"Косилка"

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Liss
С нами
С нами

Сообщение Liss » 09 мар 2006 17:01

Ну универсальной снасти на все случаи естественно не существует, просто в косилке помимо фефекта догонялки - просаженный насквозь базовый воблер придаёт задним вабикам свою игру - что в теории якобы весьма соблазнительно для рыбы). Попробовать хочу собрать ... протестить в этом сезоне.

Призрак Barta
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Призрак Barta » 09 мар 2006 23:35

Интересная задумка. Я так понял ловить будешь в дорожку, т.е тролингом, так как забросить такой инструмент проблематично.
А насчет воблеров, суспендеров или нейтральников много разновидностей. Разные фирмы по своему обозначают свои воблеры.
В основном: - (F)Floating, понятно что плавающий, (S)sinking - тонущий. С нейтральниками немного сложнее. Кто их обозначает, кто нет. Обычно (SP) - Suspending. У Рапалы нейтральники Husky Jerk, X-Rap, Glass Shad Rap.
Только думаю, с прицепом воблер станет тонущим.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 09 мар 2006 23:44

Марат, предыдущий пост был мой. Тут сын авторизировался, я не заметил. RAD

Liss
С нами
С нами

Сообщение Liss » 10 мар 2006 11:36

Сенькс, с воблерами понятно.)
Вся конструкция получается громоздкая, потому и описан способ ловли взаброд "с воды" ... потому как позади нужно много свободного места .. наличие тяги как я понял обязательно ... палка требуется внушительная по типу карповых ... у мну на тест есть китайская палка достаточно мощная ... тестить буду наверно на ней. Если получится отсканить - попробую выложить схему.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 10 мар 2006 12:48

Liss писал(а):Ну универсальной снасти на все случаи естественно не существует, просто в косилке помимо фефекта догонялки - просаженный насквозь базовый воблер придаёт задним вабикам свою игру - что в теории якобы весьма соблазнительно для рыбы). Попробовать хочу собрать ... протестить в этом сезоне.
Одновременно вабики тормозят игру воблера, особенно толстые.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Ответить

Вернуться в «Снаряжение, аксессуары, электроника»