Но позже мы узнали, что в этом оздоровительном комплексе как раз это и является изюминкой, вода насышена сероводородом и оказывает очень хорошее воздействие на организм...
Ну ладно. 21 февр после завтрака мы уже направились на водоем. Озеро оказалось достаточно внушительных размеров с изрезаной береговой линией и глубинами до 10-12 метров. Конечно мы сразу уселись на глубины до 5-6 метров и принялись методично доставать матросиков, изредка плотвичек и густерок... время до обеда пролетело незаметно... и в отличном настроении мы направились в столовую.
Второй день прошел примерно также. но лов происходил на другой стороне водоема, но картина у берега стала понятной...
На второй день кстати прибыло большинство команд и также принялись усиленно решетить береговую зону...
В итоге организаторы решили нарезать зоны там где нет лунок, т.е. в середине озера с глубинами от 8-12 метров, наша команда не провела ни одной тренировки на глубине....
И вот первый день соревнований...
Я попал в сектор В, слева от меня А Дьяченко чуть подальше
А Дунаев... Ракета, вход в зону, нет пяти метров между мной и Дьяченко, кидают монетку, я вынужден сдвинуться на шаг вперед.
Вторая ракета, 145 буров одновременно начинают крутиться, кто то сразу опускает мормышку в воду, кто то делает сразу несколько лунок и закармливает их мотылем из кормушки.... у меня тишина.. люди начинают ловить, у меня со второй лунки ерш, потом еще лунок 5 тишина потом еще несколько ершей, мелкая густерка и окушок, передвигаюсь на другой край зоны - там ловлю 2х крупных ершей, и все тишина около часа вообще... руки опускаются... думаю все пиз..ц пролет по полной, последнее место. Возвращаюсь на первую лунку, ракета - 5 минут до конца, вдруг впол воды клюеет окунь, потом еще один и еще один оказывается у меня в руке вместе с сиреной....
Да.... не густо но надежда, что я не последний есть...
Взвешивание - 260грам , я 27й.... радоваться не чему...
Второй день...
Зоны на сей раз разбили у берега как полагается 10 метров на человека и метров 80 в глубину. Я начал с глубины около 1,5 метров окунь попер сразу, но после 1,5 часов, как и ожидалось клев стал слабее и минут 30-40 я опять не ловил (как потом выяснилось очень зря) потом перешел на 0,05 и мелкую мормышку и начал вымучивать по одному двум с лунки, ракета... По моим прикидкам кила 1,5 есть... Взвешивание... 2082грамма

Вообщем все понравилось единственное - далеко...
Посмотрел как ловят сильнейшие, впечатляет...