небольшой совет.. не связывайся с частниками и студентами... объясню, почему. они, конечно, делают дешево, и быстро ( мне сроки просрали всего на 4 месяца))), однако сайт требует не только изготовления, но и обслуживания... вот тут "собака и порылась". эти товарисчи как правило все рег. действия проводят от своего имени, соответственно все пароли, е-мейлы забивают свои. и когда им становится влом заниматься твоими проблемами, они просто пропадают, меняют телефон и хрен их найдешь. нет их - нет сайта, сам сейчас в таком положении. я в компах только как пользователь, особо в хитростях не разбираюсь, да мне и не надо.. Вначале доверился одному студенту, он прям компьютерный гений и сайты для него раз плюнуть( с его слов))) 4 месяца еб мне мозги, но всеж сделал свою работу. Чтоб не связываться больше с ним, обратился к профессионалу, по объявлению. Тот исправил все косяки, все доделал, быстро и грамотно... и пару лет я проблем не знал... но сейчас этот гандон пропал, вырубил телефон, и я не могу ничего сделать, сайт отключен, со мной никто не хочет разговаривать, типа я не владелец сайта, хотя я владелец фирмы, которую этот сайт представляет... а ведь совсем недавно я был в первых строчках поисковиков((( свое мнение не навязываю, но учесть сей отрицательный опыт настоятельно рекомендую...