ЗООПАРК
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
ЗООПАРК
4 19:51
по эфиру тема идет, зоопарку помочь! Может тему в поддержку замутим? я бы зверюшек поддержал! аквариум TatFish а организаваиь можно!
по эфиру тема идет, зоопарку помочь! Может тему в поддержку замутим? я бы зверюшек поддержал! аквариум TatFish а организаваиь можно!

Re: ЗООПАРК
Последний раз , когда была в зоопарке (весной , пару лет назад), зрелище жалкое.Животин больше жалко было , чем интереса на них смотреть.
Делай что должен и будь что будет
я был в этом году 2 раза и ничего подобного не видел. все очень даже неплохо...а уж барсы, за которыми приглядывает абб, вообще в шоколадеПрусалка писал(а):Последний раз , когда была в зоопарке (весной , пару лет назад), зрелище жалкое.Животин больше жалко было , чем интереса на них смотреть.

и рыбы можно наловитьGreg писал(а):аквариум TatFish а организаваиь можно!

а вообще идея с аквариумом неплохая
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Давно есть у меня мнение, что зоопарк специально разваливают, чтобы вместо него устроить частный, а на берегу Кабана построить элитный жилой комплекс. Не хожу туда уже лет пять, чтобы не портить детские воспоминания.
Не видел репортажа, о котором говорит ТС, но самый страшный враг зоопарка - грязь и плохой уход за животными. Убираться я там не стану, а за животными ухаживать не умею.
Greg, понимаю, что жалко зверюшек, но мне кажется нужно найти другой объект, более реальный. А зоопарк, раз уж им надо, они все равно развалят. Парк Горького же развалили.
Не видел репортажа, о котором говорит ТС, но самый страшный враг зоопарка - грязь и плохой уход за животными. Убираться я там не стану, а за животными ухаживать не умею.
Greg, понимаю, что жалко зверюшек, но мне кажется нужно найти другой объект, более реальный. А зоопарк, раз уж им надо, они все равно развалят. Парк Горького же развалили.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Коля Боков, дада, снежный барс, спонсор которого толи ак барс, толи татнефть действительно в шоколаде. Даже у животных социальное расслоение.
Лучше помочь детям.
нормально там все, ничего не разваливается...я тоже с подобными настроениями туда шел, а в итоге с удовольствием второй раз сходил.Raskolnikov писал(а):Не хожу туда уже лет пять
ак барс банк. там коттедж посреди зоопаркаRaskolnikov писал(а):снежный барс, спонсор которого

медвед, кстати, тоже не выглядим измученным

В свою бытность наш ботсад считался одним из лучших в СССР и РОССИИ 

Ты в других просто не был! хе..я у нас а не зоопарк... причем полная!В новосибирском зоопарке не заметил как 5 часов прошло, и зверюшки ухожены, и для людей все продумано. а у нас засраный медведь в клетке томится и барсы жируют. При чем начал интересоваться у местных... как так? кто спонсор зооботсада? на меня как на дурака смотрят.. мол какой на х спонсор, зоопарк сам себя окупает!Коля Боков писал(а):
нормально там все, ничего не разваливается...я тоже с подобными настроениями туда шел, а в итоге с удовольствием второй раз сходил.
я даже не представляю сколько билеты должны стоить, чтобы он сам себя окупал:raddd писал(а):При чем начал интересоваться у местных... как так? кто спонсор зооботсада? на меня как на дурака смотрят.. мол какой на х спонсор, зоопарк сам себя окупает!
http://kazzoobotsad.ru/sponsors/
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Dima K, давайте всем Татфишем рыбку какую-нить спонсировать!
Грустно, не могу выделеное цетировать с планшета 
Парни на счет детишек я всегда за.
Тут ведь по тематике тема.
Завтра заеду в ЗОО, разаедую все.

Парни на счет детишек я всегда за.
Тут ведь по тематике тема.
Завтра заеду в ЗОО, разаедую все.

http://kazzoobotsad.ru/articles/category6.htmlRaskolnikov писал(а):давайте всем Татфишем рыбку какую-нить спонсировать!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Билет стоил сто рублей в 11 году. Но там реально прекрасный зоободсад с охрененной инфраструктурой и доп опциями(естественно платными) отсюда думаю и окупаемость!Dima K писал(а):я даже не представляю сколько билеты должны стоить, чтобы он сам себя окупал:raddd писал(а):При чем начал интересоваться у местных... как так? кто спонсор зооботсада? на меня как на дурака смотрят.. мол какой на х спонсор, зоопарк сам себя окупает!
http://kazzoobotsad.ru/sponsors/
как в жизниraddd писал(а): засраный медведь в клетке томится и барсы жируют

держу пари, щас плавно съедем на едро и путина с навальным

проспонсируйте мне воблуRaskolnikov писал(а):давайте всем Татфишем рыбку какую-нить спонсировать!

