Прикормка для рыбы - Кровяная мука.

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
amir
.
.

Прикормка для рыбы - Кровяная мука.

Сообщение amir » 09 янв 2014 09:56

Добрый день, уважаемые товарищи РЫБАКИ - хочу приставить Вашему вниманию "АКТИВАТОР КЛЕВА - КРОВЯНАЯ МУКА". Состав прост: мука, добавки пищевые и кровь (полученная при забитии скота на мясо), используются для прикормки рыбы. Можно также использовать как наживку если взять хлеб и вдавить в него кровяную муку, кровь как мы знаем вызывает бурную реакцию рыб а особенно у Хищных рыб. Также ее можно использовать чтобы приучить рыбу чтобы она все время приходила к Вашей лунке, делается следующим образом - 2 раза в день утром и вечером закидывается кровяная мука на протяжении 2-3х дней. Вы приручаете рыбу приходить к этому месту. Так как сейчас стоит лед - предлагаю Вам попробовать нашу прикормку и достойно оценить ее плюсы.
Цена одного ведерка - 100 рублей - так как наша компания - производитель, в магазинах нашу продукцию продают по 150-200 рублей.

Вы ничего не теряете кроме времени - прикормку Выдам бесплатно - в ответ на ваш отзыв и комментарий по ней, уверен результат Вас не разочарует.
Могу предоставить ПРОБНУЮ ПАРТИЮ - БЕСПЛАТНО.
Звоните - обсудим, договоримся. 8-987-413-62-66 Амир

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Прикормка для рыбы - Кровяная мука.

Сообщение CatchFish » 09 янв 2014 15:50

Кровяная мука - ценная добавка в корм скоту, как гематоген.. для рыбы хищной нужна свежая кровь. Высушенная особо ничем не привлекает, особенно с мукой - всё клейстером завязывает и запах вообще не отдаёт. Вот в прикормку для мирной рыбы вполне можно добавлять.. но тож без особых чудес, опробировано.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

amir
.
.

Сообщение amir » 09 янв 2014 16:53

CatchFish писал(а):Кровяная мука - ценная добавка в корм скоту, как гематоген.. для рыбы хищной нужна свежая кровь. Высушенная особо ничем не привлекает, особенно с мукой - всё клейстером завязывает и запах вообще не отдаёт. Вот в прикормку для мирной рыбы вполне можно добавлять.. но тож без особых чудес, опробировано.
Давайте сделаем по другому - я Вам дам банку одну бесплатно, вы на своем примере лично попробуете и скажете свое мнение ПО ФАКТУ .

amir
.
.

Сообщение amir » 09 янв 2014 16:53

CatchFish писал(а):Кровяная мука - ценная добавка в корм скоту, как гематоген.. для рыбы хищной нужна свежая кровь. Высушенная особо ничем не привлекает, особенно с мукой - всё клейстером завязывает и запах вообще не отдаёт. Вот в прикормку для мирной рыбы вполне можно добавлять.. но тож без особых чудес, опробировано.
Я Уверен Вам понравиться, в своей продукции - я не сомневаюсь.

bulatik85
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение bulatik85 » 11 янв 2014 21:38

amir писал(а):
Я Уверен Вам понравиться, в своей продукции - я не сомневаюсь.
для бели подходит при фидерной ловле летом?
Step by step, пока от монитора не ослеп...

amir
.
.

Сообщение amir » 12 янв 2014 18:31

Наша прикормку можно использовать в любое время года. Давайте сделаем по другому, привезу бесплатно на пробу каждому кто позвонит мне - нашу прикормку для рыб совершенно бесплатно - в замен только отзыв о ней. Я уверен вам понравится ! Просто попробуйте - никаких денег, все совершенно бесплатно. Звоните 8-987-413-62-66 Амир

bulatik85
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение bulatik85 » 12 янв 2014 20:17

amir писал(а):Наша прикормку можно использовать в любое время года. Давайте сделаем по другому, привезу бесплатно на пробу каждому кто позвонит мне - нашу прикормку для рыб совершенно бесплатно - в замен только отзыв о ней. Я уверен вам понравится ! Просто попробуйте - никаких денег, все совершенно бесплатно. Звоните 8-987-413-62-66 Амир
я бы весной взял за отзыв) для ловли на фидер... пока мне её некуда.

bulatik85
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение bulatik85 » 12 янв 2014 20:19

amir писал(а):Наша прикормку можно использовать в любое время года. Давайте сделаем по другому, привезу бесплатно на пробу каждому кто позвонит мне - нашу прикормку для рыб совершенно бесплатно - в замен только отзыв о ней. Я уверен вам понравится ! Просто попробуйте - никаких денег, все совершенно бесплатно. Звоните 8-987-413-62-66 Амир
я бы весной взял за отзыв) для ловли на фидер... пока мне её некуда.

amir
.
.

Сообщение amir » 13 янв 2014 09:34

Да без проблем - в любое время. Я всегда готов помочь. Любому рыбаку дам БЕСПЛАТНО ведерко на пробу - в замен только отзыв о ней. Звоните - встретимся в городе - я Вам передам, нам нужно Ваше Мнение.

nail971
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение nail971 » 13 янв 2014 10:56

В принципе, если речь шла о подарке ведерка стоимостью 100р. за отзыв в этой ветке? (модераторы могут поправить), можно взять. Я позвоню, но каковы сроки и условия хранения ? Я рыбалку весной начинаю, с момента как кромка берега откроется. Но вот, что характерно... Даже со старыми приемами прикормки на тех-же водоемах в разные годы результат-то разный... Я давно перестал ездить с термометром весной, т.к. наблюдал именно для "своих способов ловли хаотичность и не подающийся систематизации результатов" вне зависимости температуры на разных водоемах, я ранней весной успеваю за утро 2-3 водоема объехать). Ну конечно не факт, что в момент посещения водоема рыба кормиться начинает, но периодическое посещение водоема дает намеки "на понять"... Конечно-же слегка :)

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 14 янв 2014 01:56

nail971, хранить лучше в холоде и темноте без доступа воздуха. Не более полугода.
но это для чистой кровяной муки, при добавлении ароматизаторов и муки стерильность нарушается, может спортиться.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Общий»