Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Полностью согласен и St.Croix Avid IPC в длине 2,59 см рекомендуюBelyak писал(а):Психоган от Понтуна
Парни, спасибо за участие...Kurbor писал(а):авид дешовый,не в тему по бюджэту, может ЛЕС тогдауш?
Ну для меня 11 тыс чет совсем ,Борь не дешевоKurbor писал(а):авид дешовый
Бндрей Балконский писал(а):Да, бюджет, до 15 рублей будет...
ну , то что он у вас за 11 это ничо не значит , бывает и дешевшеdon писал(а):для меня 11 тыс чет совсем ,Борь не дешево
+1Kurbor писал(а): то что он у вас за 11 это ничо не значит , бывает и дешевше![]()
![]()
.
Ну ручки я как раз ближе к корейцам люблю..., короткие, мне комфортно..., когда держжу спин..., и ручка не выступает за локоть..., рыбачу сидя...., с ногами же проблемы....Балыкчы писал(а):LES - хороший вариант для спиннинга, но если до 35 гр., я бы выбрал TIRO GOTS 812 MH-MR. Желательно ипонский, а не для России! Для японского рынка - у него ручка длиннее, для джига это гуд. Я себе уже заказал такой...
У нас его нет.Но тебе дешевле чем за 15 не отдал быKurbor писал(а):ну , то что он у вас за 11 это ничо не значит
Если кто расшифруетBelyak писал(а):Психоган от Понтуна
Согласен конечно..., но здесь я спин...., пытаюсь подобрать...mar писал(а):ценовая планка хорошая, можно отличную вещь прикупить.. но в кайф рыбалить будет только в комплекте с соответствующей катушкой.
Хороший палкен вроде...Belyak писал(а):Pontoon21 серия PSYCHOGUN 12-25 Lb тест 12-42
Тиро 812-ая тоже не разочарует! Типичный джиговый палк в линейке Тиро и собран очень грамотно в отличии от америкософф)) на хорошей фурнитуре, в натуреБндрей Балконский писал(а):Ну ручки я как раз ближе к корейцам люблю..., короткие, мне комфортно..., когда держжу спин..., и ручка не выступает за локоть..., рыбачу сидя...., с ногами же проблемы..... Ща погляжу в Инэте что за спин Рамиль советует..., этот спец
, катухой я до сих пор не нарадуюсь
.
Вот это темаБалыкчы писал(а):Спасибо на добром слове!
У меня в конце этого месяца тоже такой же юбилей, есчё![]()
Придёт Тиро, могу предоставить возможность подержать в руках и для сравнения есть LESы и более серьёзные игрушки, ( кастомные) ручной работы в том числе...
а можно и не американца, а йипонца (типа, Тайвань для Шимано) взять. Голый бланк от Харти Райз 802М (244см, нет в наличие) или 892М(267см, есть, цена без доставки и скидки 4 килоруб) с тестом 8-38 (реально 10 -45г). Там намедни завоз кой чего нужненького (мне) былБалыкчы писал(а):вот заладил:
- Собирать хочу, собирать хочу...
Ппц у нас такой большой выбор бланков! Всё закончится покупкой бланка легенд элит, он же LES. Унцового будет мало, а двухунцового много)))
В пределах своего теста она справляется со всеми поставленными задачами и судака может на глиссер вытащить леХко) дури там хватает - очень рабочий инструмент!!!AndrewZh писал(а): Или, реально, Тиро GOTS 832M-MR II брать, о котором речь выше. Конечно, палка не о трудовом корчевании сударей джигами под две унции, а эстетики радиЭта модель мало является переходящим Красным знаменем, чаще порт прописки постоянен надолго.