Никогда не пользовался, пока без сложностейLis писал(а):ILF, а в чём сложности ?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Никогда не пользовался, пока без сложностейLis писал(а):ILF, а в чём сложности ?
Чтой то он меня не вставил.Алмаз68 писал(а):Что то нанофил никто не хвалит))))
Алмаз68 писал(а):Что то нанофил никто не хвалит))))
Глубина метров 12 была неужели все 12м. тянуть? Илия чего-то не допонял?Belyak писал(а):ramtat, Рамиль,а не пробовал ее перед тем как опускать в воду выпрямлять, то есть немного потянуть? леска сама по себе очень мягкая
по возможности заедь к нам в магаз, я тебе покажуramtat писал(а):Илия чего-то не допонял?
Обязон,при первой же возможности.Кстати Xilo 0,2 есть в наличии?Belyak писал(а):по возможности заедь к нам в магаз, я тебе покажуramtat писал(а):Илия чего-то не допонял?
Единственный минус, тоже самоемишель писал(а):други! посоветуйте какую леску взять. а то сегодня все перепутал нужна замена. была овнер броад. на льду в такую погоду не видно
Год назад такой пользовался, понравилась. Еще в том году купил 0.3, но так и не дошел до нее.мишель писал(а):toughlon camou EXTRA темно бордовая хамелион взял о.25 будем пробывать 7.96кг
Может быть, у каждого свои предпочтения, просто мне кажется, что Броад и Броад гейм про это две одинаковые лески просто одна прозрачная а другая яркая. почему между ними разница в цене более чем на 100 руб.!Vladimir_F писал(а):den85,
Ща Борис скажет, что ОВНЕР - гуано!
видна, но не в любую погоду одинаково хорошо. У этой лески зеленоватый оттенок.den85 писал(а):если Owner broad не видна на снегу
потому что Gamepro - нейлон сополимер, т.е. потверже и поменьше растяжимость.den85 писал(а):Может кто нибудь расскажет в чем разница между этими лесками?!