Безусловно,полностью обескровленное мясо имеет лучшее качество .Но добиться этого с охотничьей добычей проблематично,ибо в большинстве случаях подстреленная дичь уже мертва - значит ,сердце не работает и нет насоса,выгоняющего кровь.Но в любом случае рекомендуется перерезать горло(артерию).
Чтобы иметь фотогеничные останки зайца,перережче перегородку промеж ноздрями и подержите тушку вниз головой.Кровь должна стечь.Внимание!Перед этой операцией обязательно спустите еще и мочу,выдавив её из брюха руками! Удачи!
ПСЫ.Впрочем,опытные охотники-гурманы рекомендуют над добытой птицей вообще не изгаляться,а подвешивать где-нибудь в укромном месте и держать до тех пор,покель не перегниет шея и тушка не брякнется оземь!И только потом щипать,потрошить и т.д.

Gringo!Вроде бы ты у нас спец по кИлинарной части?Случаем,не пробовал сию рецептуру?
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.