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
при условии спонсирования пиваКоля Боков писал(а):проспонсируйте мне воблуRaskolnikov писал(а):давайте всем Татфишем рыбку какую-нить спонсировать!
Нормально там все, в зоопарке.
Тигры мяса едят вволю. Эт я к тому что зверюшки там не голодные.
Вроде как с прошлого года там новый директор ( знаю его лично)
Зоопарк всегда был и будет дотационной статьей. Ильсур М вроде как не так давно там ревизию устраивал.
Прошлый директор, да , уволен, так как из зоопарка имел личную выгоду.
Ну а счас, дотации, + хозрасчет ( всякие там шашлычки - прибыль на весь персонал к зарплате)
В общем движение есть.....
Помочь зверюшкам, ну эт наверное все таки дело личное и индивидуальное.
Я за помощь детям, это ближе и понятнее.
Причем за адресную, помощь.
Думается мне надо узнать конкретно кто пострадал (дети) в волгограде, и им адресно помочь.
Видится как то так.
Тигры мяса едят вволю. Эт я к тому что зверюшки там не голодные.
Вроде как с прошлого года там новый директор ( знаю его лично)
Зоопарк всегда был и будет дотационной статьей. Ильсур М вроде как не так давно там ревизию устраивал.
Прошлый директор, да , уволен, так как из зоопарка имел личную выгоду.
Ну а счас, дотации, + хозрасчет ( всякие там шашлычки - прибыль на весь персонал к зарплате)
В общем движение есть.....
Помочь зверюшкам, ну эт наверное все таки дело личное и индивидуальное.
Я за помощь детям, это ближе и понятнее.
Причем за адресную, помощь.
Думается мне надо узнать конкретно кто пострадал (дети) в волгограде, и им адресно помочь.
Видится как то так.
А еще в начале 90х, у меня дома тигренок жил
1 месяц.
Тогда тигрица окотилась, а жрать нечего было ( людям), не говорю о тиграх.
Вот 5 тигрят и разобрали, прикольно было с соски молоком поить
Весил помню месячный килограмма 3-4
Отдал обратно в 3мес, весил килограм 10 наверное.
Уже не киска

1 месяц.
Тогда тигрица окотилась, а жрать нечего было ( людям), не говорю о тиграх.
Вот 5 тигрят и разобрали, прикольно было с соски молоком поить

Весил помню месячный килограмма 3-4
Отдал обратно в 3мес, весил килограм 10 наверное.
Уже не киска

