Babar писал(а):Неееееееееееееееееееееееееееее.
Нету таких карпов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Энто фотошоп или есчо чавото!!!!!!!
Ну где такие озёра?????????????
Не верю, пока сам не поймаю. :mrgreen:
Даю адрес озера:(правда далеко от Казани) надо доехать до Алексеевска ( это по чистопольской трассе ~80 км) там повернуть направо в сторону Билярска (Нурлат) и там еще 20 км примерно деревня называется Тиганы, посредине деревни есть пруд.НО!!! Там чужих не жалуют.

. Рыбу туда запускали примерно лет 15 назад. Охраняли пару тройку лет, вот с тех пор карп там и остался.
В тех краях есть еще одно переспективное озеро, туда карпа никто не запускал, но он там есть

. В прошлом году два мужика наловили там маленьких карпиков. Проблема с проездом к этому озеру. Проезд тока по сухому ( на легковушке). У меня карты под рукой нет. Надо доехать до деревни Сухие Курнали и там спросить "как проехать до плотины" Озеро от деревни 1 - 1.5 км. Найдите деревню на карте, это в алексеевском районе. До деревни вроде есть асфальт. Правда я сам по такой дороге не ездил. ( Я ездил по другой дороге которую я точноооооооо не обьясню счас

) Удачи всем. В воскресенье я собираюся туда ( если погода будет) если кто-то поедет, подойдите к большому бородатому мужику на уазике зеленом, или на ниве задрипанной белой или на десятке синей - это буду я

. Познакомимся хоть.