Да и рыбалю я не далеко от берега, если 20 кг наловлю- в машину снесу и всё

P.S.: в армейке на полевом выходе рюкзак+амуницич под 60 кг на 40 км нес. И ничего, живой. Правда разгрузка была...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Vladimir_F писал(а):в армейке на полевом выходе рюкзак+амуницич под 60 кг на 40 км нес. И ничего, живой. Правда разгрузка была...
Вот где правда!!!
И это тожеVIS писал(а):Vladimir_F писал(а):в армейке на полевом выходе рюкзак+амуниция под 60 кг на 40 км нес. И ничего, живой. Правда разгрузка была...
Вот где правда!!!
Плюс ОЗК и противогаз
Это только эта моделька - писк сезона?AndrewZh писал(а):
Нынче, самый крутой рюкзакоящик- это мотонарты.
Насчет буров - да, наверное разных диаметровAndrewZh писал(а): Можно, даже, два бура уместить - под разные условия ловлиА под седло сударя за двушку занычать от подзорников
![]()
тоже была проблема(с весом 100кг) ломались ящики. потом взял проклеил пенопластовый ящик 1мм фанерой и 3 сезон вроде держится. ящик только для удочек, снастей и ни чего не путается. а рыба и бур на ледянкахИрек1973 писал(а):Ящик весщь)но у меня они постоянно ломаются)105 кг не тянут)хотя есть ледянки и стульчяк, Ящик лучше когда на бель или окуньков, а ледянки на судака со стульчиком!
Вот не понимаю я почему у нас всегда так)))Покупаешь вещь вроде не дешовая, но млин все приходиться потом переделывать своими руками , что за инженеры и производители такие что все делается через Ж)шлифовщик писал(а):тоже была проблема(с весом 100кг) ломались ящики. потом взял проклеил пенопластовый ящик 1мм фанерой и 3 сезон вроде держится. ящик только для удочек, снастей и ни чего не путается. а рыба и бур на ледянкахИрек1973 писал(а):Ящик весщь)но у меня они постоянно ломаются)105 кг не тянут)хотя есть ледянки и стульчяк, Ящик лучше когда на бель или окуньков, а ледянки на судака со стульчиком!
Может, потому что проектируют такие вещи как правило люди, далекие от от рыбалки?Ирек1973 писал(а): Вот не понимаю я почему у нас всегда так)))Покупаешь вещь вроде не дешовая, но млин все приходиться потом переделывать своими руками , что за инженеры и производители такие что все делается через Ж)
ну так не покупай, какие проблемы то?!Ирек1973 писал(а):Покупаешь вещь вроде не дешовая, но млин все приходиться потом переделывать своими руками , что за инженеры и производители такие что все делается через Ж)
в массовую продажу идёт, как правило, всё унифицированное (под среднестатистического рыболова), а не индивидуальный "пошив". В основном, ящики расчитаны на ловлю "бели" илли окушков, т.е. сидячую ловлю.Ирек1973 писал(а):Покупаешь вещь вроде, не дешовую, но млин все приходиться потом переделывать своими руками , что за инженеры и производители такие что все делается через Ж)
в рюкзак 40-45л вставляется ведро (усеченная четырехгранная пирамида). Пенопласт - по вкусу.CatchFish писал(а):надо ящик сделать, обшитый брезентухой с заплечными лямками и полозьями.. гибрид ящик+рюкзак+санки+термос.
Для некоторых они просто не успевают замерзнутьVladimir_F писал(а):Сало и водка не замерзают зимой! Учите матчасть!
а я подумал, что рюкзак+санки - это только по зимней ловле бываетCatchFish писал(а):AndrewZh, рыбалка одной зимой не ограничивается..
А если еще съемные колесики прихуячить то можно вообще мешками ловить и таскать удобно.CatchFish писал(а):надо ящик начт сделать, из пенопласта, обшитого брезентухой с заплечными лямками и полозьями.. гибрид ящик+рюкзак+санки+термос.
щупал я его, что-то легендарного ничего не обнаружил( особенно "убили" черные вставки из дермантина). Разве что идея... Рюкзак 45л, типа Охотник от Нова Тур + ведро пластиковое внутрь.tato писал(а): взяли ящик-рюкзак от salmo, опробую, буду надеяться, что не прогадал, не зря же его легендарным называют!
сраная реклама.tato писал(а):этот рюкзак опробую, буду надеяться, что не прогадал, не зря же его легендарным называют!
SeTalPin писал(а):Борис, зря ты так...хорошая штука
Со времен гражданской хожу таким комплектом, точнее со времен увлечения рыболовным спортом, только чуть больше рюкзак - идеально встает в NOVA TOUR "Бекас 55". Но главное тут не рюкзак, а небольшой ящик, что в нем умещается. У меня финский, вот такой Очень удобно, вынул ящик, рюкзак пока в ледянках или почти пустой на плечах, не мокнет и в край рыбы можно в него много спрятатьAndrewZh писал(а):Рюкзак 45л, типа Охотник от Нова Тур + ведро пластиковое внутрь.