P.S. Не травмированную мелочь отпускали. Не смотря на все сети, надеямся малыши выживут, и в будующем порадуют кого нибудь.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В Паново на месте шлагбаума ворота стояли, сейчас я так понимаю ворота убрали?Николаич писал(а):Вчера,воскресенье, 08.12.2013 г., Меша, Паново. По дороге спустились до шлагбаума, всего было машин 5. В 8.30 начали движение. Перешли устье Астраханки и разместились вдоль камыша аккурат напротив водокачки. Поймали до 12.00 по 2-3 окуня. Потом решили пройтись под крутой берег. Прошлись в сторону водокачки и дальше вниз вдоль берега .ОП. В 14.00 вернулись на первое место. На урезе камыша периодами клевала очень неплохая сорога(тело без головы и хвоста размером с ладонь) вперемежку с окунями.В 15.00 перешли к небольшому скоплению народа в узкой протоке(пр. 5м). Там поклевывал неплохой окунь, сорога и судачки. У некоторых было по паре обрывов. Все время рабочие глубины - 1,5- 2 м. Кстати, на купленные в "Блесне" на Ипподромной два балансира (1 -Раппала №3 3 см., 2 - Нильс Мастер 4 см), которые по заявлению продавца должны ловить окуня с вероятностью 99 %(покажется смешным, но попросил продавца дать пару самых успешных балансиров по окуню) - не увидел ни тычка. Все что поймал исключительно на посеребреную капельку с желтым кембриком и с мотылем. Жалко потраченное время. На мормышку бы без отвлечения поймал гораздо больше. Хочется сказать как в том фильме"Обидно, слюшай".(Тем более вопрос эксперимента обошелся более чем в 600 рэ.). Что еще интересно, в конце рыбалки попробовал нацепить вместо балансира чертик(это ромбик с впаянными по углам 3 крючками), так сразу на 2 взмахе последовал удар в руку и хороший такой судачк гр. на 600-700 на льду. В целом рыбалкой доволен. Конечно заявленные товарищами(которые меня отговорили от Ташкермени в пользу Паново) 12-15 кг. отборного окуня мы не поймали, но на пару жарех и на уху есть. А что еще надо...Не самый худший результат. Бывало нааамного хуже. Сезон открыт, настроение отличное.
Да, еще.1. Лед местами тонковат, поодиночке лучше не ходить.2. Дорога требовала аккуратного стиля вождения.
Все правильно, внизу вместо шлагбаума ворота, через которые не пускали. Я просто об этом не написал. А наверху никакого шлагбаума нетfevral писал(а): В Паново на месте шлагбаума ворота стояли, сейчас я так понимаю ворота убрали?
Ну наверху никакого шлагбаума и не было. Просто я думал ворота убрали. Я так понимаю, что в связи с принятием нового закона они не имеют право ограничивать сквозной проход хотя бы для пешеходов транзитом через территорию общества.Николаич писал(а):Все правильно, внизу вместо шлагбаума ворота, через которые не пускали. Я просто об этом не написал. А наверху никакого шлагбаума нетfevral писал(а): В Паново на месте шлагбаума ворота стояли, сейчас я так понимаю ворота убрали?
сегодня там же...в ста метрах от берега провалился по пояс...DaReDeViL писал(а):сегодня картошиха
да...DaReDeViL писал(а): а прямо да??
Астраханка скорей всегоLis писал(а):ANDREI 821 писал(а):проезжая Архаровку,в р-не Нармонки
о...да опечатался...Евгений Sione писал(а):Астраханка скорей всего
Мужики, ну правда, вы чего? Мороз только сутки постоял, а вы уже на моря готовы ехать! Даже в Макаровке очково ещё! Подождите ещё с недельку!Аркадий63 писал(а):всем привет.вчера в макаровки редкий полусъедобный берш.глубина 5-6 метров.далеко идти боязно.завтра хотим в атабаево.кллеги кто знает там обстановку напишите пожалуйста
topic18612.htmlАркадий63 писал(а):всем привет.вчера в макаровки редкий полусъедобный берш.глубина 5-6 метров.далеко идти боязно.завтра хотим в атабаево.кллеги кто знает там обстановку напишите пожалуйста