Рыбная Слобода
глубины от 5 до 14 метров
ветер восточный 2-4 м/с, Т=-7-10 С
на двоих 7 шт судакобершей, 2 шт из них утоплены
Хоть по рыбе и

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А у меня наоборот. Сидел на Волге, а точнее напротив горнолыжный базы левее Печищ с 9-00. Тяга на 15 метрах бешеная, адмирал в 18 гр. улетал еще метров на 5. Пытался ловить - не совсем удачно, сместился на 10 метров где тяга была поменьше. Там три поклевки до 10-00, первая успешная, вторая когда вытаскивал первого килошного судачка, а третья когда пил чайren@t писал(а):Сегодня Волга,Лагерная. Погода, ну сами знаете какая. Тяга С утра была лучше, а к обеду слабая. До обеда с соседом ловили лосося. Первая поклевок после 12.00. После на стоячку поклевка 2 бершей, съедобного и полусъедобного размера и снова тишина. Переместился с 10 на 12 метров и на адмирал вымучил 2 судачков на полкило или и то меньше. Дальнейшие перемещения результатов не дали, перепробовал почти весь арсенал, но .............. На льду с 8.00 до обеда15.00
Подправить хотел называетсяСлот писал(а):Занесло меня сегодня в поисках мега щукаря, озеро недалеко от с.Большое Фролово (Буинский район), водоем большой, жерлицы, глубины до 6 метров, с 9 до 13, всего 6 шнурков до кила (1 на балансир), 1 срез. Щуки тьма, сработок много, холостых тоже. 2 дня ранее при мне вытащили на 3850.
Клевал и такой нано щукарь, но на мормышку.
наверное еще наведаюсь пока крокодила не поймаю
Да было тама сёдня всё... только не в 150м от причала, где двое, по утру, приселиPingvin писал(а): Сегодня, 05 января. Лаишево. два судака - один килошный, второй грамм 600. И всё. Больше ни поклевок, ни сходов, ничего. Только ветрище 20 м/с![]()
Странно, где весь бёрш?! Третью рыбалку его не видать!