Привет всем! Хочу поделиться бюджетным рецептиком,а главное вкусным и полезным
Добывается дичь.Лучше кряковая летнего выводка.Потрошим,во внутрь набиваем по рубленых свеже-вымытых опят в перемешке с лучком (лук репчатый нарезать кубиками так-же как и грибы)

- Опята+лук и немного соли
следующий этап; майонез+чеснок (чеснок на тёрке одну дольку),натираем тушку и даем постоять 20 минут.Не забываем солить и перчить весь процесс кому как нравиться

- Тушка не должна быть замороженная,дать впитаться майонезу
пока пропитывалась тушка,мы уже разогрели духовку,почистили картошку и намазали её майонезом+чеснок и соль.Далее кладём тушку на протвинь,забиваем её грибами с луком и заворачиваем все это дело в фольгу,чтоб не было отверстий,на протвинь выкладываем картошечку,предварительно смазав протвинь.Готовим не менее 40 минут (зависит от духовки),картофель готовиться быстрее,надо контролировать этот процесс,чтоб не подгорел вытаскиваем его раньше тушки.Получается вот так...

- Проверяем ножом на готовность.
далее всё выкладываем на красивые тарелочки,картофель украшаем петрушкой и укропом,открываем бутылочку красного вина,немного хлебушка

- Без вина не подавать)))
Кушать пока горячее.Всем приятного аппетита!