Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Уругвай-Энгланд-Игалия?anri писал(а):Вот и группа смерти...на мой взгляд это группа D! хотя и А не подарок
уже по ящику трубят: наши фавориты группыКоля Боков писал(а): наши с бельгийцами должны разыграть первое место.
Вспомнил Ибру и его высказывание. Чемпионат немногое бы потерял, Если б группа Н отправилась бы сразу по домам.Коля Боков писал(а): со жребием нам вроде бы повезлоне выйти из такой группы сложно. хотя у нас есть опыт
![]()
ну а я за своихFeorentina писал(а): Я за Французов болеть буду
Давай Братан! Финал будет Франция Италия,и победят обе командыИтальянец писал(а):ну а я за своих Италия в смысле
Пизд..ть не мешки ворочить,или в данной ситуации актуальней,не голы забиватьramon писал(а):уже по ящику трубят: наши фавориты группы
такое было уже в 2006, Буффон красавец, до сих пор кстати ещёFeorentina писал(а): Финал будет Франция Италия,
Это когда Зидана удалили,а Трезеге пенальти не забил,да???Итальянец писал(а):такое было уже в 2006, Буффон красавец, до сих пор кстати ещё
Вот что нашёл...правда или нет не знаю)SeTalPin писал(а): Нормально все будет. В 1/8 с Германией или Португалией
ВылезутFeorentina писал(а):Не вылезут
Эх Серёга,СерёгаSeTalPin писал(а):Вылезут
SeTalPin писал(а):Вылезут
А дальше французы или аргенцинцы, а там и финал...))))))anri писал(а): А если еще и на португалию выйдем..то может еще и дальше пройдем
а это уже в 2018 году...там честной жеребьевкой будет руководить чуровЕвгений Sione писал(а): а там и финал...))))))
...с участием французов или аргентинцевЕвгений Sione писал(а):А дальше французы или аргенцинцы, а там и финал...))))))
Рамиль, а что плохого в симпатичных девушках в платьях с декольте?ramon писал(а):блин, иранцев можно понять!
не до конца понял смысл сообщения, и думал возмущаются тем, что не показали дефффку.Max писал(а): Рамиль, а что плохого в симпатичных девушках в платьях с декольте?
я лично возмущен, что не до конца показали дефку.ramon писал(а):не до конца понял смысл сообщения, и думал возмущаются тем, что не показали дефффку.
Я тоже, но, к сожалению, девку нельзя показать до конца вследствие его отсутствияКоля Боков писал(а):я лично возмущен, что не до конца показали дефку.