Аюшки?Astrals писал(а):Алексей! )
Покупки за границей(((((
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Покупки за границей(((((
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
на ветролёте.
Kurbor, ты ж не свалишь! Пробухаешь только всё. Потом опять скидывайся на опохмелку.
зато как посидим !!!
. Но с цуко, дажэ то, что такие предложения о перекрытии кислорода звучат-ужэ ахтунг!!! этож не поддаецца никакой не то что логике, а ваще, здравому смыслу...

Fillet & release !
Тема началась с одного и уперлась опять в политику - и кому это выгодно?
mar, однозначно говношниве! 

Да не парьтесь пока. Пока таможня соберется, пока закон примут, пока он в действие вступит
Думаю полгода точно пройдет

Думаю полгода точно пройдет
-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
Родина. это там где *опа в тепле! И вы лучше меня это знаете. (С)
Тонкость в том, что здесь мы полновесные граждане которые МОГУТ поменять эту страну, а там лимита, гастарбайтеры от которых фактически ничего не зависит.
П.С. Про налоги скучно дискутировать, давайте обратно про политику

П.С. Про налоги скучно дискутировать, давайте обратно про политику

Этот бы лозунг в соседнюю тему про Займищенскую трассу.fanat писал(а):Тонкость в том, что здесь мы полновесные граждане которые МОГУТ поменять эту страну,

Слыш ты, дискутант!fanat писал(а):Про налоги скучно дискутировать

По теме. Пока мы боремся за вольготные условия общения на Форуме, вместо того, что бы бороться за вольготные условия проживания в стране... Ну, вы меня понимаете!
Хотя, как говорят некоторые эксперты, некуй бороться за перемены, а то они, не дай Бог, случатся!
С уважением, Uncle
Да у меня просчет идет, так что мона манеха потрендеть. Вон у хохлов чичас перемены - всем переменам перемены
Опять шило на мыло меняют. Я говорю не о переменах, а об эффективной работе классических институтов - например судебной власти...

Походу заказные статьиparamon писал(а):если серьезно, то планирую начать обучать себя и жену анг-му языку и дальше как Руслан сказал тему прощупывать, потому как проще на кипре таксистом рулить, чем тут менеджерить бл...Belyak писал(а):LEDчик, + 100500![]()
а вообще есть знакомые которые в китае живут и сюда оптом хлам отгружают как посреднки, заеб---сь живут хочу сказать. НО! Они сцуко очень красивые дамы и знают китайский...

Бежать больше некуда, нужно создавать рай у себя или что надо знать, уезжая из России
Расскажу, как мы переехали в Сербию
И инфа проскочила - туркменский учить надо

"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
"Всё страньше и страньше"
там онторнетов еще нет доступных

это у него веласипеда еще нет.. а вот как будет, тогда и подпись сменицца...
Fillet & release !
+ иметь хоть какие-то навыки футболистаMad писал(а):И инфа проскочила - туркменский учить надо
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Про туркменский не уверен, а вот китайский надо учить точно. 

-----------------
"Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - матчасть автомата Калашникова." (с)SeTalPin писал(а):китайский надо учить точно
С уважением, Uncle
Из озвученного не знаю только китайскогоUncle писал(а):"Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - матчасть автомата Калашникова." (с)SeTalPin писал(а):китайский надо учить точно
С уважением, Uncle

-----------------
Таможня просто заметила, что слишком многие заказывают и оплачивают за рубежом товары промышленными партиями и количествами, а в декларации хитро так указывается "GIFT", подарок, начт.. контрабанда и мошенство вроде как по закону наказуемо. И ежли пошлина какая принята, чтоп хоть как-то российские предприятия защитить от разорения (хотя заставить их работать при нонешнем раскладе цен невероятно), то уж надо соблюдать.
Нормально было бы ограничить сумму забугорного заказа 1000$ в месяц.
А уж количество перемещений контролировать - эт начит спонсировать опять же заграничные пункты отправки сборных грузов.. почему таможня не хочет больше посылки на человека в месяц пропускать - а народ всяку мелочь поназаказывает, а им миллионы деклараций проверяй, вот и танцуют между рисками невыполнения плана и риском пропустить что-нить запрещённое.. там ить тоже люди работают.
Вот влезем мы в таможенный союз или ещё какое ВТО, обнулятся пошлины - эт с одной стороны будет очень хорошо, что платить будет за импорт дешевле, вопрос ещё и в другом - а будет ли где заработать бабло, чтоп его так легко в загранку отправить?
Нормально было бы ограничить сумму забугорного заказа 1000$ в месяц.
А уж количество перемещений контролировать - эт начит спонсировать опять же заграничные пункты отправки сборных грузов.. почему таможня не хочет больше посылки на человека в месяц пропускать - а народ всяку мелочь поназаказывает, а им миллионы деклараций проверяй, вот и танцуют между рисками невыполнения плана и риском пропустить что-нить запрещённое.. там ить тоже люди работают.
Вот влезем мы в таможенный союз или ещё какое ВТО, обнулятся пошлины - эт с одной стороны будет очень хорошо, что платить будет за импорт дешевле, вопрос ещё и в другом - а будет ли где заработать бабло, чтоп его так легко в загранку отправить?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
10% пошлину вводить будут, только пока не понятно, коснётся ли это и физических лиц.
-----------------
10% дополнительно к тому что есть?
Нет, не дополнительно. До этого было 30% сверх 1000 евро или 31 кг. Что окончательно будет, пока не понятно. Но в процесс уже подключился глава государства 

-----------------
Вопрос по лимиту; 1000 евро это для календарного месяца? Допустим в конце декабря получил посылки на 20 руб, на след неделе отправят еще на 30 руб, (разница между посылками меньше месяца) вопрос я попаду на таможню или нет. Помогите пож-та.
RISHAT, посмотри:
http://www.tks.ru/nat/0020000001
http://www.tks.ru/nat/0020000001
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Какая то нехорошая движуха пошла
текст ссылки
Многие уже пролетели с покупками из-за бугра, потеряв бабки.

Многие уже пролетели с покупками из-за бугра, потеряв бабки.