ПВХ Посейдон
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
- Коренной Татфишевец
ПВХ Посейдон
Ребята, подскажите, в Казани кто продает лодки Посейдона? В частности интересует Сапсан. Через интернет- магазин не разу не пробовал...Кто в теме?
-
- Коренной Татфишевец
Re: ПВХ Посейдон
Продавцы лодок Посейдон, отзовитесь!
ФР вроде как дилеры "Посейдона"
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Я Посейдонов в Казани не встречал, поэтому заказал через инет (пока не пришла). Прошлую лодку тоже брал через инет.
Дилеров Посейдона в Казани нет, и лодки не продаются. Если только кто-нибудь под заказ привезет. Есть дилеры в Нижнем Новгороде, можно с ними связаться, у них и сервисный центр есть если какие допы устанавливать. Скорей всего через Н.Новгород быстрей будет. Либо заказывать в Посейдоне, пока время еще есть, и есть скидки. Всю информацию найдешь на сайте Посейдона. Удачи.Aleksandr-kir писал(а):Ребята, подскажите, в Казани кто продает лодки Посейдона? В частности интересует Сапсан. Через интернет- магазин не разу не пробовал...Кто в теме?
Реально в Казани дилеров не видел, хотел на свой Посейдон тент носовой купить, не нашел
Заказать нужно через интернет-магазин Посейдон + выберешь аксессуары, которые интересуют . Через 2-3 месяца получишь. Сложностей вообще нет. Доставка транспортной компанией. Сам так заказывал.
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
-
- Коренной Татфишевец
Саныч, заказывай в инт-магазе, всё проверено и не раз. Одно время в ФР были посейдоновские лодки, так цена в два раза выше, чем в Питере. Потом, если что то будет не так, через этот сломанный телефон, замучаешься лодку менять, если еще вообще сможешь это сделать, а на прямую - раз-два и ты опять на конеAleksandr-kir писал(а):Продавцы лодок Посейдон, отзовитесь!

Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
Только при заказе нужно сразу уточнять срок поставки + прибавить ещё пару недель 

-----------------
-
- -
Подтверждаю,брал в фр беркут посейдоновский так продавцы умудрились спи..ть ножной насос,а потом делали так 

Я за любой кипиш кроме голодовки!
редиски....OLEGIN2105 писал(а):Подтверждаю,брал в фр беркут посейдоновский так продавцы умудрились спи..ть ножной насос,а потом делали так

а так то хорошие ребята. думаю может просто не комплект был?
А что уточнять то. У них прописано, если лодки в наличии нет, то при заказе на изготовление с момента оплаты заказа срок до 45 дней. А если еще и какоето доп.оборудование заказывать, то срок может увеличиться еще на три недели, т.к. допники устанавливаются в сервисном центре. А если они в сроки не уложатся, то у них разные компенсации можно выпросить. Только следует задавать конкретные вопросы и сохранять переписку, чтобы в случае чего аргументировано претензии предъявить. Мне вот например очень даже хорошо уложились: 04.12.2013 заказал, 06.12.2013 г. оплатил с установлением допов (транцевые колеса и усиления по баллонам), 17.01.2014 г. уже отправили мою Касатку-385 в мой адрес. Сегодня уже из Москвы выехала.SeTalPin писал(а):Только при заказе нужно сразу уточнять срок поставки + прибавить ещё пару недель
Добрый вечер! в Начале декабря заказал викинг 340. Оплатил и через неделю(лодка была в наличии) получил то что заказывал в полном комплекте + доставка до Казани у меня была бесплатной
Дим, почем все обошлось?
-
- Коренной Татфишевец
Хорошая лодочка.Chapai писал(а):Добрый вечер! в Начале декабря заказал викинг 340. Оплатил и через неделю(лодка была в наличии) получил то что заказывал в полном комплекте + доставка до Казани у меня была бесплатной