Димон, про тигренка - офигенно!!!!
В Ижевском зоопарке рекомендую побывать. Сам в шоке был. Европейского уровня зоопарк.
Билет если не ошибаюсь рублей 300 стоил (взрослый)
Билет если не ошибаюсь рублей 300 стоил (взрослый)
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Сердцу дорого....а кому то нужнее!
Сообщение Greg » 28 ноя 2013 00:14
Благотворительность,набрал в поисковике ТФ. topic7145-190.html 2 года так близко не упоминалась тема.
Хорошая в голове ТЕМА организовалась,прошу понять и правильно изложить. ( это не утвердительная тема каждый может внести и поправить)
Почему бы Нам не организовать аукцион Благотворительный?
Дети,уделенные родительским теплом,( в ДетДомах) то же думают о РЫБАЛКЕ,может на хорошем БОЛЬШОМ TVтелеке они будут с благодарностью смотреть его? А может на что то большое МЫ ИМ накопим?!?!
Своим примером хочется с подвигнуть НАРОД на благое.
.....этим летом мне в ЛС много кто стучался на счет квоков,(я ведь как Вам говорил----что продавать я не буду,дарить,УВЫ,то же) так вот Друзья,все свои квоки выставляю(до последнего) на аукцион. Дело даже не в самих квоках а куда пойдут средства Сами понимаете цена на них может быть разная.(начальная себестоимость)
Предлагаю обсудить тему! Как разыгрывать лот? сколько ждать перебивания ставки? деньги на единый счет,чек о выплате,хозяину лота. Ну в общем что бы все прозрачно было .
Тема то КЛАССНАЯ,Все участники Tatfish готовы наверняка оторвать кусочек своего сердца,во благо. Пусть не созданное руками своими,но как память как вещь знатная. Те кто предоставил что либо ценное для себя(рыбацкое) ,рад будет что оно пошло на радость,а те кто приобрел,двойная радость.
Дело нужное! Предлагаю ОБСУДИТЬ, ну и тему создать соответствующию.
Думаю Все реально.
Изображение
Сообщение Greg » 28 ноя 2013 00:14
Благотворительность,набрал в поисковике ТФ. topic7145-190.html 2 года так близко не упоминалась тема.
Хорошая в голове ТЕМА организовалась,прошу понять и правильно изложить. ( это не утвердительная тема каждый может внести и поправить)
Почему бы Нам не организовать аукцион Благотворительный?
Дети,уделенные родительским теплом,( в ДетДомах) то же думают о РЫБАЛКЕ,может на хорошем БОЛЬШОМ TVтелеке они будут с благодарностью смотреть его? А может на что то большое МЫ ИМ накопим?!?!
Своим примером хочется с подвигнуть НАРОД на благое.
.....этим летом мне в ЛС много кто стучался на счет квоков,(я ведь как Вам говорил----что продавать я не буду,дарить,УВЫ,то же) так вот Друзья,все свои квоки выставляю(до последнего) на аукцион. Дело даже не в самих квоках а куда пойдут средства Сами понимаете цена на них может быть разная.(начальная себестоимость)
Предлагаю обсудить тему! Как разыгрывать лот? сколько ждать перебивания ставки? деньги на единый счет,чек о выплате,хозяину лота. Ну в общем что бы все прозрачно было .
Тема то КЛАССНАЯ,Все участники Tatfish готовы наверняка оторвать кусочек своего сердца,во благо. Пусть не созданное руками своими,но как память как вещь знатная. Те кто предоставил что либо ценное для себя(рыбацкое) ,рад будет что оно пошло на радость,а те кто приобрел,двойная радость.
Дело нужное! Предлагаю ОБСУДИТЬ, ну и тему создать соответствующию.
Думаю Все реально.
Изображение
нужны реквизиты оплата чз систему пей пал
Uljm
Uljm
в той теме я все прописал ответа нет амеры мну рвут с оплатой парни давай решим уже
Вот знаете, ходил я в наш зоопарк не раз, вместе с ребенком. А знаете почему "не раз" ? Да потому, что ребенку он нравится. Да, он не самый лучший, да медведь хреново смотрится в грязной клетке и в бегемотнике воняет. Но в целом, это нормальный зоопарк, да он хуже Ижевского и Нижегородского, но я не думаю, что он самый плохой в России.
А что касается им помочь - вы уж меня извините, но пока существуют темы типа Фандрайзинг, сообщества наподобие ДДД, пока есть люди, которым не может помочь наше государство и они надеются на помощь других, неравнодушных людей...
Вот до тех пор, пока все это есть, и есть массово, ни один зоопарк с призывом "нам нечо жрать", ни одна зоозащитная организация с призывом "помогите на приют" не получат от меня ни копейки.
До этих пор мне есть куда деть свои свободные деньги.
P.S. все выше сказанное - исключительно мое личное мнение и не претендует на истинность.
А что касается им помочь - вы уж меня извините, но пока существуют темы типа Фандрайзинг, сообщества наподобие ДДД, пока есть люди, которым не может помочь наше государство и они надеются на помощь других, неравнодушных людей...
Вот до тех пор, пока все это есть, и есть массово, ни один зоопарк с призывом "нам нечо жрать", ни одна зоозащитная организация с призывом "помогите на приют" не получат от меня ни копейки.
До этих пор мне есть куда деть свои свободные деньги.
P.S. все выше сказанное - исключительно мое личное мнение и не претендует на истинность.
"Благотворительность,набрал в поисковике ТФ. topic7145-190.html 2 года так близко не упоминалась тема"
Есть у нас темы про благотворительность, и не одна....
topic14990.html
topic18774.html
Кто захочет-увидит....Хотя не мешало бы их объединить и выставить на место позаметнее.
Хотя животных я люблю, дети как то ближе....
(Ledчика не видно-не слышно , кто нибудь знает, с ним все в порядке??)
Есть у нас темы про благотворительность, и не одна....
topic14990.html
topic18774.html
Кто захочет-увидит....Хотя не мешало бы их объединить и выставить на место позаметнее.
Хотя животных я люблю, дети как то ближе....
(Ledчика не видно-не слышно , кто нибудь знает, с ним все в порядке??)
новый год у него.Алмаз68 писал(а):Ledчика не видно-не слышно , кто нибудь знает, с ним все в порядке??
Убьется ведь)