да ладно скромничать...RAD писал(а):Пошу слово Главый, заменить на скромныйглавный татфишивский спиннигист
ТРУ МОУШН - стоит брать?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
кайф, так и надо! 3 рублевую снасть брать за 40, бери всё и сразу если деньги есть. анекдот про генерала на рыбалке, сидит на берегу, со стекллянным махом, мучается чувак, потеет, протирает казенным платочком, лоб, ручки трясутся с похмелья..клёва нет и рыбу поймать не может.. и тут разадется глас с неба: а ведь не прикажешь! 
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
Не стоит переживать, так как не приманка рыбу ловит, а голова рыбака. Если в удачном месте будешь удачно их проводить, то кушать их хищник не откажется. Впрочем, будешь удивлён, что там же вероятно будут работать и другие приманки.Miha писал(а):Привезли![]()
В коплекте только 2 прикольные рыбки, которые показывали по телеку.
Остальное просто твистеры (хоть и необычные)
Но огорчаться не буду, не в деньгах счастье ( и даже не в их количестве)
Посмотрим как себя поведут в реале
Захотел сделать себе подарок, так сделай. От жизни тоже нужно уметь получать удовольствие. Ведь ходим в рестораны и платим много лаве, а могли и дома на сковородке пожарить кусок мяса
+7(9о9)3о8-28-28
Сдаётся мне, дорогое гавно эти рыпки.
А "правильные" теловихляния придавал при проводке специальный
бегунок, рыскающий в стороны.
То же самое должен делать воблер (особенно X-Rap или как-то схоже название) или твистер с широкой игрой (жопой) по горизонтали.
Инстант-Фишермен - вообще из разряда казусов для рыбалки.
Тоже цена космос, а соединения в стыках ходят, поди, градусов по 10-15, в итоге конец спина на тебя запросто может "посмотреть"...
Вообще, задача телешопа - впихивать залежи серийного говна под любым соусом.. хороший товар не сходит с полок магазинов и течёт рекой. БЕЗ ТВ-рекламы. Будьте бдительны и осторожны.
А "правильные" теловихляния придавал при проводке специальный
бегунок, рыскающий в стороны.
То же самое должен делать воблер (особенно X-Rap или как-то схоже название) или твистер с широкой игрой (жопой) по горизонтали.
Инстант-Фишермен - вообще из разряда казусов для рыбалки.
Тоже цена космос, а соединения в стыках ходят, поди, градусов по 10-15, в итоге конец спина на тебя запросто может "посмотреть"...
Вообще, задача телешопа - впихивать залежи серийного говна под любым соусом.. хороший товар не сходит с полок магазинов и течёт рекой. БЕЗ ТВ-рекламы. Будьте бдительны и осторожны.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Через tv-club.ru знакомые брали разные вещи, в т.ч. спининг (правда другой модели рекламируемой ранее). Отстой полный, заявленная стоимость и качество не соотвествуют. Так они москвичи товар вернули без проблем.
Насчет насадок все может быть, но люди берут товар из-за спина.
А что скажет уважаемый Miha? Привезли товар?
Насчет насадок все может быть, но люди берут товар из-за спина.
А что скажет уважаемый Miha? Привезли товар?
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru
Полностью согласен! +1Sanya писал(а):Хотя я и не спиннингист, но этой осенью прикупил ультралайтовый комплектик, и юзал примерно похожие мини октопусики и тд из похожего комплекта, который мой друг притащил из штатов...
Так вот работали они гораздо хуже чем обычные твистерочки по 3рубля.
теперь считаем
50*3=150р
или 2000р
разница довольно ощутимая...
Осенью на гвозди 100 размера с соседом рыбалили, щука перла на уррра. Все твистеры и блесны просто отдыхают. Тонкости не буду рассказывать, но я был в шоке
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru
Лучше набрать твистеров и виброхвостиков, чем эти Тру Моушн.
К тому же есть и такие, у которых тело гнётся не хуже этих трумошновок,
а придать такое же поперечное движение, как в рекламе - этому учицца надо буит в бассике неделю... и то не получицца.
Эпилог - туфта!
К тому же есть и такие, у которых тело гнётся не хуже этих трумошновок,
а придать такое же поперечное движение, как в рекламе - этому учицца надо буит в бассике неделю... и то не получицца.
Эпилог - туфта!
Рыбацкая удача - трудное счастье.