Наконец настали долгожданные каникулы у школьников и повез я дочку в деревню к бабушке и к дедушке на лето (в пятницу). В субботу утром несмотря на дождь решил проведать местный пруд, благо черви оставались в машине (копать с самого утра под дождем было влом), взял зерна вареного (такой штукой в деревне кормят цыплят) и прихвати с собой пол ведра комбикорма (да не обидятся на меня корова с телятами). Настроился на некрупного карася, насадил червя на поплавочную удочку, на "матч" зерно. Всыпал в комбикорм пакетик "уникорма" сабанеевского, развел, прикормил (как нибудь сфоткаю рогатку свою

это утренний улов.
Понравилось!!!
Вечером пошел еще раз, туда же, с дочкой (8.5 лет)
Клевало как обычно, Пока я возился около ящика рыболовного, ребенка чуть не утащило что-то в воду... На обычную поплавочнию удочку клюнул карп бааллльььььььшой . Мы его поводили минут 7, сколько позволяла глухая 5 ти метровая удочка (подсачек опять забыли) и решили выташить так же как утром..... Короче, он был большой. Я его потрогал руками и он сказал "ДОСВИДАНЬЯЯЯЯяяяЯ!!!!!!!" Да! да!! так и сказал!!! По крайней мере мне так послышалось

На следующее утро меня разбудила дочь, одетая!!! с подсачком в руках: "Папа! одевайся!!!" Через 15 минут были на месте.
На матч выловили еще одного на 2.7 кг, на зерно вареное

P.S. На следующие выходные поеду навестить дочку

P.S.S. Был приятно удивлен "матчевой" снастью: леска 0.18, поводок 0.16, крючок "Owner" (маленький синенький размер счас точно не скажу все в машине, в гараже)
P.S.S. Порыбачив полдня доставая рогатульку, обнаружил, что она сплошь облеплена икрой. Сфоткал, что донес

Карп хочет есть кормите его пожалуйста