Сегодня Голубой Залив.....
Глубина 7-8 метров, погода с утра просто

, лед 10-15 см, на льду с 8:00, приманка шведский прыщ с подсадкой свежайшей тюльки, также пробывал литл клео и разнообразные балансиры, клевало только на шведа(модернизированного).
Итак, первая поклевка в 8:30, 40-50 см от дна, сударик на 1,5 кг, пока бурю лунку рядом поклевка на стоячку, чтоб его,

подбегаю и во время подсечки нажимаю на стопор катушки, подсечка не прошла и через два подъема сход, по весу не меньше первого. Ставлю вторую удочку на стоячку, на соседнюю лунку, с узкотелой блесной в форме рыбки, через пару минут на нее поклевка, поднимаю сударика на 1 кг.
Продолжаю буриться вокруг и макать шведа, вернулся на лунку где поймана первая рыбка, сразу поклевка, судачишка на 700 гр, опять же 40-50 см от дна, снова опускаю, сразу же поклевка, солидный берш на 600 гр, снова опускаю, ставлю, начинаю одевать перчатки, потрясная поклевка на стоячку

, сторожок резко вниз и замерает в таком состоянии, подсечка, ЕСТЬ

, тащу и думаю вот он БОНУС, леска звенит, стравливает с рук, все вижу это полено

, не меньше 2,5 кг, но сцуко, при заводе его в лунку единственный крючок от тройника зацепляется за кромку лунки снизу, 2 сек слабены, и злодей оказывается на свободе, разрешив только мне погладить его по спине и помахав мне хвостом через прозрачный лед вернулся к себе домой

. На этом утренний клев закончился.
Ещё до 14:00 удалось выловить пару бершей, уехал домой.
Ловили не все, рядом было человек 30.
Рыбалка

, адреналин

, по рыбе

, все просто класс!!!! Завтра снова на рыбалку.
Всем НЧНХ!!!!
У кого длиннее рыба- у того длинней рука....