Закрыта тема
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Закрыта тема
Други мои,нужна такого рода информация опробованная кем либо на практике. За какое время при более менее спокойной воде можно покрыть данное расстояние на лодке 2,8 м и моторе 5лс. Не с точностью до минуты конечно, но что бы общую картину составить.
Последний раз редактировалось don 11 янв 2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Расстояние от Маркиза до моста Займище
Тимур, отдыхать надо... 

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Вот и хочу отдохнуть от Маркиза до Займища и обратно отдохнуть тоже.. 

Тимуркин, тебя тоже магнитная буря зацепила?don писал(а):Други мои,нужна такого рода информация опробованная кем либо на практике. За какое время при более менее спокойной воде можно покрыть данное расстояние на лодке 2,8 м и моторе 5лс. Не с точностью до минуты конечно, но что бы общую картину составить.

До Ташевки надо узнавать, а не до Займища.

Geolog, до Ташевки ровно в два раза больше.... 

От Брюсова до острова Мутный лодка 2,9 с мотором ветерок 8, в одного занимало у меня около 20 мин., там примерно 12 км.
тел:89047603839
До Займище ну где то 10 км будет ,ВАЖНО уложится данный мотор в 30 мин или нет? Мотор 3,5 идет 3км около 20 мин.
Что то маловата скорость. Получается 9км/ч всего. Может поиграть развесовкой.don писал(а):Мотор 3,5 идет 3км около 20 мин
У меня 3,6 с приличным количеством шмурдяка в лодке едет 16 км/ч по жпс в относительно спокойной воде, но сесть надо подальше от мотора.
Помоему 5-ка 10 км за полчаса должна легко проезжать, если лодка не вхлам груженая.
может на каких то участках он и даст такую скорость ,но..Сер_Ёжик писал(а):едет 16 км/ч
я часто езжу по одному и тому же маршруту длиной 3 км и никогда, даже в пустой лодке и тихой погоде это не занимало 10-12 минут. общий путь всегда минут 20. Естественно я еду не на полном газу по прямой все это время, поэтому как среднюю скорость считаю около 10 км.В этом то и состоит вопрос ,кто реально на 5ке проехал до моста и за сколько.?
-
- Коренной Татфишевец
Тимур,у меня друг в позапрошлом году совершил не большое путешествие на своём комплекте(Фрегат-320 и Тоха-5)от лод.станции ОЛС(Обсерватория) до Светлой поляны
потом рассказывал,что сам не ожидал что так быстро дошёл-примерно часа 2-2.5 с остановками...а растояние можно по карте в гугле посмотреть...

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

А ты курвиметром его, курвиметромdon писал(а): Не с точностью до минуты конечно, но что бы общую картину составить.

Все сказанное лишь мое личное мнение

Ник Zemlяk забит!
информация получена из первых рук.ТЕМА ЗАКРЫТА. Всем спасибо за участие!