кто может высказатся за этот фильм?...для меня это вообще очень классный фильм,особенно кадры бомбёжки рейда...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Сказывается влияние идеологической пропаганды - ты просто испытываешь неприязнь к флоту вероятного противника.ANDREI 821 писал(а):для меня это вообще очень классный фильм,особенно кадры бомбёжки рейда...
Точно. Думал, какой фильм сегодня посмотреть,- Сталинградшлифовщик писал(а):А по мне сталинград бондарчука по круче будет и по поводу патриотизма, чето американе наши и европейские фильмы у себя не крутят. только свои.
Посмотрел его первый раз году в 2002, в одном из московских кинотеатров, такого уровня кинотеатра в Казани до сих пор нет(не нашел). Офигительный звуковой ряд, когда ощущаешь пролетающие пули , скрежет разлетающихся обломков, панику людей чувствуешь изнутри. Все таки правильное звуковое сопровождение добавляет ооочень сильно эмоциональности просмотра.Да и снят очень сочно.Фильм из тех ,что обязательно надо иметь в домашней фильмотеке, но обязательно высокого качества.ANDREI 821 писал(а):кто может высказатся за этот фильм?...для меня это вообще очень классный фильм,особенно кадры бомбёжки рейда...
Больше ни на что.SnorelV писал(а):Единственное на что ещё мы пока можем повлиять в нашей стране, так это то как мы воспитаем своих детей
потому что им свою идеологию надо укреплять, государству, которому и двух с половиной сотен лет нет-срок жизни двух грузинских горцев, и то только потому что они курят и пьютшлифовщик писал(а):А по мне сталинград бондарчука по круче будет и по поводу патриотизма, чето американе наши и европейские фильмы у себя не крутят. только свои.
Трансформеры тогда лучше, или какой нибудь армагедец - нет ?Сер_Ёжик писал(а): Офигительный звуковой ряд, когда ощущаешь пролетающие пули , скрежет разлетающихся обломков, панику людей чувствуешь изнутри.
потому и подрывают, как в игре ЦивилизацияСер_Ёжик писал(а):
Больше ни на что. Кидайте помидоры![]()
Да пусть там даже Александр Невский с «техникой 1242 года» будет, сути это не поменяетСер_Ёжик писал(а):Видео с гимном не впечатлило, техника разработки 60-70 годов.Но мальчишкам 5-16 лет будет прикольно показать, танки ,ракеты, самолеты. Это видео про страну которой уже давным-давно нет.
Smit777 писал(а):"они сражались за родину " один только Никулин чего стоит, с рассказом про окопную болезнь.
А наши Цусиму просрали находясь в большинстве, и флот положили, и народу тьму.SnorelV писал(а):Из-за своей маниакальной самоуверенности просрали за день большую часть своего тихоокеанского флота!!!! Имея при этом на тот момент одну из лучших контрразведок и передовую электронную разработку - радары.
К сожалению, уже не очень.SnorelV писал(а):Единственное на что ещё мы пока можем повлиять в нашей стране, так это то как мы воспитаем своих детей
Это, ты, давай завязывай! Это, ты, давай выздоравливай!Lis писал(а):Лежу в больничке
В ПНД?!.Lis писал(а):в пнд обещали выпинуть
психоневрологический диспансер. лисы - источник бешенства.Gringo писал(а):В ПНД?!.Lis писал(а):в пнд обещали выпинуть
Коля Боков писал(а):психоневрологический диспансер. лисы - источник бешенства.Gringo писал(а):В ПНД?!.Lis писал(а):в пнд обещали выпинуть