Воскресенье 3 ноября.
Фидер у меня нынче можно сказать в пролете из-за различных объективных и субъективных причин.
Поэтому с удовольствием принял предложение Тимура-Дона половить на спиннинг.
Волга в районе Лагерной-Аракчино. Глубины ловли от трех до десяти метров. Вышли часов в одиннадцать, погода супер, народу почти никого.
Спокойненько расположились и через несколько забросов получили вознаграждение. Наверное самый крупный мой трофей на спиннинг.

Сработал кислотный, как на фотке, твистер с двадцатиграммовой джигой.
Следующие полчаса рыбалки не принесли положительных эмоций в виде поклевок и тогда Тимур решил зарядить желто-зеленый китайский воблер, который как раз запечатлен на фото, про происхождение которого можно сказать только то, что приобретен он в магазине на пересечении Чистопольской и Адоратского.
В-общем, с первого же заброса этот воблер сработал, тем самым подтвердив поговорку, что новичкам везет

(это я про себя, впервые попробовал спиннинг с лодки

).
Больше мы поклевок не видели, обнаружил у себя морскую болезнь

, не зря все же я фидером болею

.
Высадившись на берег, решили покормить местных собачек, однако они, как говорит у меня дочь, оказались элитными, вкуснейшее сало и свежий хлеб есть отказались.
Почему-то не получается вставить фото в текст сообщения как хотелось бы или я уже настолько ослаб, давно не писал отчеты.