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Артур, отправил информацию в личку.Artur2000 писал(а):Дим, почем все обошлось?
Какой производитель предпочтительней?
Посейдон (Касатка 385, Антей 380), Дека (Кама-380, либо .к400), или Нисамаран/HDX (модели 370-400).
Самое интересное на Адреналине.ру есть HDX - 470 за 37 т.р., и есть HDX - 390 за 46 т.р., предположу, что на более длинную лодку цена ниже по причине низкого спроса.
На сколько критичнее ворочать лодку 4,7 м. относительно 3,7метровой? Сегодня в принципе в ФР повертел HDX360. тоже не пушинка...
В ниссамарне так же подкупает то, что уде имеется усилениябалонов, киля, мякгие накладки на сиденья и пр., что у посейдоновских например нужно заказывать допом и в сумме на десятку где то выходит.....
Посейдон (Касатка 385, Антей 380), Дека (Кама-380, либо .к400), или Нисамаран/HDX (модели 370-400).
Самое интересное на Адреналине.ру есть HDX - 470 за 37 т.р., и есть HDX - 390 за 46 т.р., предположу, что на более длинную лодку цена ниже по причине низкого спроса.
На сколько критичнее ворочать лодку 4,7 м. относительно 3,7метровой? Сегодня в принципе в ФР повертел HDX360. тоже не пушинка...

В ниссамарне так же подкупает то, что уде имеется усилениябалонов, киля, мякгие накладки на сиденья и пр., что у посейдоновских например нужно заказывать допом и в сумме на десятку где то выходит.....
Ровно на 1 метр веса корпуса лодки. Ворочать где? вдвоем на берегу, или в хрущевку на 5й этаж из авто таскать?Сергий писал(а):На сколько критичнее ворочать лодку 4,7 м. относительно 3,7метровой?
Если к лодке относицца как просто к надувному плавсрецтву, забив на скорость, ходовые качества, забрызгиваемость и т. п. то без разницы производитель =) . А так то у них и форма дна разная, и вес, и ходовые...
Fillet & release !
И в двоем и в однеху на берегу, ну и домой, на лифте конечно уж.
От Посейдона Касатка-385 - красава
А так нужно самому определяться. Что ближе к сердцу, то ибери.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Коренной Татфишевец
Где брал? Почем? Когда?Daimon107 писал(а):От Посейдона Касатка-385 - красаваА так нужно самому определяться. Что ближе к сердцу, то ибери.
Заказывал по интернету в Посейдоне. В декабре заказал и оплатил, в январе через месяц с небольшим пришла. Цена была на 4 тыс. дешевле чем сейчас.
-
- Коренной Татфишевец
Понятно. Не понятно почему РТ дилеров Посейдона нет. Куда звонил везде говорят что продукт не качественный...Думаю брехня!
Отличные лодки, сам сезон отъездил.Aleksandr-kir писал(а):Понятно. Не понятно почему РТ дилеров Посейдона нет. Куда звонил везде говорят что продукт не качественный...Думаю брехня!
-----------------
Потому, что Посейдон стал кидать дилеров через йух, отказываясь выполнять гарантийные обязательства.Aleksandr-kir писал(а):Не понятно почему в РТ дилеров Посейдона нет
Не знаю, у меня с Викингом проблем вроде не было
-
- Коренной Татфишевец
Как так? Именно татарстанцев стал кидать, или всех? Может дилеры что то не договаривают...VETERok писал(а):Потому, что Посейдон стал кидать дилеров через йух, отказываясь выполнять гарантийные обязательства.Aleksandr-kir писал(а):Не понятно почему в РТ дилеров Посейдона нет
-
- Коренной Татфишевец
........ Никогда такого не было, чтоб Посейдон заколотил на своих покупателей, а вот то что дилеры наши - 3.14дарасты конченые, не держат своих обязательств перед поставщиком, так это всем известно, вот их то и не грех на этот самый и послать. Да и вообще, сейчас при наличии интернет-магазинов, на кой нужны все эти дилеры, я ведь прекрасно помню, что Посейдон в ФР стояли по два счетчика от розничной цены производителя, даже не оптовой, да еще плюс они за них и расчитыватся совсем не спешили. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. ....... Не нужно переходить на личности. Glide.VETERok писал(а): Потому, что Посейдон стал кидать дилеров через йух, отказываясь выполнять гарантийные обязательства.
Не знаю как там дело обстоит на самом деле, но если с лодкой (неважно посейдоном, компасом и тп) что то случилось (гарантийное), то человек естественно пойдет за помощью туда, где покупал и гарантийный ремонт ему должны осуществить там, а он не должен бегать выяснять как выйти на производителя, где починить... А то что дилеры пидарасы от этого простой рыбак не должен страдать (отношения производитель-дилер должны выяснить без шантажа за счет простых людей)...все ИМХО конечно...