Сердцу дорого....а кому то нужнее!

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Greg
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сердцу дорого....а кому то нужнее!

Сообщение Greg » 27 ноя 2013 23:14

Благотворительность,набрал в поисковике ТФ. topic7145-190.html 2 года так близко не упоминалась тема.
Хорошая в голове ТЕМА организовалась,прошу понять и правильно изложить. ( это не утвердительная тема каждый может внести и поправить)
Почему бы Нам не организовать аукцион Благотворительный?
Дети,уделенные родительским теплом,( в ДетДомах) то же думают о РЫБАЛКЕ,может на хорошем БОЛЬШОМ TVтелеке они будут с благодарностью смотреть его? А может на что то большое МЫ ИМ накопим?!?!
Своим примером хочется с подвигнуть НАРОД на благое.
.....этим летом мне в ЛС много кто стучался на счет квоков,(я ведь как Вам говорил----что продавать я не буду,дарить,УВЫ,то же) так вот Друзья,все свои квоки выставляю(до последнего) на аукцион. Дело даже не в самих квоках а куда пойдут средства Сами понимаете цена на них может быть разная.(начальная себестоимость)
Предлагаю обсудить тему! Как разыгрывать лот? сколько ждать перебивания ставки? деньги на единый счет,чек о выплате,хозяину лота. Ну в общем что бы все прозрачно было .
Тема то КЛАССНАЯ,Все участники Tatfish готовы наверняка оторвать кусочек своего сердца,во благо. Пусть не созданное руками своими,но как память как вещь знатная. Те кто предоставил что либо ценное для себя(рыбацкое) ,рад будет что оно пошло на радость,а те кто приобрел,двойная радость.
Дело нужное! Предлагаю ОБСУДИТЬ, ну и тему создать соответствующию.
Думаю Все реально.
Изображение

Uljm
-
-

Re: Сердцу дорого....а кому то нужнее!

Сообщение Uljm » 25 дек 2013 10:58

Готов участвовать в данном мероприятии куплю любой квок за 150 $

Uljm писал(а):
ramon писал(а):Дима, Uljm, парни, без обид :stop:
я ваши видео на руЧП залил, сходите, чисто поржать от комментов. И комменты близко к сердцу не принимайте. 8)
Дима, , на видео, где бабы дерутся, надеюсь это Казань? :roll:
дтп на зебре
Я не в обиде продал видео за 150 американских рублей )))

Uljm
-
-

Re: Сердцу дорого....а кому то нужнее!

Сообщение Uljm » 25 дек 2013 11:00

нужны реквизиты оплата чз систему пей пал

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»