Про рывковые троса
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Про рывковые троса
Всем кому надо динамки курите тему,если что могу подсобить с приобретением
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... sc&start=0
Re: Про рывковые троса
Мне надо на Витару. Сколько не знаю, диаметр не представляю. Отдамся в руки опытному поставщику.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
полиамид дубовее,но прочнее,парашутка компактнее,но более нежнаяGringo писал(а):Мне надо на Витару. Сколько не знаю, диаметр не представляю. Отдамся в руки опытному поставщику.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
artur70,
Таки я готов приобресть!
Таки я готов приобресть!
тебе я так понял парашют?Vladimir_F писал(а):artur70,
Таки я готов приобресть!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Мне чтоб шниву вытаскивать. И чтоб цена нормальная. 

если срочно,звони Максу,сошлись на меня,может скидку сделаетVladimir_F писал(а):Мне чтоб шниву вытаскивать. И чтоб цена нормальная.
Характеристики троса:
- Прочность на разрыв — 9000 кг,
- Длина — 9 м,
- Материал: оболочка — капроновая лента, внутри — капроновые ленты.
- Упаковка - капроновая сумка.
- Дополнительно: укомплектован 2 муфтами из авизентовой ткани для уменьшения износа троса в месте крепления троса к металлическим деталям автомобилей.
Стоимость - 1400 р./шт (1300 р./шт - для членов ВК "Азимут")
Фото:
Контакты: Максим (Макс81), 8-917-29 восемь-08-десять.
Шеф, чё делать-то?!artur70 писал(а):полиамид дубовее,но прочнее,парашутка компактнее,но более нежная

Артурик. Тыж как то динамки парашутные почти в 2 раза дешевле умудрялся находить. Те контакты больше не работают?
Так то динамка крутая. Но преобретателям надо четко понимать что у него единственное предназначение - рывковое. Его нежная оболока не терпит трения об асфальт а при длине (с узлами) 8м. трения не избежать. А для буксировки нужно иметь дополнительный трос.
Так то динамка крутая. Но преобретателям надо четко понимать что у него единственное предназначение - рывковое. Его нежная оболока не терпит трения об асфальт а при длине (с узлами) 8м. трения не избежать. А для буксировки нужно иметь дополнительный трос.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
купи парашютку и не парьсяGringo писал(а):Шеф, чё делать-то?!artur70 писал(а):полиамид дубовее,но прочнее,парашутка компактнее,но более нежная
Давай парашютку!
Pit-Bul писал(а):Артурик. Тыж как то динамки парашутные почти в 2 раза дешевле умудрялся находить. Те контакты больше не работают?

поставщика потерял и пока некогда благотворительностью заниматься

если срочно,звони Максу,сошлись на меня,может скидку сделаетGringo писал(а):Давай парашютку!
Характеристики троса:
- Прочность на разрыв — 9000 кг,
- Длина — 9 м,
- Материал: оболочка — капроновая лента, внутри — капроновые ленты.
- Упаковка - капроновая сумка.
- Дополнительно: укомплектован 2 муфтами из авизентовой ткани для уменьшения износа троса в месте крепления троса к металлическим деталям автомобилей.
Стоимость - 1400 р./шт (1300 р./шт - для членов ВК "Азимут")
Фото:
Контакты: Максим (Макс81), 8-917-29 восемь-08-десять.
Щас опять придет Виталий и окажется что все есть в разы дешевле 

не,ну там про палево ещё былоAstrals писал(а):Щас опять придет Виталий и окажется что все есть в разы дешевле

пысы кстати поставщики уже подняли цену на незамерзайку на 2 рубля

Вчера порвали две приличные динамки
так что надо брать с запасом на разрыв,но если не вытаскивается,то лучше выйти и посмотреть почему