карповые озера
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
карповые озера
Всем доброго дня. Уважаемые коллеги с Татарстана подскажите пожалуйста где у Вас можно половить трофейного карпа, можно платные дикие пруды. Желательно ближе к Альметьевску, Ленинагорску (я сам из Самарской области). Если можно поподробнее что ловил, на что. 

Re: карповые озера
ответил в личку.
Я знаю в евлево, платный пруд. Там есть ещё и бесплатный, но висят таблички - ловля запрещена. В петровке. Слышал, что возле новотроицка есть пруд. Прошлым летом пытался ловить в старых ерыклах, ничего не поймал, но видел всплески, значит рыба есть. Кто ещё где знает?
А кто в курсе где около Казани(не обязательно сильно близко) есть нормальные озёра для фидерной ловли, половил бы Карпа, Леща... но не знаю куда ехать.(лучше в л.с.) карпа ещё в жизни не ловил.
на реках как-то всё не утешительно
на реках как-то всё не утешительно

Step by step, пока от монитора не ослеп...
карпфишеры! где летом можно половить карпа на бойлы на коротких сессиях?
Никто видимо не хочет выдавать места дабы избежать пресинга на них.
Сила в правде!
Вот платник один. Находится в Рыбной слободе в сторону деревни Дон Урай. Озеро Хрустальное. Цена за час 100р. Сколько поймал столько и забрал без платы за кг. Всем приятной рыбалки! Кто знает еще места, пишите, или хоть шепните в личку.
Сила в правде!
всем доброго времени суток. Интересует озеро кабан (верхний Борисково) раньше было море сазана но зимой уже давно был мор рыбы, сейчас не знаю есть ли смысл его там ловить.Не вымер ли он там? 

если поймал- отпустилAdel1990 писал(а):всем доброго времени суток. Интересует озеро кабан (верхний Борисково) раньше было море сазана но зимой уже давно был мор рыбы, сейчас не знаю есть ли смысл его там ловить.Не вымер ли он там?

но если покушать

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Дело не в прессе не выдачи места особенно дикаря, а том что карпа мало особенно трофейного! Берут сотни а отпускают на пальцах сосчитать! И форум читают не только карпфишеры! Председатели колхозов с 14 по 16 год под предлогом ремонта дамб загубили много прудов и на рыбе наживились и на госденьгах! А зарыблять водоемы никто и не собирается!