Курсы контраварийного вождения
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Курсы контраварийного вождения
Очень хочу пройти обучение на данных курсах. Если кто-нибудь посещал, дайте пожста совет, какую автошколу выбрать.
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Re: Курсы контраварийного вождения
сначало задай себе вопрос . Оно тебе надо. у меня племянник после этой школы
с ним стало страшно ездить
а если очень интересует найди в интернете Шатов Олег. он один из первых начал преподавать контр аварийную езду. у не го немало хороших учеников (у кого голова на месте). а так сам думай

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Поищи Казанскую школу высшего водительского мастерства.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
ул. 10-я союзная д-2Ruslan T писал(а):Поищи Казанскую школу высшего водительского мастерства.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Спасибо. Тоже на неё обратил внимание. Да и коллега данную школу хвалил. А по поводу надо или нет, думаю, надо. Для опыта.шлифовщик писал(а):ул. 10-я союзная д-2Ruslan T писал(а):Поищи Казанскую школу высшего водительского мастерства.
-----------------
на союзной открывал Шатов. попробуй поищи его
Для человека с опытом надо пройти такую школу.
Сам подумываю над этим, да времени нет.
А вот "зеленым соплякам" лучше не надо, они после неё думают, что умеют всё и сделаны из титана, в мыслях они представляют себя как Стэтхем из "Перевозчика"

А вот "зеленым соплякам" лучше не надо, они после неё думают, что умеют всё и сделаны из титана, в мыслях они представляют себя как Стэтхем из "Перевозчика"

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
Подтверждаю, молодые пацаны после этих школ - ну совсем отмороженно водят (знаю 2-их таких
).

Batman писал(а):Подтверждаю, молодые пацаны после этих школ - ну совсем отмороженно водят
В связи с приобретением новой машины (полноприводной) поехал я на тренировочные заезды рождественских гонок. Это чисто для себя, чтобы прочувствовать машинку, знать ее возможности. Так вот, разговорился с одним молодым человеком, тоже тренировавшимся. Он сказал, что он думал, что умеет очень хорошо водить машину, а на заездах понял, что водить практически не умеетAvvo писал(а):А вот "зеленым соплякам" лучше не надо

Супруга училась на курсах у Шатова. Очень довольны. Ездила -всего боялась, а теперь ездит уверенно - не боится:-) А гонять базбашенно - дело в голове а не в курсах.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Проходил сии курсы 2 раза. Оба раза зима. Очень понравилось.
Вбивается на уровне подсознания. Еще башка не подумала, а руки сами делают.
Вбивается на уровне подсознания. Еще башка не подумала, а руки сами делают.
Vladimir_F писал(а):Еще башка не подумала, а руки сами делают.
Совершенно точно!Vladimir_F писал(а):гонять базбашенно - дело в голове а не в курсах.

Avvo, ahych, учится никогда не поздно...ну вы меня понимаете.. 

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Vladimir_F писал(а):а руки сами делают.

В подсознании дело.
ну все окончательно убедили в необходимости
на следующей неделе буду записываться...а пока на рыбалку пора собираться 

-----------------
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
На занятия в классе бери с собой воды бутылку и маленькое полотенце!
Если после класса пульс меньше120-деньги потрачены зря.

Если после класса пульс меньше120-деньги потрачены зря.

Vladimir_F писал(а): Если после класса пульс меньше120-деньги потрачены зря.

В каком состоянии были ваши авто после прохождения курсов? Насколько знаю учишься на своей же машине.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Если будеш во всем следовать указаниям инсруктора, то ничего с телегой не будет. Вот только расход бенза возрастет. Т.к. постоянно на 3 передаче катаешся в основном.
Да! Все колеса должны быть шипованные. У меня на 14й были только передние сначала. Изрядно всех повеселив, вечером пришлось купить еще пару!

Да! Все колеса должны быть шипованные. У меня на 14й были только передние сначала. Изрядно всех повеселив, вечером пришлось купить еще пару!

- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
шлифовщик писал(а):сначало задай себе вопрос . Оно тебе надо. у меня племянник после этой школыс ним стало страшно ездить
а если очень интересует найди в интернете Шатов Олег. он один из первых начал преподавать контр аварийную езду. у не го немало хороших учеников (у кого голова на месте). а так сам думай

- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Разговаривают две подружки
- Дорогая, а кто тот симпатичный седой мужчина, с которым ты выходила из машины вчера?
- Это мой инструктор по вождению!! Правда когда мы только садились в автомобиль, он был жгучим брюнетом....
- Дорогая, а кто тот симпатичный седой мужчина, с которым ты выходила из машины вчера?
- Это мой инструктор по вождению!! Правда когда мы только садились в автомобиль, он был жгучим брюнетом....