казанка, понтонный мост
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
казанка, понтонный мост
вообще казанка река интересная, рыба в ней есть надо только её найти, сегодня гулял по понтонке предполагал место для фестиваля, так вот умельцы ловят на 0,08 и черта окуней по 600-700 грамм 

- Вложения
-
- понтон.jpg
- (41.82 КБ) 197 скачиваний
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
Re: казанка, понтонный мост
v
Последний раз редактировалось Hook 06 сен 2011 11:54, всего редактировалось 1 раз.
во блин, серый? бери мочало начинай сначала
на тафише есть люди которые кое как умеют ловить на мормышку,
я думаю на фестивале будем делиться секретами нам не жалко
имею ввиду Татфиш
больше всего меня на казанке поразил то факт что люди помнят ВСЕ кубки и фествали
различные руководители всегда мне говорят что рыбалка для народа типа фикция деньги на ветер и прочее, оказалось нет они не правы, люди помнят все, хорошее и плохое.

больше всего меня на казанке поразил то факт что люди помнят ВСЕ кубки и фествали
различные руководители всегда мне говорят что рыбалка для народа типа фикция деньги на ветер и прочее, оказалось нет они не правы, люди помнят все, хорошее и плохое.
Нуjolly писал(а):во блин, серый? бери мочало начинай сначалана тафише есть люди которые кое как умеют ловить на мормышку,
я думаю на фестивале будем делиться секретами нам не жалко
имею ввиду Татфиш
![]()
...

на мормышку ловить, малось научился, за что спасибо Жене, тебе, Роберт, Глебу, Саше! Темп у меня страдает, эт точно...

а вот научится на черта.... Это было бы круто

трясучка дело наживное
, я каждый день ходил и выдвижной антннной мобилникатряс между пальцами пока мобильный не сломал 
зато сейчас рука свобона трясёт как хочет.
темп другое, это когда рыболов ловит в течении 15 сек одну за одной без сбоя, спроси у сани он расскажет про кусмарцева

темп другое, это когда рыболов ловит в течении 15 сек одну за одной без сбоя, спроси у сани он расскажет про кусмарцева

jolly писал(а):трясучка дело наживное, я каждый день ходил и выдвижной антннной мобилникатряс между пальцами пока мобильный не сломал
![]()

Вииииидел, видел я Кусмарцева на ЧР в прошлом году...jolly писал(а): зато сейчас рука свобона трясёт как хочет.
МАШИНА!

Простите за флуд ...вырвалось!! Мама маленькому сыну - сыночек иди я перед сном тебе писю помою!!! Неее пусть лучше бабуля помоет, у нее руки трясутьсяjolly писал(а):трясучка дело наживное, я каждый день ходил и выдвижной антннной мобилникатряс между пальцами пока мобильный не сломал

Маленький и злой!!!
zhenya писал(а):Простите за флуд ...вырвалось!! Мама маленькому сыну - сыночек иди я перед сном тебе писю помою!!! Неее пусть лучше бабуля помоет, у нее руки трясутьсяjolly писал(а):трясучка дело наживное, я каждый день ходил и выдвижной антннной мобилникатряс между пальцами пока мобильный не сломал
темп другое, это когда рыболов ловит в течении 15 сек одну за одной без сбоя, спроси у сани он расскажет про кусмарцева![]()

русло на казанке
ехал сегодня через М и обратил внимание на то что по руслу лед промыло или он просто опустился вот интересно можно ли там с удочкой постоять, так хочется, но незнаю есть ли смысл!
позвонил товарищу он сказал что у него в погребе для меня штук 30 червей найдеться, есть кто пробывал в это время рыбачить на поплавок, отзовитесь...
позвонил товарищу он сказал что у него в погребе для меня штук 30 червей найдеться, есть кто пробывал в это время рыбачить на поплавок, отзовитесь...
ну с мотылем то проблем нет я почемуто подумал что червя бы было неплохо, ну да ладно возьму мотыля послушаю професионалов!Саша писал(а):будем пробовать в субботу...
тоже заметил что казанка вскрылась по руслу от миленимума до парка примерно а может и дальше....
вместо червя лучше мотыля...

блин а душа та как радуется что началось :twisted: всю зиму терпел