кто может высказатся за этот фильм?...для меня это вообще очень классный фильм,особенно кадры бомбёжки рейда...
Пёрл-Харбор...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Пёрл-Харбор...
Вот просмотрел в очередной раз шедевр(это для меня шедевр)киноклассики...
для меня,это один из фильмов,которой можно смотреть и смотреть несколько раз подряд,как наши старые фильмы...
кто может высказатся за этот фильм?...для меня это вообще очень классный фильм,особенно кадры бомбёжки рейда...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Re: Пёрл-Харбор...
"Пёрл-Харбор" говоришь........а мы вот с младшим (шесть лет) думаем о домашнем задании на подготовительных к школе, на тему "моя страна".....
И что-то Гимн России нам в нижеприведеннном исполнении, по обоюдному мнению, понравился больше
И что-то Гимн России нам в нижеприведеннном исполнении, по обоюдному мнению, понравился больше
Последний раз редактировалось SnorelV 30 ноя 2013 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Единственное на что ещё мы пока можем повлиять в нашей стране, так это то как мы воспитаем своих детей 
Последний раз редактировалось SnorelV 30 ноя 2013 00:34, всего редактировалось 1 раз.
а по мне, что "пёрл харбор", что "говорящие с ветром" - одна суть - почти всех убили, а кто выжил - привел детей на могилы павших и рассказал что в земле лежат американские герои, которые выиграли вторую мировую.
Сказывается влияние идеологической пропаганды - ты просто испытываешь неприязнь к флоту вероятного противника.ANDREI 821 писал(а):для меня это вообще очень классный фильм,особенно кадры бомбёжки рейда...
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Пёрл-Харбор...
Обалденное видео
А Перл Харбор, по моему мнению, обычный хороший фильм. Мне больше Форрест Гамп по душе.
А Перл Харбор, по моему мнению, обычный хороший фильм. Мне больше Форрест Гамп по душе.
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
А по мне сталинград бондарчука по круче будет и по поводу патриотизма, чето американе наши и европейские фильмы у себя не крутят. только свои.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Точно. Думал, какой фильм сегодня посмотреть,- Сталинградшлифовщик писал(а):А по мне сталинград бондарчука по круче будет и по поводу патриотизма, чето американе наши и европейские фильмы у себя не крутят. только свои.
-----------------
Посмотрел его первый раз году в 2002, в одном из московских кинотеатров, такого уровня кинотеатра в Казани до сих пор нет(не нашел). Офигительный звуковой ряд, когда ощущаешь пролетающие пули , скрежет разлетающихся обломков, панику людей чувствуешь изнутри. Все таки правильное звуковое сопровождение добавляет ооочень сильно эмоциональности просмотра.Да и снят очень сочно.Фильм из тех ,что обязательно надо иметь в домашней фильмотеке, но обязательно высокого качества.ANDREI 821 писал(а):кто может высказатся за этот фильм?...для меня это вообще очень классный фильм,особенно кадры бомбёжки рейда...
Видео с гимном не впечатлило, техника разработки 60-70 годов.Но мальчишкам 5-16 лет будет прикольно показать, танки ,ракеты, самолеты. Это видео про страну которой уже давным-давно нет.
Но на 100% поддерживаю:
Больше ни на что.SnorelV писал(а):Единственное на что ещё мы пока можем повлиять в нашей стране, так это то как мы воспитаем своих детей
Кидайте помидоры
потому что им свою идеологию надо укреплять, государству, которому и двух с половиной сотен лет нет-срок жизни двух грузинских горцев, и то только потому что они курят и пьютшлифовщик писал(а):А по мне сталинград бондарчука по круче будет и по поводу патриотизма, чето американе наши и европейские фильмы у себя не крутят. только свои.
Трансформеры тогда лучше, или какой нибудь армагедец - нет ?Сер_Ёжик писал(а): Офигительный звуковой ряд, когда ощущаешь пролетающие пули , скрежет разлетающихся обломков, панику людей чувствуешь изнутри.
потому и подрывают, как в игре ЦивилизацияСер_Ёжик писал(а):
Больше ни на что. Кидайте помидоры![]()
"А мы уйдём на север!"

"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

Лис прав, "Они сражались за Родину" - лучший фильм о войне вообще. Перл Харбор отличный фильм с технической точки зрения, объемный звук - лучший, который я слышал в кино. Ну а по смыслу - голивуд голимый, что тут еще сказать?
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
Да пусть там даже Александр Невский с «техникой 1242 года» будет, сути это не поменяетСер_Ёжик писал(а):Видео с гимном не впечатлило, техника разработки 60-70 годов.Но мальчишкам 5-16 лет будет прикольно показать, танки ,ракеты, самолеты. Это видео про страну которой уже давным-давно нет.
А амерекосы из своего абсолютно полного провала, умудряются поднять у собственных граждан небывалый патриотизм. Из-за своей маниакальной самоуверенности просрали за день большую часть своего тихоокеанского флота!!!! Имея при этом на тот момент одну из лучших контрразведок и передовую электронную разработку - радары.
"они сражались за родину " один только Никулин чего стоит, с рассказом про окопную болезнь. 

Smit777 писал(а):"они сражались за родину " один только Никулин чего стоит, с рассказом про окопную болезнь.
А наши Цусиму просрали находясь в большинстве, и флот положили, и народу тьму.SnorelV писал(а):Из-за своей маниакальной самоуверенности просрали за день большую часть своего тихоокеанского флота!!!! Имея при этом на тот момент одну из лучших контрразведок и передовую электронную разработку - радары.
А начало Великой отечетсвенной?
Но и там и там бились до последнего, погибали героями. Важнее люди ,чем технические достижения, и важнее поступки, чем слова и картинки красивые.
К сожалению, уже не очень.SnorelV писал(а):Единственное на что ещё мы пока можем повлиять в нашей стране, так это то как мы воспитаем своих детей
Это, ты, давай завязывай! Это, ты, давай выздоравливай!Lis писал(а):Лежу в больничке
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
В ПНД?!.Lis писал(а):в пнд обещали выпинуть
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
психоневрологический диспансер. лисы - источник бешенства.Gringo писал(а):В ПНД?!.Lis писал(а):в пнд обещали выпинуть
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
-
Uncle
Джентльмены, думаете будет лучше, если всех оффтоперов - в ПВД?
Давайте пожелаем Lis-у скорейшего и полнейшего выздоровления и вернемся к теме.
С уважением, Uncle
Давайте пожелаем Lis-у скорейшего и полнейшего выздоровления и вернемся к теме.
С уважением, Uncle
-
Astrals
Коля Боков писал(а):психоневрологический диспансер. лисы - источник бешенства.Gringo писал(а):В ПНД?!.Lis писал(а):в пнд обещали выпинуть
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Люблю фильмы на военную тематику,по моему мнению удачный фильм Спасти рядового Райна. Много раз его пересматривал.
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.