Добавлю от себя
В саму толпу не пошёл по-тому как считаю сам не поймаешь и другим не дашь

поэтому сориентировавшись на местности отправился в далёкие дали...аж под разрушенную церквушку, а это около 40 минут пёху
Вся рыбалка удалась в основном с 9 до 11 утра. А как задул предвестник буранчика...стоящая бель в виде приличной густеры и окуня замерли в ожидании призрачного чуда :?
Ловил на полуспортивную снасть состоящую из хорошенькой такой балалаечки за 65 рублёв, лесочки в 0,11 и полувольфврамовой мормышки. Глубина в месте лова не превышала полутора метров, течение минимальное. Видовой состав рыбы

...густера от 150 до 400 граммов, причём крупной рыбы было больше мелочи. Рыба выходила стайками на 10-15 минут, после чего следовала пауза в пол-часа. НО...
зато появлялся окунь...и какой!! Я лишился пары мормышек по этой причине...но четырёх красавцев под 400 грамм сумел взять. Отдельные экземпляры тянули под 800 грамм...причём пойманы были на мормышки, мужики пробовали блёсна и балансиры...ноль. Кстати народу в том месте было человек около 10. Ловить не мешали.
Ловить было приятно...но...конечно....всётаки весна...короче лесочку надо бы потолще. Пару раз хорошая бель разворачивалась около лунки и...я был бессилен...да и жалко хороших мормышек
По дороге домой прошёл две толпы....дёргали фанерку до 150 грамм
О грустном...некоторые складывали в пакет судачков по 100 грамм
Небыло поймано ни одной сорожки и ерша....странно
Саша - с вами хотелось поехать но я зависим от транспорта и очень далеко живу от мест сбора