С дорожников всё таки взыскали.....

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

С дорожников всё таки взыскали.....

Сообщение Avvo » 15 ноя 2013 19:37

АРБИТРАЖ ТАТАРСТАНА ВЫНЕС РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ О ДТП ГЛАВЫ МВД ЧУВАШИИ
15.11.13 18:51
Версия для печати
Сегодня Арбитражный суд РТ полностью удовлетворил иск МВД Чувашии к ООО «Свиягадорстрой» (Казань). За разбитую в Татарстане служебную иномарку своего министра Сергея Семенова представители МВД соседней республики требовали взыскать с татарстанских дорожников более 840 тысяч рублей. И после полугодового разбирательства арбитраж косвенно признал дорожников виновными в аварии, которая 4 сентября 2011 года в 3 часа 15 минут на 754 километре трассы М-7. На том участке из-за ремонтных работ был организован временный объезд, но водитель министерского BMW его не заметил. Вследствие чего он и министр со своей супругой, получили телесные повреждения.

В суде представители МВД Чувашии утверждали, что объезд был организован с нарушениями требований безопасности дорожного движения, а представитель ООО «Свиягадорстрой» настаивал на обратном, доказывая, что в ДТП виноват один лишь водитель министра, значит, он и должен компенсировать ущерб. Но татарстанский арбитраж встал на сторону чувашских силовиков.
(Из Вечерней Казани)

Вот мне интересно - это только в пользу МВДшника важного можно взыскивать в таких ситуациях? Ведь реально простому человеку такое не под силу.
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: С дорожников всё таки взыскали.....

Сообщение CatchFish » 15 ноя 2013 22:26

Avvo, если впопятку не идти и есть время и средства - можно добиваться справедливости.
Трудно, долго и дорого.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

vadson
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение vadson » 15 ноя 2013 22:32

CatchFish писал(а):Трудно, долго и дорого.
пробовал?

вообще, трудно - кому как, долго - да, дорого - :ny: бесплатно...
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 15 ноя 2013 22:37

Коля Боков, время - тоже деньги, ну и нервы - их не восстановишь. Не пробовал, сразу начинал. :D
Рыбацкая удача - трудное счастье.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 16 ноя 2013 09:26

Avvo писал(а):министра Сергея Семенова
Свершилась справедливость! Путин уволил дворника!
Жить можно!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 16 ноя 2013 09:54

А если рассуждать не много по другому... Какого полового органа МВДшник пользует служебную машину в воскресенье в три часа ночи? Скорее всего он где то бухал со своей супругой в гостях, а бедный водила его ждал все это время. Естественно водила устал и хотел спать, соответственно, он был просто не внимательным и очень сильно торопился домой в свой родной Чебоград.Короче я считаю что виноват в первую очередь водила и его начальство
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 16 ноя 2013 10:34

И Тимур тоже прав.
Короче вывод - виновата система :D
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.

Фаза
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Фаза » 17 ноя 2013 15:12

я в этот день сам чуть не разложил машину . именно на этом месте. там действительно дорожники с разметкой намудрили. повезло что это произошло в светлое время, успел среагировать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 17 ноя 2013 17:44

Lis писал(а):
Avvo писал(а): вывод - виновата система
Теперь вопрос - нахуа для этого нужно было создавать тему ? bj
А куда стоило написать? В "Коротко о клеве" ? "Подними настроение" ?
Я считаю, что это актуально, прецедент так сказать, что все таки можно наверное с дорожниками судится. Наверняка у людей много примеров, где дорожники не правы и плевали на всё.
Я тоже возле Свижяского поворота на развязке ночью на мост заехал, ни знаков ни ХУА. Заезжай и падай с эстакады. И тогда задумался, а если бы что то случилось, то кто виноват?
Ринат, я не понял претензии..., (особенно со смайлом bj ). Тема создана не в тему? Или это реакция на любое упоминание МВД? Если реакция за упоминание мной МВД, то простите пожалуйста, если задело.
Я имел в виду, что такой судебный процесс (с таким исходом) доступен только всяким высокопоставленным чинушам из любой инстанции.

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 17 ноя 2013 17:58

Lis писал(а): Я к тому , что уже есть тема про дороги и место этой новости там .....
Блин.., точно. А я все темы перебрал куда можно было бы закинуть, а про эту забыл. Ну да ладно, пусть прикроют тему или перенесут первое сообщение в тему про дороги.

Avvo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Avvo » 17 ноя 2013 18:12

:beeeer: :b:

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»