Модераторы: edik, Max, Ruslan T

обычная удочка на бель, леска 0,1 мормышка 2,5-3мм
Спасибо. И если можно: В этом году? И сами ловили?Прусалка писал(а):По последнему льду ловился "со дна" на мотыль на Меше , мормышки те же что и на густеру , ершей.Только на стояк .
 .В этом году
 .В этом году    Последний лед , обычно ,подразумевается март - апрель месяц.На большой воде может быть уже опасно , а маленькие речки - самое то.В глухозим ещё , если хочется вспомнить поклевку , то на -Мешу идешь....
 Последний лед , обычно ,подразумевается март - апрель месяц.На большой воде может быть уже опасно , а маленькие речки - самое то.В глухозим ещё , если хочется вспомнить поклевку , то на -Мешу идешь....Ирин, это не "рыба",приезжай в Васильево,будеш, с рыбой,с лещами под 2 кило.Прусалка писал(а):густера на крайний случай.....
 ," бешенной собаке-семь верст не крюк"
 ," бешенной собаке-семь верст не крюк"  , только летом лещей двушек и ближе найти можно , а зимой из 130 лунки все-равно не вытащишь
 , только летом лещей двушек и ближе найти можно , а зимой из 130 лунки все-равно не вытащишь  В васильево токо "острова" знаю , напротив пляжа.Окунь тама есть , а вот лещей-
 В васильево токо "острова" знаю , напротив пляжа.Окунь тама есть , а вот лещей- 

а где живет то карась зимой?Ruslan T писал(а):Инфа, с соседнего форума, за 2009.

ты не поверишь в водеRafis Z писал(а):а где живет то карась зимой?Ruslan T писал(а):Инфа, с соседнего форума, за 2009.

идут по набитой дорожке в одно и то же место и садятся рыбачить. Делают лунки и сыпят  прикормку. Глубина 3 -3,5 метра. Снасть обычные балалайки, леска 0,08 или 0,1 мм. Мормышки самые мелкие спортивные 0,4 гр. круглые цвета желтые или серебреные, почему  то черные хуже. При этом в этом году сидел 3-го часа сначала с утра не больше получаса, т. к. Не клевало, но лунки под кормил. Потом после обеда еще раз с 14-00 до 16-00. Обновил две рядом стоячие лунки, добавил в ряд третью и  засыпал деревенский корм, который для скота. Натянул палатку для комфорта и айда. Рядом сидели местные из соседней деревни рыбачки. Они ловили со дна. А я после поиска лучшего горизонта, выбрал так: одна удочка  на 2,5 метра, вторая 2,0 и третья 2,7 м. примерно. Я сделал это так, что бы все горизонты были охвачены. Время от времени подсыпав корм, который по тихоньку намокал и осыпался, привлекал рыб. Третьего поймал не много
  идут по набитой дорожке в одно и то же место и садятся рыбачить. Делают лунки и сыпят  прикормку. Глубина 3 -3,5 метра. Снасть обычные балалайки, леска 0,08 или 0,1 мм. Мормышки самые мелкие спортивные 0,4 гр. круглые цвета желтые или серебреные, почему  то черные хуже. При этом в этом году сидел 3-го часа сначала с утра не больше получаса, т. к. Не клевало, но лунки под кормил. Потом после обеда еще раз с 14-00 до 16-00. Обновил две рядом стоячие лунки, добавил в ряд третью и  засыпал деревенский корм, который для скота. Натянул палатку для комфорта и айда. Рядом сидели местные из соседней деревни рыбачки. Они ловили со дна. А я после поиска лучшего горизонта, выбрал так: одна удочка  на 2,5 метра, вторая 2,0 и третья 2,7 м. примерно. Я сделал это так, что бы все горизонты были охвачены. Время от времени подсыпав корм, который по тихоньку намокал и осыпался, привлекал рыб. Третьего поймал не много 

Смотрел их оснасти - большая черная 2 или 3 гр.  мормышка, леска 0,2 мм, т. е. их игра была более резкой, что не совсем нравилось карасю. И рыбачили они  со дна.
 Смотрел их оснасти - большая черная 2 или 3 гр.  мормышка, леска 0,2 мм, т. е. их игра была более резкой, что не совсем нравилось карасю. И рыбачили они  со дна.