубинный, причем во втором туре в моей зоне рыбы можно сказать не было совсем. Первым в зоне стал Евстафьев с уловом в 7шт, я с 1шт занял 7 место...

глубина в зоне варировалась от 4-7 метров, причем рыба на прикорм не реагировала абсолютно и вся была поймана с глубины 1-2 метра, т.е почти из подо льда. По моему мнению клевали случайные окушата, которые просто перемещались от одного берега озера к другому.
PS все было отлично за исключением зон второго тура... все таки зоны должны быть относительно рыбными, а не просто "ванной" с водой...
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец