Прошу всех прочитать.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Прошу всех прочитать.
Телевизор когда редко смотришь, газет не читаешь - не все так плохо. Людей внушаемых много или психологически неустойчивых. А подковать текст или телерепортаж можно специально так, чтобы человеку навязать мнение или настроение, думаю так. Ведь читаются зомбокнижки как бросить есть, пить и курить,
после просмотра какого либо фильма нас за душу берет, и настроение меняется либо в одну сторону либо в другую. Так и в новостях и передачах можно зацепить на нужный лад. А в интернете если, один одно написал, другой понял по своему, эмоциональный настрой в этот момент у каждого тоже свой, кто то как профессиональный кочегар тролль подтянулся- и понеслась. Несколько лет назад при общении некого модератора и некого владельца одного популярного ресурса(не фиш совсем тематики) затронули тему ругани на форуме, вердикт был - "не трожь, так надо". И есть разные варианты почему так бывает надо. Это как пиар, бывает белый и черный.
Надо больше встречаться и общаться с друзьями в живую.
после просмотра какого либо фильма нас за душу берет, и настроение меняется либо в одну сторону либо в другую. Так и в новостях и передачах можно зацепить на нужный лад. А в интернете если, один одно написал, другой понял по своему, эмоциональный настрой в этот момент у каждого тоже свой, кто то как профессиональный кочегар тролль подтянулся- и понеслась. Несколько лет назад при общении некого модератора и некого владельца одного популярного ресурса(не фиш совсем тематики) затронули тему ругани на форуме, вердикт был - "не трожь, так надо". И есть разные варианты почему так бывает надо. Это как пиар, бывает белый и черный.
Надо больше встречаться и общаться с друзьями в живую.
"Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет"
"Всё страньше и страньше"
Мед, сколько тебя знаю, так и поражаюсь - офигенно мозговитый ты парень
, все как надо сказал.

Альберт, я злой, хулюган и матершеннег
Во всех остальных ситуациях меня зомбировали

оказывается я не один такойMad писал(а):Альберт, я злой, хулюган и матершеннегВо всех остальных ситуациях меня зомбировали
![]()

-----------------
Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае
SeTalPin, говорият ведь, не смотри телик и газеты

Я телик реально не смотрю
У меня один канал - мультики
И то не злые. Заметил, что детишки, завидев мультики типа "черепашек" и прочей ереси - буквально прилипают к экрану. Так и мы, просто боимся себе признаться, что зомбируемся.

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Телег - это пропаганда, тему которой хорошо раскрыл в своих трудах Гебельс.
-----------------
а ТФ?Lis писал(а):А интернет ?SeTalPin писал(а):Телег - это пропаганда,

-----------------
интернет это не пропоганда, а источник информации,
в интернете полно инфы и не всегда достоверной, ты сам находишь эту инфу, а потом решаешь для себя правда это или нет, а телик преподносит все в одной плоскости как они хотят, тем самым формируют ошибочное общественное мнение.
понятно же кто молится этому зомби ящику...
в интернете полно инфы и не всегда достоверной, ты сам находишь эту инфу, а потом решаешь для себя правда это или нет, а телик преподносит все в одной плоскости как они хотят, тем самым формируют ошибочное общественное мнение.
понятно же кто молится этому зомби ящику...
галерный краб - лучшая насадка на рыбу голиаф
ринат, можно смотреть телевизор, но не смотреть зомбоящик...спорт, фильмы и прочие диалоги о рыбалках. а от "новостей" на госканалах реально сорвет крышу.Lis писал(а): я не понимаю людей , кичящихся тем что не смотрят как они говорят -" зомбоящик "
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
полностью согласен, поэтому я не верю главному крышевателю воров, ну и соответственно гос каналам работающих на негоLis писал(а):Таким образом на выходе получаем , что правда- это то, во что ты поверил

верю во что-то если есть доказательная база 

Средства массовой коммуникации не могут длительное время
успешно навязывать людям, что думать, но они добиваются
потрясающих успехов, сообщая своим читателям, о чем думать... Мир
будет выглядеть по-разному для разных людей в зависимости от...
карты, нарисованной для них авторами, редакторами и издателями
газет, которые они читают. (С) 2 принцип пропаганды Геббельса
успешно навязывать людям, что думать, но они добиваются
потрясающих успехов, сообщая своим читателям, о чем думать... Мир
будет выглядеть по-разному для разных людей в зависимости от...
карты, нарисованной для них авторами, редакторами и издателями
газет, которые они читают. (С) 2 принцип пропаганды Геббельса
-----------------
Бодниму темку, млять через тему заходишь, а там спорят... Даже лишний раз писать то не хочется, а то напишешь а тебя на ..уй пошлют или говном обольют...Batman писал(а):И повозможности осознать:
В последнее время на форуме стало ну очень много ругани, дерьмом друг друга готовы облить с ног до головы. Конечно понятно что настучать по клаве, легче чем настучать по голове.
Но все же призываю всех на форуме: будте взаимо-вежливы.
С каждым разом все тяжелее и противнее становиться читать форум. Потом удивляемся куда деваются старые форумчане (реально без них много потеряно).
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
Hunt_85, о друг, ты не видел что на мотолодке творится
А здесь это так, наплыв новичков, которые правила не читают( или не хотят) и ведут себя по хамски в ответ на замечания. Ничего нового, к сожалению

А здесь это так, наплыв новичков, которые правила не читают( или не хотят) и ведут себя по хамски в ответ на замечания. Ничего нового, к сожалению

Беру слова обратно
ругаются все
к сожалению 

"Кто это тут у нас руга-а-а-ается?" (с)
Кризисы на виртуальных площадках - дело периодически-обычное. Да, чаще всего они провоцируются новичками, но не потому, что новички - хуже, а потому, что старички давно уже друг с другом успели переругаться (некоторые - и не по одному разу!) по всем вопросам, успели помириться и лаяться по новой - просто в лом..!
С уважением, Uncle

Кризисы на виртуальных площадках - дело периодически-обычное. Да, чаще всего они провоцируются новичками, но не потому, что новички - хуже, а потому, что старички давно уже друг с другом успели переругаться (некоторые - и не по одному разу!) по всем вопросам, успели помириться и лаяться по новой - просто в лом..!

С уважением, Uncle
Uncle, Игорь, еще не все старые переругались
И тем много для этого. И амбиций.

+1 стандартная ситуация для всех форумов... неоднократно это проходили на разных ресурсах...Uncle писал(а):"Кто это тут у нас руга-а-а-ается?" (с)![]()
Кризисы на виртуальных площадках - дело периодически-обычное. Да, чаще всего они провоцируются новичками, но не потому, что новички - хуже, а потому, что старички давно уже друг с другом успели переругаться (некоторые - и не по одному разу!) по всем вопросам, успели помириться и лаяться по новой - просто в лом..!![]()
С уважением, Uncle

на одном форуме у нас был отдельный раздел - Сливочная, туда весь срач вырезали и переносили...
и там можно было официально ругаться

Step by step, пока от монитора не ослеп...
Тогда это становится неинтереснымbulatik85 писал(а): и там можно было официально ругаться

ато!Fisher-77 писал(а):Тогда это становится неинтереснымbulatik85 писал(а): и там можно было официально ругаться

Вообще не понимаю как можно на рыболовном форуме ругаться?!
Это же не чемпионат.ру, где в комментариях к статьям постоянные бои между болельщиками разных клубов. А здесь-то чего делить - лёд, или мухомор, оставшийся последним не витрине?!
Это же не чемпионат.ру, где в комментариях к статьям постоянные бои между болельщиками разных клубов. А здесь-то чего делить - лёд, или мухомор, оставшийся последним не витрине?!

Рыба есть, ловить надо уметь!
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Pingvin писал(а):Вообще не понимаю как можно на рыболовном форуме ругаться?!

людям всегда есть что делитьPingvin писал(а):Вообще не понимаю как можно на рыболовном форуме ругаться?!