Хочется заснять те самые незабываемые моменты удачи, когда вытягиваешь шикарную рыбу со дна морского.

Посоветуйте кто-нибудь что-то хорошее.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
go pro hero 3. хорошая. сам хочу.Anucan писал(а):Посоветуйте кто-нибудь что-то хорошее.
интересно звучит в русской транскрицииLis писал(а):На Ebay
SnorelV писал(а):Лично мой выбор GoPro!
почитал и задумался.....ион водонепроницаемый, для гопро надо покупать бокс...да и вообще, к иону в комплекте все аксессуары, для гопро докупать надо....а качество не слишком-то разноеKostik писал(а):Почитайте статью "iON Air Pro Wi-Fi против GoPro HERO3: White Edition: битва «младших» американцев"
Так фишка в чем, что голый блек идет от 15к... очень дорогой. Конечно если были деньги купил, но уже начинает действовать некий психологический барьер - что камера для простых рыбьих хвостов, не должна столько стоить.В статье сравнение с Вайт! У блэк характеристики круч
Смотри характеристики http://www.goprors.ru/sravnenie-gopro-hero3/Colonel писал(а):И шо там такого етсть в блэк эдишн, чего нет в вайте в комплекте со смартфоном? Смарт по нынешним временам есть у каждого первого.
Причем тут смарт вообще он лишь управляет камерой через приложение, больше ничего. А разница в качестве видео у БЭ оно лучше.Colonel писал(а):Дядя, ты читать умеешь? там же написано, что такого есть в блэк эдишн чего нет в ВАЙТе в комплекте со смартом???
У ВЭ камера 5 мпх у БЭ 12мпх. Попробуй на ВЭ зделать запись в 1440р ее там нет вообще. Я тебе показывал характеристики видимо ты и несмотрел даже. У ВЭ максимальное разрешение видео 1920 х 1080 у БЭ Разрешение 4096 х 2160 пикселей.Colonel писал(а):качество у блэк лучше чем в вайт???? оно одинаковое до пикселя. почитай сравнительные характеристики на сайте, и удивись